стриптиз клуб
сегодня прочитала здесь в латышской версии что в вентспилсе есть задумка открыть стриптиз клуб и что набирают танцовщиц! я впервые слышу об этом! а вы? думаю надо предложить работу этой женщине что здесь себя постоянно предлагает Елена Данина.
http://rus.ventasbalss.lv/sludinajumi/raznoje/znakomstva/4274
Комментарии (24)
Ну врятли она с мужчинами плясками занимается :)
может ей одиноко
у нас на втором этаже Байба живёт (лет 30-35) так как нажрёца так в одних стрингах по лоджии бегает, чем вам не стриптиз, причом бесплатный
Какая же вы заботливая,Strawberry. Так о девушке беспокоитесь! Пипец,меня поражают такие люди как вы! Унижая других, все равно не поднимешься в глазах окружающих.
Ну так Strawberry - она же сама клубничка )))
Вот, кстати да, Клубничка, некрасиво и вообще отстойно. Стыдись.
Хде публичный дом с красными фонарями?
Не вижу смысла открывать, ведь каждый день будут обсуждения стриптизёрш... Итак грязи хватает...
Квася, золотко! Ну куда тебе ишо красные фонарики? Тибе же ужо есть один, фиалетавинький))))
Ну за коммент я тебя всиотаки плюсанула))
Квася развеселил своим ником и фоткой!!!
Это точно! Прикольненикий ник))))
Вам мужчинам только стриптиз подавай! Обойдётесь! Есть у вас жёны вот с ними и развоекайтесь и стриптиз свой дома смотрите А то сначала стриптиз вам подавай а потом гулять от законных жён начинатете направо налево
Strawberry,во первых Елена себя не предлагает а знакомится с мужчинами не надо преувеличивать. Не лезьте в чужую жизнь за своей смотрите!
Ларочка а как быть тем у кого нет жены? )
У каждого свои интересы.
strawberry
Не лезла бы ты чувашка не в свой колодец а? Ты смотри чтоб сама чего сь не потеряла ненароком)))
Strawberry! Значит такс, сматывай этот поклеп на человека ,а то Елена распечатает вот это самое и в полицию заявит. Ничего не боишься или тебе завидно? Нашлась тут полиция нравов!
Что за глупости здесь понаписали)))))))))) Просто значит Лена не умеет правильно написать обьявление чтоб люди понимали суть что она знакомится для отношений а не предлагает себя написав -место имеется и тд. а потом на нее ведутся мужья моих подруг поняв это обьявление легкомысленно! обижать никого не собирались.просто решили что танцами больше мужского внимания можно добиться незная суть о чем пишет ))))))) так что все расслабтесь!!!!!!!!!!!!а то прям раздули тут.
Чего на strawberry то наехали? Сами нечего не знаете, и гоните, или же знаете, но прикидываетесь. Объявление Елены написано было верно. Не кто в чужую жизнь лезть не собирается. Просто не надо на всеобщее обозрение выкладывать объявления сомнительного характера, тогда не кто и обсуждать не будет. Для всего этого есть специальные сайти - типо intim.lv где объявлений Елены между прочим полно, по поводу желания так сказать "познакомится".
Ну вот, даже не большую рекламу сделал =))
обьявление действительно интимного характера но опять же кто незахочет знакомится тот и небудет и рекламировать его здесь как то некультурно.