Posudomojka.
Dobrogo vremeni vsem,mozet kto znaet,estj li u nas v Ventspilse master po remontu posudomojuchih machin,mne bi nomerok,zaranee blagodaren.
Dobrogo vremeni vsem,mozet kto znaet,estj li u nas v Ventspilse master po remontu posudomojuchih machin,mne bi nomerok,zaranee blagodaren.
Комментарии (9)
26866609 Андрей. Холодильники, стиралки ремонтирует, может и посудомойки тоже.
Чего ты лезешь, куда тебе не надо? Человек спросил, я ответил. Сиди в своей Одессе и не лезь сюда.
О,модераторы уже подчистили.
Это я пожаловался. За собачьи клички.
А действительно. Один спросил, второй ответил. В чём проблема то?
Неправильный телефон? Но вроде об этом ни слова. Личные данные? Модератору видней. А так то мы свободные люди, живём в свободной стране. И можем писать на любом форуме, по любому вопросу. В рамках законодательства, само собой.
Первый раз сообщил о нарушении.
Торкнуло чёй то.
Ne znaju chto tut proizoshlo,ponjal chto udalili iz perepiski,a za nomer spasibo,vsje praviljno,prjamo v tochku.
Один типчик обвинил Квасю в том, что он везде суётся не по делу.
В разделе „отдам даром" тот же типчик заявил, что у нас на форуме у всех пользователей собачьи клички. О данном нарушение и было заявлено. В связи с чем его и зачистили.
Спасибо ХххL . В плане жалоб как то не активен, но правильно, нужно пресекать этих провокаторов. Я не пытаюсь никогда оскорблять, или кого то унижать беспочвенно. Даю информацию вопрошающим, или высказываю своё мнение. Демократия так сказать.