Я на дачу поеду потолок заделаю, яблони подкормлю, крышу в одном месте подремонтирую, диван вытяну на просушку, цыплят под сетку выпущу, кормить буду и жить буду на даче. Кот мой со мной будет рядушком лежать. Одним словом я готовлюсь к приятной работе и отдыху на своем огородном участке! Лучшие в мире Канары!
+13
-2
Ну Это Я30.05.2016, 14:43:26
Ой, Ded, как я вас понимаю! Отдых на даче - сказка! ещё и коты и цыплятки))))
+11
-3
Дюбель в тему.30.05.2016, 14:46:59
Я вот на даче, поработаю и к инету пока жарко. Так и всё лето, куда уж...на пенсию крошечную поедешь. Эт...молодым, если не лениться, то можно куда-то махануть... В принципе ответил бы стихами, но боюсь быть назойливым, да и "мнение" не оценит...
+9
-3
Ну Это Я30.05.2016, 14:51:26
Стихи - это красиво. Давай про лето отдых дачи курорты! А мнение... так оно ж одно у нас теперь)))
+13
-3
Дюбель в тему.30.05.2016, 14:53:25
Кстати к вопросу дня. Никогда и нигде не бойтесь грозы, дома, на даче, на природе...Это величайшее и удивительное, непостижимое явление природы. Прекрасное в своей мощи. Главное надо знать и уважать законы грозы, не стесняться применять правила поведения во время грозы и всё будет окэй...
+13
-3
Дюбель в тему.30.05.2016, 15:01:00
Ура! Мы едем на рыбалку. Всё как обычно, спозаранку. "Рено"набито как мошна, на Набас едем на два дня. Дорога стелется, то вьётся, минуем ямы как придётся, но это мелочь ёлки-палки в предвкушении рыбалки. И вот на месте - тишина, чуть слышно ноет мошкара, но нам она как щуке рак, мы разбиваем свой бивуак. Прикормка, удочки, садок и каждый сам себе знаток. Спешим конечно, невтерпёж... Во!!! У Валерки первый ёрш, а вон у Вовки густера, потом плотва, опять плотва, с ладошку врезал окушара, схватил червя как с пыла-жара, такая шутка не прошла... он повторяет путь ерша. Так не заметно как всегда, промчался день, к "шатру" пора. Расположились у костра, день плавно гаснет - красота. Пока чаёк из мяты пьёшь, всегда о чём-нибудь соврёшь. Вован цедит своё пивко и врёт, что это как ситро. Валерка пальцы растопырил, чтоб показать насколько шире, в обед добыл он карасёнка, ну в общем шире поросёнка... И мы друг друга понимаем, что мы не врём а прибавляем, совсем немного для словца, как и у всякого ловца. Костёр восторженно трещит, котёл отчаянно бурлит, вокруг покой и тишина, глядишь уже взошла луна, а нашим ба.й.кам...нет...конца. И так за часом час проходит, дымок с собою сон уносит и честно слово не соврать, в душе такая благодать...
+11
-3
Рюрикович30.05.2016, 15:10:58
Дюбель ! Класс! А я еду этим летом на остров Саарема. Там ничуть не хуже, чем в Швеции, такие же красивые скалы и замечательные места для ночевки. Вдохну свежего северного воздуха!))
+11
-2
Ну Это Я30.05.2016, 15:13:42
Здорово!! Так сочно всё описал! Даже я бы на рыбалку, наверное, согласилась. Как минимум один раз в лето. Разнообразить летний отдых. Хотя.. не... рыбку жалко. Да и не возьмут - жэншына)))
+10
0
...30.05.2016, 15:21:52
В начале лета пахать, пахать, и еще раз пахать! В начале августа на weekend Baltic festival, потом в конце лета в Карелию, через Финляндию, на рыбалку =)
+7
-3
rus.ventabalss.lv30.05.2016, 16:50:50
"Да уж" следующий кандидат на бан. Следите за речью.
+4
-3
siguldas2530.05.2016, 18:16:31
сейшеллы,дубаи и тенерифе
+4
-7
...30.05.2016, 19:01:55
Ded, а куры есть у тебя, или только цыплята ?
+9
-1
Ded30.05.2016, 19:54:20
Этот год я по совету Аркадия приобрел из Добеле цыплят 8 штук. Курок взрослых нет пока. Покачто не знаю сам где курка, где петух.)) Эти махоньки , потом будет ясно. В это год мне не уехать никуда.
+5
-6
...30.05.2016, 19:55:52
Представь, 8 питухов :-D
+10
-1
Ded30.05.2016, 20:00:49
Не думаю. У всех маленькие виднеются козырьки на головках. Рябушки будут! Видно маленько!))
