AVANTLOGI
Прошу отозваться людей которые были обмануты фирмой Авантлоги ! Я на днях собирабсь идти писать заявление в полицию так как мы не дождались ни окон
-прождали 2,5 мес. ни денег которые были заплаченны авансом! все телефоны отключенны . Офис закрыт люди уволенны оказывается.Директор Дмитрий Алексеев прячется и не возращает денег и даже выключил телефон.
Комментарии (29)
А что за фирма? Помочь вам не могу,но собираемся заказывать окна на проспекте возле цветочных часов. Может кто скажет,как эта фирма по ответственности?
Это в городе у Максимы?Там мы перед Лиго заказывали окно на дачу.Правда в связи с праздниками затянулось ,но поставили ,все нормально.Дима приезжал на дачу все вымерял,потом приехал когда ставили.Ничего плохого сказать не могу.На накладной стоят печати за предоплату,все официально...Странно...может случилось что с человеком..
Mož vnk bankrots.
Прежде, чем связываться с фирмой, проверьте, нет ли у нее долгов перед бюджетом.
Nodokļu maksātājs:
Sabiedrība ar ierobežotu atbildību "Avantlogi"
Reģistrācijas kods:
41203046743
2016.gada augusta 07.datumā nodokļu maksātājam ir VID administrēto nodokļu (nodevu)
parāds 27646.44 euro apmērā
Если государство решило, что фирма ему чего-то недоплатила в виде налогов, оно очень быстро блокирует счета на "всех впускать, никого не выпускать" и пока не вытрясет для себя всё что причитается, никто другой ничего не получит. Вторые на очереди работники, если им задолжали зарплату.
Никакие процессы ликвидации или неплатежеспособности не зарегистрированы. Чтобы их начать, подавайте в суд на фирму. Заодно и в очередь за денежкой встанете :)
strawberry, как с вами связаться?
"Всегда прав" мы с трудом получили обратно аванс. ждали окна 3,5 месяца. Потом заказали окна на Кулдигас около центральной астановки. Окна поставили через не полных три недели. А перед этой фирмой были Вот там на проспекте. то у них закрыто, то пощитать по телифону не могут, ну как то так.
со мной связаться можно по е-майлу [email protected]
И иы тоже там окна заказали,фирма банкрот.ни денег ни окон
Куда идти теперь,писать заявление?
даже не знаю такую фирму! заказывали окна возле Вентас Балсс во дворе. фирма давно существует много знакомых ,родня там заказывала. никаких проблем.всё проверено. чётко и в срок!
Вообще странно. При долге по налогам в 28 000, налоговая не предпринимала и не предпринимает никаких мер по их уплате.
С кого-то три шкуры готовы содрать за долг в несколько сотен, а тут...
Если подать график выплаты долгов, налоговая ничего делать не будет. Только начислять пени.
Екатерина напишите мне на е-майл свой номер телефона я вам позвоню.мы завтра идем писать заявление в суд и в полицию,можем это сделать вместе
эта фирма изначально была у автостанции где Цептер здание 2 этажное там еще рядом зубной и салон какой то был как идти к базару,потом год назад переехали на Александра 14 улицу около городской Максимы
28298251
Недавно заказывали двери там же есть и окна фирма "ERIGO"ето напротив цветочных часов фирма очень хорошая качественно Мы остались довольны
по слухам он скрывается в швеции
деньги по ходу с него годами будут выбивать! уже четверо пострадавших нашла в нашем городе! куда еще можно написать или обратиться помимо полиции!?
С него лично ничего выбивать не будут. Подаст на неплатежеспособность, администратор продаст имущество, что выручит, то выплатит как зарплаты и задолженности. Остальное спишут.
Только статью прочитал на эту тему....И тут бы хотел написать, что уже писал ранее. Может тогда людям не стоит обращаться в компании, которые сами не производят окна? В Вентспилсе всего пару компаний, которые имеют свое производство. Остальные закупают в Польше. Конечно, цены на польские окна ниже, но и качество соответствует цене и доставка по 2 месяца, а не неделя. Кроме того, все эти фирмы, могут в любой день закрыться, не вернув авансы людям, а также они только продают окна и все, никакого сервиса, ни ручку не купить, не ризинку не поменять, а если механизм сломался, так они сразу окно новое предложат. Компания со своим производством даже если и обанкротиться, то у нее хоть оборудование можно распордать и хоть часть денег вернуть. А у перекупщиков? Кабинет в аренду, стол, телефон и рулетка. Два наемных монтажника. Собрали авансы с людей, заказали 50 окон в Польше, пришла фура, развезли и кое-как поставили людям, а потом мучайтесь как хотите. А кто-то вообще в один денл придет и наткнется на закрытую дверь. Так как производитель за счет своих расходов покрываеы издержки, например если разбилось стекло, а вот перекупщик засчет следующего клиента. А Авантлоги, это продолжение старой истории с дешёвыми окнами. Советую всем быть умнее и не брать там где дешёво. Как пример, что лучше поесть в ресторане дороже, или купить чебурек в переулке дешево? А если вам стало плохо после? Ищите бабушку с красным ведром..А окна вы ставите не на год и не на два... Жадный платит дважды. И поговаривают что ещё некоторые перекупщики ещё работают, но уже имеют серьезную нехватку средств, так что будьте бдительны и проверяйте компании кому несете деньги. У Эриго, тоже нет своего производства уже давно.