стриптиз клуб
сегодня прочитала здесь в латышской версии что в вентспилсе есть задумка открыть стриптиз клуб и что набирают танцовщиц! я впервые слышу об этом! а вы? думаю надо предложить работу этой женщине что здесь себя постоянно предлагает Елена Данина.
http://rus.ventasbalss.lv/sludinajumi/raznoje/znakomstva/4274

Комментарии (24)
ВБ, уберите тему, пока Елена Данина не подала на вас в суд. О регуле от мая 2018 года в курсе дела?
Вам до Елены Даниной никакого дела не должно быть. Смотрите за собой и своими половинами.
Пока будет спрос, будет и предложение.
Какое вам дело! Чего вы сами туда лезете и читаете???? Чего вас самих туда погнало???? А????
обьявление действительно интимного характера но опять же кто незахочет знакомится тот и небудет и рекламировать его здесь как то некультурно.
Чего на strawberry то наехали? Сами нечего не знаете, и гоните, или же знаете, но прикидываетесь. Объявление Елены написано было верно. Не кто в чужую жизнь лезть не собирается. Просто не надо на всеобщее обозрение выкладывать объявления сомнительного характера, тогда не кто и обсуждать не будет. Для всего этого есть специальные сайти - типо intim.lv где объявлений Елены между прочим полно, по поводу желания так сказать "познакомится".
Ну вот, даже не большую рекламу сделал =))
Что за глупости здесь понаписали)))))))))) Просто значит Лена не умеет правильно написать обьявление чтоб люди понимали суть что она знакомится для отношений а не предлагает себя написав -место имеется и тд. а потом на нее ведутся мужья моих подруг поняв это обьявление легкомысленно! обижать никого не собирались.просто решили что танцами больше мужского внимания можно добиться незная суть о чем пишет ))))))) так что все расслабтесь!!!!!!!!!!!!а то прям раздули тут.
Strawberry! Значит такс, сматывай этот поклеп на человека ,а то Елена распечатает вот это самое и в полицию заявит. Ничего не боишься или тебе завидно? Нашлась тут полиция нравов!
strawberry
Не лезла бы ты чувашка не в свой колодец а? Ты смотри чтоб сама чего сь не потеряла ненароком)))
У каждого свои интересы.