Украинские беженцы и бомжи с Фабрикас 2

мнение@ | 02.06.2022, 09:30:05 | 2841

Вопрос депутатам вентспилсской Думы и социальным службам - где летом должны ночевать обитатели с Фабрикас 2 ???
С 1 июня всех обитателей ночного приюта на Фабрикас 2 "попросили" на улицу. До сентября. И теперь они вынуждены будут ночевать кто в подвалах (если попадут ещё туда) а кто и на улице под открытым небом, под дождём и ветрами, на скамейках, в лесу.... понимаю, большинство из них потеряли работу, жильё, спились ....но просто выкинуть их на улицу ? ......
Зато беженцы с Украины у нас живут припеваюче в гостиницах Олимпийского центра и высшей школы, получают денежные посрбия от Думы, бесплатный общественный транспорт. У многих этих беженцев ещё и личные люксовые автомобили.....
А наши местные вентспилчане, оказавшиеся по жизни в незавидной ситуации, вынуждены будут ночевать на улицах и питаться по помойка...
Где справедливость? Где нормальное отношение к человеку? А, Дума?!!!!

Комментарии (8)

  • -4
    Квася 4 недели назад

    Нужно доказать, что во всех проблемах бомжей, виноват Путин. Тогда их расселят в трёхзвёздочных отелях с трёхразовым питанием.

  • -2
    Saņa 4 недели назад

    Людей, ставших жертвами такой цитаты из-за своих проступков и давно не исправляющихся, и просят иметь жильё круглый год по сравнению с людьми, спасающими свою жизнь и жизнь детей, получающими помощь в течение несколько месяцев пока не устроятся на работу.и самоокупаемости не хватает.
    Прошу прощения, если человек, только что переживший войну на родине, потерявший близкого человека, в состоянии найти работу, например, уборщиком, у приехавшего за границу в чужом - то наш собственный человек уже мог получить и работать уборщицей и зарабатывать немного денег, чтобы зарабатывать на жизнь. Не требовать, чтобы все граждане поддерживали их налогами.

  • 0
    горшкомойка. 2 недели, 2 дня назад

    Saņa, неужели ты не видишь что известный тролль с росиским паспортом гоняет проплаченную путиком пропаганду по ВБ и спорить с такими это ровно воду переливать в решето. Там зомбированные мозги, сознание , а если ты ему укажешь пальцем в сторону границы с Латвией и даже купишь билет, он мать родную продаст, но не поедет. Вот такие они р....ы, сидят и п.....ят здесь. Все нормальные люди уже забили на этот форум, и мне удивительно что есть еще помимо известного здесь тролля такие, кто желает общаться на русском форуме... Лично я и многие уважаемые люди сюда больше не заходят, потому что смысла в этом нет. А читать прокремлевски настроенных я считаю самым дерьмовым делом. Что с ними государство будет делать потом, после полного развала р..., неужели здесь так и оставят ...? :(((

  • -3
    Ххх 4 недели назад

    Беженец. Всеми уважаемый, поддерживаемый нашим правительством.
    Бомж. Всеми презираемый, грязный, вонючий.
    Кого возьмут на работу?
    Даже не так. Вопрос не корректный. Бомжатство, по своей сути, это психзаболевание. И относиться к этому нужно соответственно.
    Понятно что летом достаточно тепло. И помещение на Фабрикас требует ремонта,персоналу необходим отпуск. Но делать тож чтото надо. В отличии от беженцев это наши люди. И теоретически каждый может пополнить их ряды. Как бы банально это не звучало, но от сумы и от тюрьмы...... Все кризиз перенесут? Сохранив квартиры? Работу? А с тюрьмой так ваще просто. Облаял беженца, посмотрел не то тв, не осудил рашку и ага.

  • -1
    Pašvaldības iestāde "Ventspils pilsētas Sociālais dienests" 3 недели, 3 дня назад

    Labdien, pašvaldība nodrošina ikvienam iedzīvotājam, t. sk. Ukrainas civiliedzīvotājiem, kuri patvērumu ir atraduši Ventspilī, pamatvajadzības, tas ir mājoklis, ēdiens utt. Atbalsts ikvienam ir paredzēts uz laiku, kamēr cilvēks spēj uzlabot savu sociālo situāciju.

  • -3
    реплика 3 недели, 1 день назад

    Горячительных напитков меньше надо употреблять. И мысли выражать на трезвую голову.
    Какие статуэтки? И что такого творится в Риге?
    Про ненависть так ваще перебор.

  • -3
    DonCаrleone 3 недели, 1 день назад

    Не припоминаю выставки в поддержку людей с Донбасса...
    Лицемерие и двойные стандарты в действии.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: