наверное Петерис причина.всех Когда то вместе писали газету. Я, Молодой, ТЫ, Олег. ФК Вентспилс Фанс. Вспомни как ездили. и один момент> ты знаешь Не было у нас вражды между латышами и русскими. Сейчас между нами встали украинцы, и как не странно-евреи. а действительно? Чего молчали то 8 лет?
+4
-2
Добрый Эх27.06.2022, 11:24:57
Причины те же, по которым стало невозможно читать местные СМИ - сплошной звиздеж и русофобия. Туда ему и дорога. ПС. Рамилевича забаннили навечно.
+2
-3
реплика 27.06.2022, 19:03:23
Вы любите войну? Вы, наверно, БОМЖ, ничего нет, ни дома, ни работы, ни пенсии, терять нечего.
+2
-2
Добрый Эх27.06.2022, 19:31:37
Из чего следует такой вывод? И как описанная выше ситуация способствует примирению сторон?
+4
-2
Квася27.06.2022, 21:03:43
Согласен с Эхом. Эту местную помойку, как и твнет делфи, читать без улыбки невозможно. Сплошные перепечатки с хохло недосми.
+2
-3
Ххх27.06.2022, 22:03:12
Эта война очень выгодна англосаксам. Славяне режут славян. И чем дольше это продлится, тем им лучшей. Остатки украины приберут по́ляки с румынами. Венгры себе карпаты оттяпают. А на ослабленную рашку можно напасть и разодрать на удельные княжества.
+2
-1
реплика 28.06.2022, 18:08:24
Квася, у ВБ есть журналисты на фронте? И у этих журналистов есть право публиковать всё что захочется, без военной цензуры?
+5
-3
а ведь были крылья28.06.2022, 11:03:45
А РосСми прям льют правду в уши.Начнёшь Скабеевых,Мару или Соловья слушать,на 10 мин хватает.Путин всем вложил в голову,что надо Россию вернуть не в границы СССР,а в границы Рос.империи.А это Финляндия и Польша до кучи.Он же теперь Пётр 1. А мир отвык от войны,все нормальные люди не хотят сирены над головой.Поэтому англосаксам цель - максимально ослабить Россию.Если бы не ядерка,валялся бы "Пётр 1" в канаве,как Адик в 45-м. PS.В России из СМИ одна "Фонтанка" осталась,где приемлемо материал даётся и адекватные комментаторы.Чую и их Роснадзор прикроет за вольнодумство.
+2
-2
Ххх28.06.2022, 17:42:11
Аквалерист адик не валялся в канаве. Не в 45годе. Он валялся в воронке от взрыва. Если это небыл его двойник. Правители те ещё затейники. Свинтил потихому.
+1
-1
NADEZHDA28.06.2022, 14:33:16
Есть мнение наших правящих и "неправильное". Заметили , что коменты практически везде отсутствуют? Да и в "VB" тоже очень сокращены.
0
-1
Ххх28.06.2022, 17:38:21
У нас можно коментировать. Сами не пишем. Толи боимся, толи ленимся,толи достало всё. Не, самых ярых может и забанили. Но особой цензуры вроде не замечаю.
0
0
реплика 28.06.2022, 18:16:05
Уважаемые коментаторы! На Украине война, настоящая, а не спортивный матч, и все СМИ работают как в военное время. И инфа с фронтов соответствующая - от Украины её подают сценаристы юмористических шоу и кинокомедий, от России - спецы по политподготовке личного состава. Странно ожидать восхваления России от стран, участниц НАТО, как и признания на российском ТВ "зря мы всё это затеяли, наша экономика тоже сильно страдает".
0
-1
Добрый Эх28.06.2022, 18:41:39
А никто ничего и не ожидает, позиции понятны и надоели до смерти. Оттого и читать и писать неохота.
0
0
Adolf28.06.2022, 22:31:18
В Советском Союзе за рассказанную в компании смешную историю с политическим подтекстом можно было угодить за решетку...............
+1
-1
а ведь были крылья29.06.2022, 09:46:45
И сейчас можно получить за дискредитацию СВО.Например,если стоишь на ст.метро Киевская с книгой "Война и мир". Ну не хотят они жить хорошо.Авто без стеклоподъёмников и подушек,офисная бумага светлокоричневая, видео-кафе с просмотром кассет ВХС уже открывают в Питере. А главному спецоператору Премию Мира за расширение НАТО.
