3-й пенсионный уровень
как по вашему, стоит ли делать взносы в 3-й пенсионный уровень? инфляция все сожрёт, или лучше своевременно начать "откладывать" ? копите ли вы, и почему?
Ветер 5.66 m/s
как по вашему, стоит ли делать взносы в 3-й пенсионный уровень? инфляция все сожрёт, или лучше своевременно начать "откладывать" ? копите ли вы, и почему?
Комментарии (8)
В золотые слитки вкладывайте.. и в недооцененное серебро.. серебра на планете становится тоже все меньше и меньше.
А ещё платина есть, палладий и прочие осьмии.
Копить надо там, откуда легко можно вывести и где государство не обворует.
Вот взять меня. Совсем не эталон. Живу в своё удовольствие. Побухиваю, само собой. С мамзельками не жаден.
И всё равно остаётся. Вот остатки накапливаются. Ведь потратить их уже здоровья не хватает. Но это я. Не лучший представитель рода человеческого. А других всё по другому. Разные интересы. Разные потребности. Семьи опять таки, как гири на крыльях. Так какие советы правильны? Мои? Или хорошие?
Если деньги лишние есть, то пущай накапливаются. А ежели чтоб голодать, то зачем?
Есть куда лучшей пристроить? Пристраивайте.
Как по мне, во всём надо выбирать золотую середину. Совсем без накоплений тоже плохо. Понадобится верёвку купить, да мыло. А не начто. И чё тогда?
A saraičik gde dastatj, čtobi milo i verjovku v delo pustitj?
Зачем тебе сарайчик, когда лес рядом - выбирай любое дерево, да и воздух свежий полезней.
И фонарных столбов немеряно.
Так даже смешнее