Я думаю сначала в ЗАГСе зарегистрироватся как отец, получить справку и отнести на работу, Ведь бухгалтер налоги перечисляет
+1
0
Замир Пиртов 05.09.2022, 10:12:24
Всё только в ЭДС. Бумажная справка для бухгалтерии ничего не значит.
0
0
Toljan04.09.2022, 09:58:17
Сейчас в паспорт детей не записывает
+1
0
Ххх04.09.2022, 10:08:50
У VID ( налоговая) есть телефон, по которому консультант очень подробно всё объяснит. И на латышском, и на русском.
+1
0
Квася04.09.2022, 21:51:40
В EDS в налоговую книгу нужно внести иждевенца.
+1
0
Замир Пиртов 05.09.2022, 10:08:55
Если вопрос о налоговых льготах, и вы местный житель, имеете персональный код, работаете, значит у вас есть электронная налоговая книжка. Подключаетесь к системе ЭДС, находите там налоговую книжку, там же должна быть информация о детях, отмечаете ребёнка как иждивенца. Конечно, сначала ребёнок должен быть зарегистрирован в регистре жителей и иметь свой персональный код.
0
0
Stranger05.09.2022, 17:50:03
Всем большое спасибо за отзывчивость.Всё сделал.Оказалось всё,как вы говорили и даже ещё проще.Открыл EDS,а там он уже вписан,наверное после регистрации в загсе они уже добавили.Мне нужно было только галочку нажать.Всё Супер.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (8)
На сайте службы доходов(налоговая).
Я думаю сначала в ЗАГСе зарегистрироватся как отец, получить справку и отнести на работу, Ведь бухгалтер налоги перечисляет
Всё только в ЭДС. Бумажная справка для бухгалтерии ничего не значит.
Сейчас в паспорт детей не записывает
У VID ( налоговая) есть телефон, по которому консультант очень подробно всё объяснит. И на латышском, и на русском.
В EDS в налоговую книгу нужно внести иждевенца.
Если вопрос о налоговых льготах, и вы местный житель, имеете персональный код, работаете, значит у вас есть электронная налоговая книжка. Подключаетесь к системе ЭДС, находите там налоговую книжку, там же должна быть информация о детях, отмечаете ребёнка как иждивенца.
Конечно, сначала ребёнок должен быть зарегистрирован в регистре жителей и иметь свой персональный код.
Всем большое спасибо за отзывчивость.Всё сделал.Оказалось всё,как вы говорили и даже ещё проще.Открыл EDS,а там он уже вписан,наверное после регистрации в загсе они уже добавили.Мне нужно было только галочку нажать.Всё Супер.