0
0
Добрый Эх29.06.2022, 11:27:42
О чем я и писал. Еще про медведей с балалайками забыли. Хватит уже штампами кидаться, тоже мне рупор местной пропаганды. Скучно.
0
0
реплика 30.06.2022, 10:17:21
Это вы про кого? Какие штампы? Неужели регулярный просмотр Скабеевой, Соловьёва и т.п.шоу отключает аналитическое мышление? Вспомните, какие цели были провозглашены 22-24 февраля и что из этого "идёт по плану"
+1
-1
а ведь были крылья29.06.2022, 12:16:07
Если скучно,идём мимо.И "хватит" - жене будем говорить. "Доброе утро" на канале Россия 1.Всё оттуда.
0
0
Xto R01.08.2022, 22:04:59
эт те за ЖЕНУ...
0
0
Добрый Эх29.06.2022, 15:35:19
Я и иду мимо, отвечал почему. Да вот по этому. Ушел.
+2
-1
горшкомойка.03.07.2022, 10:53:21
Никто никого не банил, просто этот форум с фейковыми проплаченными кремлем комментаторами, честно говоря, у нормальных людей вызывает уже давно рвотный рефлекс.
Конечно, согласен, здесь есть несколько адекватных и независимых комментаторов, как например "а ведь были крылья" и еще пара-тройка, но им есть чем заниматься и кроме форума в отличие от проплаченных "педром первым."
Лично я свое слово скажу после того, как Украина полностью избавится от того триколорового дерьма, которое на нее напало. Поверьте мне, я скажу много и очень откровенно и мне будет по....ю, пусть банят и удаляют...
А сейчас спорить со скабеевосоловьевскими тенями, лично я считаю для себя ниже канализации.
Я лучше пока что издали посмотрю, как они лезут из кожи вон, одобряя этот ад...
+4
-2
мнение@03.07.2022, 17:38:20
К слову. Сегодня 3 июля от украинских нацистов полностью освобождена территория Луганской Народной Республики. Скоро будет полностью освобождена и Донецкая Народная Республика. А если сюда ещё прибавить и Херсонскую область и часть Запорожской области которые войдут в состав России да ещё и часть Харьковской области.....а тут ещё и поляки заявили свои претензии на Львов.....что от Украины вообще останется????
+2
0
Софья Ивановна03.07.2022, 23:24:03
мнение@, какие термины! А дальше как? Каких изменений в своей жизни ждут жители "освобождённых территорий"? Зарплаты, цены, пенсии, доступность медицины, лекарств, и т.д.
0
0
Oleg Popovich03.07.2022, 16:35:02
Аплодисменты, занавес......
+2
-1
мнение@09.07.2022, 12:33:02
Когда ещё у руля портала ВБ был Савва Матвеев было более менее нормально. Как только стал Нейманис так форум стал чахнуть как и сам портал в целом. У Нейманиса только одна своя " правда ". Всё остальные мнения не соответствующие латвийским официальным или нейманисовским личным банятся на корню. Что и кто Нейманису не нравиться того удаляет комментарий или вообще убирает с форума. Нет свободы слова. Нет личного мнения. Да и вопрос с Украиной и мнением каждого сыграл не последнюю роль. Так что наш форум сдулся (((((((.........
0
-1
Софья Ивановна19.08.2022, 20:07:53
Наверно, смотря как высказываться. Если, повторять всё, что говорили Соловьёв, Скабеева и т.п. -это прославление и оправдание. Если порассуждать "зачем, и что будет дальше?", то вряд ли забанят.
+2
0
Jurij18.08.2022, 19:56:37
Свободу слова на форуме регулирует полиция безопасности путём обзвона высказавшихся. Так что своё мнение многие уже оставили при себе. Отсюда и чахнет. Зачем форум, в котором малейшее свободомыслие карается?
0
0
a.m.19.08.2022, 14:44:38
Все перебрались в фейсбук в городские группы, и вы переходите, там весело. :D
0
0
Добрый Эх20.08.2022, 09:29:35
Соловьев, Скабеева...другие мысли есть? Только на одной странице несколько раз упомянули и думаете, что это ваши мысли? Чем они отличаются от обезличенных условных CNN да и местного Delfi? Подача только другая. Забавно от жертв пропаганды слышать обвинения в своих же грехах.
0
0
а ведь были крылья20.08.2022, 12:16:19
Интересно,на чём зависают вот такие "нежертвы пропаганды",откуда черпают инфу.Если не Соловьёв со Скабеевой?Кто помогает так упорото топить за СВО...
