Олимпиада 2024. Париж.
Посмотрел вчера открытие Олимпиады 2024 в Париже. Для меня лично это был какой-то шок.
Какая-то пародия на "Тайную Вечерю", шоу всевозможных трансвеститов и ещё непонятно кого, бородатые женщины, голубые мужики-смурфики, всадник апокалипсиса, женщина на балконе с "отрезной головой", горящий рояль, наркоман несущий олимпийский огонь, перевёрнутый олимпийский флаг, а тут ещё и дождь, так что думаю некорые спортсмены слягут с воспаление лёгких. А ещё вдобавок невнятная форма у Латвии, хотя, у эстонцев была ещё хуже.
Вообще, единственный плюс это красивое прохождение лодок со спортсменами по Сене.
Всё остальное- какая-то безвкусица, иногда лишенная всякого смысла, абракодабра
Комментарии (10)
Европейские ценности
Это больше похоже на какое то безумие. Когда я увидел Снуп Дога несущего огромный электронный косяк (первая мысль возникла именно такая), то дар речи потерял. Олимпийский факел как правило всегда несли выдающиеся спортсмены, например в 96м вроде году Мухамед Али. Сегодня факел несёт нарик и всё это сдобрено трансвеститами. Кошмар.
мерзость последняя. и как устроители докатились до такого?
https://www.youtube.com/watch?v=V4clb83HBeU
Там и спортсменов нету, одни ткнутые извращенцы.
Так ведь олимпедия.
Только что родившийся ребёнок истошно орал. Отец,успокаивая скозал: Ну что кричишь? Обратной дороги нет,привыкай. Так и с этой олимпиадой.
Ага. Не надо так переживать. Худшее впереди.
Я на Олимпиаде вообще только футбол смотрю.
я тоже только футбол, а как вчера сыграли Аргентина и Украина?