С Праздником Святой Троицы.
Дорогие друзья, с Праздником Троицы!
Понятно, что для большинства это простой выходной, выходной на кануне Лиго. Праздника лета, жизни и будущего. Праздника, который мы отмечаем с особым размахом. Костры, пиво, шашлыки, веселье. Нужно ли это? Конечно нужно. Но человеку иногда нужно и особое, когда лето с травами и берёзами подходит к своему зениту, когда лето и солнце в расцвете сил. Когда проникает в сердца и озаряет души искорками радостной надежды. Когда всё меняется дивным образом. Лиго, Троица - все эти праздники уходят глубокими корнями в прошлое, связывают нас с настоящим, с будущим. Троица - это особенный праздник. Троица - это состояние единства, когда небо соединятся с землей, с природой, с жизнью. Не обязательно нужно быть верующим, просто надо попытаться ощутить своё единство с Природой. Прислушиваясь к утренним голосам, прикоснуться к цветению дня, прикоснуться к ветру треплющим кроны деревьев. И сегодня это возможно. Неслучайно накануне отмечается родительская суббота. Сама природа предлагает настроится на Добро, которое наполнит ваши дома необыкновенной исцеляющей аурой. В Троицу легко приходят ответы на многие волнующие вопросы. Энергия Троицы позволяет принять враждующую сторону, и помогает преобразовать эмоциональную реакцию в сознательную силу. Уважаемые форумчане, пусть этот Праздник Троицы поможет вам приблизиться к добру, пониманию и благополучию! С Праздником...!!!
Комментарии (28)
Спасибо! Всех с праздником! Счастья, любви и радости!
С праздником! Вдвойне приятно еще и потому, что у Карла сегодня ДР!:)
С Днем Варенья Карл! Расти большой и счастливый!
Збазибо, прям все как ты сказала - и большой и счастливый!
Карл...
Кто придумал день рожденья, неизвестно,
Но как водится...,известно всем давно,
В этот день нас отмечают в поднебесье,
В этот день стучатся Ангелы в окно.
С каждым годом меньше повода для смеха,
Как не празднуй... он становится грустней,
Не сбежать от этой даты, не уехать,
Просто думай, что становишься взрослей.
Ведь нельзя, никак сегодня жить иначе
И поэтому пусть чаще в небесах,
Отмечают тебя Ангелы удачи,
Добавляя дней на ангельских часах.
В этот день желаю славную погоду,
Брызги солнца и душевное тепло,
Чтобы в этот день угодно было Богу,
Распахнуть тебе для Ангелов окно...
Спасибо, Дюбель, очень приятно! И как всегда в тему. Чем больше живешь - тем меньше хочется праздновать ДР. Почему-то всегда чувствую себя подавленным в этот день. Грустный праздник.:)))
Правильно сказал.Грустный праздник.С каждым днём рождения всё ближе и ближе(((
И всё равно,твоих маму и папу с Днём Рождения тебя)))
Нечего грустить, выходи на улицу - улыбнись солнышку, сходи на море, если любишь, и настроение другое будет. Как говориться от твоего плохого настроения мир не перевернулся, все идет своим чередом. Радости полную кадушку!
Спасибо Дюбелю за тему,душевные стихи.
С праздником Святой Троицы всех !Пусть в душе у Вас будет любовь, покой и равновесие.
Karl - а вас в двойне касаются поздравления и пусть праздник будет не грустным!
Ближе и ближе к пенсии.А Вы о чём подумали?
Да я и не грущу вовсе, просто регистрирую настроение. На позитиве по жизни. :) Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Нескромно конечно я тут со своим ДР в Троицу.
Ну для Карла у меня тоже кое что есть.
Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году,собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придёт,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
Морячек, красавчик! Все верно!:)
Карлухе!
И молюсь за спасенье души!
Так совпало: и праздник и днюха!
Два в одном! Так решил наш Господь!
И пусть будет с тобою Карлуха-
Вера, Деньги, Надежда, Любовь!
В храме было тихо и спокойно, словно Ангелы вышли вместе с людьми благословить их на добрые дела! Свечки горели ясно и миротворно и вокруг разливалась божья благодать! О Господь! Я люблю тебя за то, что даровал нам жизнь и вместе с нею способность любить и быть любимыми, сопереживать и дарить надежду на лучшее! Жить по христиански- значит жить мирно с Любовью в сердце ко всему живому на Земле!
Дюбель Дюбель! я так рада я так рада что ты всех поздравил с троицей! как у меня улыбчивость сразу повысилась! и есть повод отпразновать моя Ленка стала победительницей на марафоне! отпразднуем все три места победы хотя я и ничего не успела занять! с праздником вас всех олька улыбочка заграничный брат смайлик карл три дырочки ой три щеточки ой три бубличка витя 023 и все все кто за меня болел!!!!!
Я конечно рад что мой комментарий удалили.
Но удалили ссылку провокатора...HH...
Но честно говоря достали всякого рода провокаторы.
ой карл как я не прочитала что у тебя тоже праздник день варенья! ))) ух ты!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! ))) желаю чтоб ты женился на ольке или на улыбочке! они высокие баскетбольные девчонки и ты красивый очень на фотке представляю какой ты в жизни! )))
мужа найди
Забанили Карла интересно почему?