+1
0
Добрый Эх20.08.2022, 13:56:55
Все мы жертвы так или иначе и каждый выбирает для себя правду ту, что ближе. Спорить с этим бесполезно, как и убеждать кого-то. Я не топлю за СВО, но и хохлов жалеть не буду, так как видел с как это все начиналось. Этот конфликт буквально выпросили.
0
0
Ххх20.08.2022, 21:34:28
Нет правды на земле. Да и на небесах её не больше.
0
-1
Софья Ивановна20.08.2022, 23:11:11
Какая бы Украина не была плохая, СВО - не решение проблемы, это самоубийство в первую очередь для РФ.
0
0
Добрый Эх21.08.2022, 08:44:39
XXX, Диалектика жизни. :)
+1
-1
мнение@21.08.2022, 05:36:35
"Софья Ивановна"! Сказала "А", говори и "Б"! СВО - не решение проблемы. А что по твоему является решением проблемы на Украине в свете того что там происходило? Ну, давай, смелее. ...
Комментарии (49)
наверное Петерис причина.всех Когда то вместе писали газету. Я, Молодой, ТЫ, Олег. ФК Вентспилс Фанс. Вспомни как ездили. и один момент> ты знаешь Не было у нас вражды между латышами и русскими. Сейчас между нами встали украинцы, и как не странно-евреи. а действительно? Чего молчали то 8 лет?
Причины те же, по которым стало невозможно читать местные СМИ - сплошной звиздеж и русофобия. Туда ему и дорога.
ПС. Рамилевича забаннили навечно.
Вы любите войну? Вы, наверно, БОМЖ, ничего нет, ни дома, ни работы, ни пенсии, терять нечего.
Из чего следует такой вывод? И как описанная выше ситуация способствует примирению сторон?
Согласен с Эхом. Эту местную помойку, как и твнет делфи, читать без улыбки невозможно. Сплошные перепечатки с хохло недосми.
Эта война очень выгодна англосаксам. Славяне режут славян. И чем дольше это продлится, тем им лучшей. Остатки украины приберут по́ляки с румынами. Венгры себе карпаты оттяпают. А на ослабленную рашку можно напасть и разодрать на удельные княжества.
Квася, у ВБ есть журналисты на фронте? И у этих журналистов есть право публиковать всё что захочется, без военной цензуры?
А РосСми прям льют правду в уши.Начнёшь Скабеевых,Мару или Соловья слушать,на 10 мин хватает.Путин всем вложил в голову,что надо Россию вернуть не в границы СССР,а в границы Рос.империи.А это Финляндия и Польша до кучи.Он же теперь Пётр 1.
А мир отвык от войны,все нормальные люди не хотят сирены над головой.Поэтому англосаксам цель - максимально ослабить Россию.Если бы не ядерка,валялся бы "Пётр 1" в канаве,как Адик в 45-м.
PS.В России из СМИ одна "Фонтанка" осталась,где приемлемо материал даётся и адекватные комментаторы.Чую и их Роснадзор прикроет за вольнодумство.
Аквалерист адик не валялся в канаве. Не в 45годе. Он валялся в воронке от взрыва. Если это небыл его двойник. Правители те ещё затейники. Свинтил потихому.
Есть мнение наших правящих и "неправильное". Заметили , что коменты практически везде отсутствуют? Да и в "VB" тоже очень сокращены.
У нас можно коментировать.
Сами не пишем. Толи боимся, толи ленимся,толи достало всё.
Не, самых ярых может и забанили. Но особой цензуры вроде не замечаю.
Уважаемые коментаторы!
На Украине война, настоящая, а не спортивный матч, и все СМИ работают как в военное время.
И инфа с фронтов соответствующая - от Украины её подают сценаристы юмористических шоу и кинокомедий, от России - спецы по политподготовке личного состава.
Странно ожидать восхваления России от стран, участниц НАТО, как и признания на российском ТВ "зря мы всё это затеяли, наша экономика тоже сильно страдает".
А никто ничего и не ожидает, позиции понятны и надоели до смерти. Оттого и читать и писать неохота.
В Советском Союзе за рассказанную в компании смешную историю с политическим подтекстом можно было угодить за решетку...............
И сейчас можно получить за дискредитацию СВО.Например,если стоишь на ст.метро Киевская с книгой "Война и мир".
Ну не хотят они жить хорошо.Авто без стеклоподъёмников и подушек,офисная бумага светлокоричневая, видео-кафе с просмотром кассет ВХС уже открывают в Питере.