+4
-6
...30.05.2016, 20:49:08
Ded, я вот думал тебе взаимовыгодное предложение сделать, ты мне десяток домашних куриных яиц, а я бы тебе целый день по даче помог, потолок бы сделали, крышу залатали)) А у тебя оказывается кур нету =\\ Самогонку случаем не гонишь? :D
+7
-1
mentalitet31.05.2016, 11:04:32
я еду в Сталдзене
+5
0
uf31.05.2016, 11:30:59
Мы с семьей поедем в Норвегию. Сначала паромом, потом на поезде. Желающие присоединиться, пишите.
Комментарии (35)
Дэнги нэту ;-)
Я на дачу поеду
потолок заделаю, яблони подкормлю, крышу в одном месте подремонтирую, диван вытяну на просушку, цыплят под сетку выпущу, кормить буду и жить буду на даче. Кот мой со мной будет рядушком лежать. Одним словом я готовлюсь к приятной работе и отдыху на своем огородном участке! Лучшие в мире Канары!
Ой, Ded, как я вас понимаю! Отдых на даче - сказка! ещё и коты и цыплятки))))
Я вот на даче, поработаю и к инету пока жарко. Так и всё лето, куда уж...на пенсию крошечную поедешь. Эт...молодым, если не лениться, то можно куда-то махануть...
В принципе ответил бы стихами, но боюсь быть назойливым, да и "мнение" не оценит...
Стихи - это красиво. Давай про лето отдых дачи курорты! А мнение... так оно ж одно у нас теперь)))
Кстати к вопросу дня. Никогда и нигде не бойтесь грозы, дома, на даче, на природе...Это величайшее и удивительное, непостижимое явление природы. Прекрасное в своей мощи.
Главное надо знать и уважать законы грозы, не стесняться применять правила поведения во время грозы и всё будет окэй...
Ура! Мы едем на рыбалку.
Всё как обычно, спозаранку. "Рено"набито как мошна, на Набас едем на два дня. Дорога стелется, то вьётся, минуем ямы как придётся, но это мелочь ёлки-палки в предвкушении рыбалки.
И вот на месте - тишина, чуть слышно ноет мошкара, но нам она как щуке рак, мы разбиваем свой бивуак.
Прикормка, удочки, садок и каждый сам себе знаток. Спешим конечно, невтерпёж... Во!!! У Валерки первый ёрш, а вон у Вовки густера, потом плотва, опять плотва, с ладошку врезал окушара, схватил червя как с пыла-жара, такая шутка не прошла... он повторяет путь ерша.
Так не заметно как всегда, промчался день, к "шатру" пора. Расположились у костра, день плавно гаснет - красота. Пока чаёк из мяты пьёшь, всегда о чём-нибудь соврёшь. Вован цедит своё пивко и врёт, что это как ситро. Валерка пальцы растопырил, чтоб показать насколько шире, в обед добыл он карасёнка, ну в общем шире поросёнка... И мы друг друга понимаем, что мы не врём а прибавляем, совсем немного для словца, как и у всякого ловца.
Костёр восторженно трещит, котёл отчаянно бурлит, вокруг покой и тишина, глядишь уже взошла луна, а нашим ба.й.кам...нет...конца.
И так за часом час проходит, дымок с собою сон уносит и честно слово не соврать, в душе такая благодать...
Дюбель ! Класс! А я еду этим летом на остров Саарема. Там ничуть не хуже, чем в Швеции, такие же красивые скалы и замечательные места для ночевки. Вдохну свежего северного воздуха!))
Здорово!! Так сочно всё описал! Даже я бы на рыбалку, наверное, согласилась. Как минимум один раз в лето. Разнообразить летний отдых.
Хотя.. не... рыбку жалко. Да и не возьмут - жэншына)))
В начале лета пахать, пахать, и еще раз пахать! В начале августа на weekend Baltic festival, потом в конце лета в Карелию, через Финляндию, на рыбалку =)
"Да уж" следующий кандидат на бан. Следите за речью.
сейшеллы,дубаи и тенерифе
Ded, а куры есть у тебя, или только цыплята ?
Этот год я по совету Аркадия приобрел из Добеле цыплят 8 штук.
Курок взрослых нет пока.
Покачто не знаю сам где курка, где петух.))
Эти махоньки , потом будет ясно.
В это год мне не уехать никуда.
Представь, 8 питухов :-D
Не думаю. У всех маленькие виднеются козырьки на головках. Рябушки будут! Видно маленько!))
Ded, я вот думал тебе взаимовыгодное предложение сделать, ты мне десяток домашних куриных яиц, а я бы тебе целый день по даче помог, потолок бы сделали, крышу залатали)) А у тебя оказывается кур нету =\\ Самогонку случаем не гонишь? :D
я еду в Сталдзене
Мы с семьей поедем в Норвегию. Сначала паромом, потом на поезде. Желающие присоединиться, пишите.
я согласен! кагда выезд и чо с собой брать?