Занятия для детей
В Вентспилсе не проходят спортивные занятия для детей трех лет? Футбол, гимнастика? Или я не там ищу?
Позиционируем себя как дружественный для малышей город, но тренировок для малышей нет?
Ветер 6.17 m/s
В Вентспилсе не проходят спортивные занятия для детей трех лет? Футбол, гимнастика? Или я не там ищу?
Позиционируем себя как дружественный для малышей город, но тренировок для малышей нет?
Комментарии (7)
Paldies par jautājumu!
Ventspils Sporta skolas “Spars” piedāvājums ir profesionālās ievirzes sporta izglītība, un šajās programmās bērni tiek uzņemti galvenokārt no 6 gadu vecuma. Trīs gadus veciem bērniem pašvaldības interešu izglītības piedāvājumā pieejamas, piemēram, Ventspils Jaunrades nama sporta dejas, kurās tiek uzņemti bērni no 3 gadu vecuma. Savukārt Kurzemes Rehabilitācijas centrā ir pieejama grupu vingrošana bērniem no 3 līdz 5 gadu vecumam.
Papildus sportiskas nodarbības bērniem var piedāvāt arī privātais sektors. Tādēļ aicinām vecākus sekot līdzi gan pašvaldības iestāžu, gan privāto nodarbību organizētāju aktuālajam piedāvājumam.
autors! пургу несёшь! в каких других городах Латвии ? назови хоть один реально. и вобще завязывай каты с похмела всякие бредовые темы на форуме царапать
Футбольных тренировок для трехлетних детей не существует! Их развитие в этом возрасте оправдано другими видами физической и умственной деятельности. Любая мама трехлетнего ребенка это точно знает, поэтому только тролль мог написать такую глупость.
Да вы что! В других городах ЛВ есть группы для детей с 3 лет, это же не «настоящий футбол», а просто игровая физическая активность с элементами футбола, координация, бег, работа с мячом, какие-то простые упражнения, игры в команде. Речь не идет о полноценных тренировках, а о секции для малышей. Такие имеются, просто, не в Вентспилсе.
Я знаю, что происходит на таких занятиях! Но какое это имеет отношение к футболу? Это просто название для тех родителей, которые ничего в этом не понимают, — просто чтобы поднять самооценку родителей этих детей.
По поводу трех лет .." Старший сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Александр («Гном Гномыч»), встал на коньки очень рано — в 1 год и 8 месяцев. Младший сын, Арсений, также начал тренировки на льду в раннем возрасте, в 1,5 года.Основные факты:Александр Плющенко (род. 2013): Начал тренироваться с раннего детства, уже в 3-4 года участвовал в ледовых шоу, а к 12 годам участвует в профессиональных соревнованиях."
Футбол для .... трёхлетних ? :)