А главному спецоператору Премию Мира за расширение НАТО.
О чем я и писал. Еще про медведей с балалайками забыли. Хватит уже штампами кидаться, тоже мне рупор местной пропаганды. Скучно.
Это вы про кого? Какие штампы?
Неужели регулярный просмотр Скабеевой, Соловьёва и т.п.шоу отключает аналитическое мышление?
Вспомните, какие цели были провозглашены 22-24 февраля и что из этого "идёт по плану"
Если скучно,идём мимо.И "хватит" - жене будем говорить.
"Доброе утро" на канале Россия 1.Всё оттуда.
эт те за ЖЕНУ...
Я и иду мимо, отвечал почему. Да вот по этому. Ушел.
Никто никого не банил, просто этот форум с фейковыми проплаченными кремлем комментаторами, честно говоря, у нормальных людей вызывает уже давно рвотный рефлекс.
Конечно, согласен, здесь есть несколько адекватных и независимых комментаторов, как например "а ведь были крылья" и еще пара-тройка, но им есть чем заниматься и кроме форума в отличие от проплаченных "педром первым."
Лично я свое слово скажу после того, как Украина полностью избавится от того триколорового дерьма, которое на нее напало. Поверьте мне, я скажу много и очень откровенно и мне будет по....ю, пусть банят и удаляют...
А сейчас спорить со скабеевосоловьевскими тенями, лично я считаю для себя ниже канализации.
Я лучше пока что издали посмотрю, как они лезут из кожи вон, одобряя этот ад...
К слову. Сегодня 3 июля от украинских нацистов полностью освобождена территория Луганской Народной Республики. Скоро будет полностью освобождена и Донецкая Народная Республика. А если сюда ещё прибавить и Херсонскую область
и часть Запорожской области которые войдут в состав России да ещё и часть Харьковской области.....а тут ещё и поляки заявили свои претензии на Львов.....что от Украины вообще останется????
мнение@, какие термины! А дальше как?
Каких изменений в своей жизни ждут жители "освобождённых территорий"? Зарплаты, цены, пенсии, доступность медицины, лекарств, и т.д.
Аплодисменты, занавес......
Когда ещё у руля портала ВБ был Савва Матвеев было более менее нормально. Как только стал Нейманис так форум стал чахнуть как и сам портал в целом. У Нейманиса только одна своя " правда ". Всё остальные мнения не соответствующие латвийским официальным или нейманисовским личным банятся на корню. Что и кто Нейманису не нравиться того удаляет комментарий или вообще убирает с форума.
Нет свободы слова. Нет личного мнения. Да и вопрос с Украиной и мнением каждого сыграл не последнюю роль.
Так что наш форум сдулся (((((((.........
Наверно, смотря как высказываться.
Если, повторять всё, что говорили Соловьёв, Скабеева и т.п. -это прославление и оправдание.
Если порассуждать "зачем, и что будет дальше?", то вряд ли забанят.
Свободу слова на форуме регулирует полиция безопасности путём обзвона высказавшихся. Так что своё мнение многие уже оставили при себе. Отсюда и чахнет. Зачем форум, в котором малейшее свободомыслие карается?
Все перебрались в фейсбук в городские группы, и вы переходите, там весело. :D
Соловьев, Скабеева...другие мысли есть? Только на одной странице несколько раз упомянули и думаете, что это ваши мысли? Чем они отличаются от обезличенных условных CNN да и местного Delfi? Подача только другая. Забавно от жертв пропаганды слышать обвинения в своих же грехах.
Интересно,на чём зависают вот такие "нежертвы пропаганды",откуда черпают инфу.Если не Соловьёв со Скабеевой?Кто помогает так упорото топить за СВО...
Все мы жертвы так или иначе и каждый выбирает для себя правду ту, что ближе. Спорить с этим бесполезно, как и убеждать кого-то. Я не топлю за СВО, но и хохлов жалеть не буду, так как видел с как это все начиналось. Этот конфликт буквально выпросили.
Нет правды на земле.
Да и на небесах её не больше.
Какая бы Украина не была плохая, СВО - не решение проблемы, это самоубийство в первую очередь для РФ.
XXX, Диалектика жизни. :)
"Софья Ивановна"!
Сказала "А", говори и "Б"!
СВО - не решение проблемы. А что по твоему является решением проблемы на Украине в свете того что там происходило? Ну, давай, смелее. ...