Милые дамы! Какие подарки вы предпочитаете?
Самые лучшие наши половины, поделитесь своими тайными желаниями, чего бы вам хотелось получить в подарок от мужа, друга или просто поклонника?
Самые лучшие наши половины, поделитесь своими тайными желаниями, чего бы вам хотелось получить в подарок от мужа, друга или просто поклонника?
Комментарии (11)
Считаю, что бы не подарил любимый человек, любой подарок будет желанным. Так как я обожаю янтарь, и мои близкие об этом знают, то обычно дарят изделия из янтаря.
Да это может быть шоколадка или сорванный цветочек, главное ведь не сам подарок,а внимааание. А если еще и оригинально преподнесено,то вобще кайф.
Мне нравятся сваровски! Обожаю сваровски в серебре!!!!
ой, такие все тут прям наивные, цветочек подарить и рады....ну-ну...Тогда уж БУКЕТ большой из роз. Деньги лучше подарить или подарочную карту
Люблю золото,розы!
Я тоже согласна радоваться да хоть одуванчику! Главное, как его преподнести!
Одуванчик, преподнесенный в вазе из древнего китайского фарфора, поставленной на антикварный стол, покрытый драгоценной скатертью, по которой в живописном беспорядке разбросаны золотые украшения с изумрудами и любимой бирюзой, немного заслоняющие шкатулочку с обажаемым янтарем... а на полу шуба из пеСТца :-):-)
Вполне достаточно для обрадовать ;-) :-)
ну ты клуша и губу раскатала! :((((
веник из крапивы иль репеника тебе! порадуйся :(((((
я своей однажды подарил деньги и билет до риги к хирургу груди увеличить! Лепота! Живу и радуюсь!
Я человек с довольно примитивными радостями жизни, к тому же яркая мишура и помпезность быстро наскучивает. Другое дело когда мужчина разбирается в кулинарии и виноделии, при этом постоянно развивается в своей сфере и склонен к экспериментам. Мне бы понравилось совместное покорение самых популярных ресторанов, ужин в мою честь и особенно - совместное кухарничество.
"Ждет моих подарочков ребятня,
И тебе достанется от меня"!
_ "Наконец сбываются все мечты,
Лучший мой подарочек - это ты!"
))))))