Сосед
В дом заселился новый сосед, он почти месяц что-то электродрелью сверлит, стучит, пытается это делать и в выходные дни, видимо сносит межкомнатную переборку- что делать?
В дом заселился новый сосед, он почти месяц что-то электродрелью сверлит, стучит, пытается это делать и в выходные дни, видимо сносит межкомнатную переборку- что делать?
Комментарии (28)
Ежели настолько всё не очень хорошо, обращайтесь в стройинспекцию.
еси время не ночное - ничего не сделаете.... до 22:00 может пилить и сверлить. К СОЖАЛЕНИЮ! У нас такая же история была.
до 23:00
Разрешённый порог шума всётаки существует. Одно дело сверлить, другое сносить бетонную стену. И лучше уж побеспокоить стройинспекцию, или управляющего дома, чем дождаться обрушения подъезда. Даже снося ненесущие стены. Потолочные перекрытия 6 метров. Ненесущие стены выполняют роль подпорок. Б
Спасибо.
Ремонт дело не быстрое. А то, что по выходным делает, указывает на то, что ваш сосед тот ещё пид@рас.
Та работает человек по рабочим. Потому и по выходным ремонт.
Другой вопрос, что можно делать в квартире так долго?
Иди повесься, если всё мешает, задрали уже нытики!
4 месяца всё ремонтирует- больной наверно, надоело всем.
аффтар мы тя услышали хотелось бы соседа... не спросишь?..
Делал бы сам также было бы начхать на чьё либо мнение ! Стоял бы такой же шум гам
Это другое.
Лучше купить бутылку и под предлогом познакомиться посмотреть . что там делают. И если что- то незаконное . обращаться в строиуправу
Говоря откровенно, нормальные люди при ремонте шумят. Д. Но делают это быстро. Ломают стену(не бетонную) мгновенно. Соседи и чухнуться не успеют. Ну а у дебилов своя дорога. Долго. Шумно. Со скандалами и штрафами. На то они и дебилы.
А если там окажется не хозяин, а рабочие- попросить номер телефона ( в жизни может пригодиться) и попросить показать, что они делают
Господи, у нас 2 года сверлили, даже обои перфоратором, наверное, прибивали...... Только одни закончили, как другие начали!
А я своих соседей люблю, вот музыку им ночью погромче включаю!!!
Не забывай, услуги стоматолога довольно дорогие.
А ещё проктолог есть. Не так дорого, но ощущения те ещё.
Опять началось сверление на 4-ом этаже как он надоел всем!
Просьба к редактору газеты-уберите грубияна из газеты - Я РУССКИЙ ! Заранее СПАСИБО!
Опять началось сверление на 4-ом этаже как он надоел всем!
Надо и сверлит. Не простож так.
И ваще, тебе повеситься велели. Почему ещё не выполнил?
Интересно, я тоже ремонт делал - плитку перфоратором сбивал по СВОИМ выходным, и никто не жаловался. Начинал в 9 и с перерывами до16,00. Будьте терпеливы к другим. Вам тоже может понадобится пошуметь, и вас так же простят. А то сразу инспекция...
Тебе-"Я РУССКИЙ" !!! Не дождёшься. Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-ой год сверлит на 4-ом этаже. А ведь люди могут и проклясть-а это уже не шутки,
2-ой год шумит на 4-ом этаже. А ведь люди могут и проклясть-а это уже не шутки,