Ну зачем вы так? Веганы они тоже люди. С дефектом, но люди.
+3
-4
Burger27.07.2023, 13:28:18
А серьезно ответить могли бы? В Европе, в России, в Америке с выбором веганских блюд проблем нет, а поискав на страницах Вентспиллских заведений, я ничего не нашел. Видимо Вентспилс не Европа.
+4
0
ХххL27.07.2023, 20:23:57
Значит Вентспилс не Европа, а Россия Европа? Ага! Сторонник путина. Просто в Вентспилсе живут позитивные, миролюбивые люди. То есть мясоеды.
0
-1
Софья Ивановна30.07.2023, 21:25:02
Зачем так глобально сравнивать? Европу, Россию, Америку и Вентспилс? Сравнивайте конкретнее, Вентспилс и город с населением 30-50 тыс.в Германии, Испании, Великобритании, Италии, Литве, Эстонии, Финляндии, Швеции (все это Европа, если не знали), а также в Канаде, США, Мексике, Бразилии, Чили, Аргентине ( Америка), и в России в райцентрах.
+5
-1
Квася27.07.2023, 22:30:35
Веганами, сыроедами и т.п личностями, должны заниматься не кухни, а заведения с медицинским уклоном.
+2
0
ХххL28.07.2023, 05:42:11
Ветеренарным.
+4
-1
Квася28.07.2023, 21:36:18
https://kazved.ru/news/bloger-syroed-zanna-dart-skoncalas-v-malaizii-5865256 Читайте про одну такую. Померла в Малайзии от истощения. Анализы были как у трупа.
+2
-3
martisha30.07.2023, 13:10:31
Да я вижу хамла и здесь хватает, нормально ответить никто не может, обязательно надо съязвить, понаписать гадостей.
+3
0
Софья Ивановна30.07.2023, 21:29:15
Веган-кухня? Это для тех кто ест только растительную пищу? Хорошая идея для ресторанов. Продавать сено по цене бифштекса.
+1
0
ХххL30.07.2023, 16:47:09
Не хамла, а циников.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (12)
На дурбес есть овощная база))(
На любом скотном дворе.
Ну зачем вы так?
Веганы они тоже люди. С дефектом, но люди.
А серьезно ответить могли бы? В Европе, в России, в Америке с выбором веганских блюд проблем нет, а поискав на страницах Вентспиллских заведений, я ничего не нашел. Видимо Вентспилс не Европа.
Значит Вентспилс не Европа, а Россия Европа?
Ага! Сторонник путина.
Просто в Вентспилсе живут позитивные, миролюбивые люди. То есть мясоеды.
Зачем так глобально сравнивать? Европу, Россию, Америку и Вентспилс?
Сравнивайте конкретнее, Вентспилс и город с населением 30-50 тыс.в Германии, Испании, Великобритании, Италии, Литве, Эстонии, Финляндии, Швеции (все это Европа, если не знали), а также в Канаде, США, Мексике, Бразилии, Чили, Аргентине ( Америка), и в России в райцентрах.
Веганами, сыроедами и т.п личностями, должны заниматься не кухни, а заведения с медицинским уклоном.
Ветеренарным.
https://kazved.ru/news/bloger-syroed-zanna-dart-skoncalas-v-malaizii-5865256 Читайте про одну такую. Померла в Малайзии от истощения. Анализы были как у трупа.
Да я вижу хамла и здесь хватает, нормально ответить никто не может, обязательно надо съязвить, понаписать гадостей.
Веган-кухня? Это для тех кто ест только растительную пищу?
Хорошая идея для ресторанов. Продавать сено по цене бифштекса.
Не хамла, а циников.