Комчатка Парвенты

opus | 27.04.2022, 00:43:11 | 2202

Пишу.Наболело.Возле Парвентской основной школы, в вазоны высадили нарциссы,красота, как будто полоса солнышка!Но, практически постоянно,их вырывают.Вот не давно, средь бела дня,мужчина подошел и стал выдергивать и складывать себе в кулек.На замечание дежурной по школе, поднял руку, типа все все ухожу.Сегодня вечером, женщина нагнулась, типа понюхать,сорвала себе цветочков.И так практически каждый день и вечер.Хочеться спросить , люди вы что цветов не видели.Ну нельзя же возле каждой клумбы по мунику поставить.Считай на окраине Парвенты,а не как всегда в центре, посадили такую красоту.Люди,опомнитесь, остановитесь!Ну не будь те дикарями!!!

Комментарии (6)

  • 0
    Ламанга 27.04.2022, 22:27:47

    Да... не научились ещё ценить чужой труд!

  • 0
    opus 28.04.2022, 00:51:07

    Не только труд, но и красоту.У нас все время говорят, дети то, дети это.Не приучены, ломают все, а подают пример взрослые.Сейчас же можно постоянно сидеть на против окон классов и распивать спиртные напитки, обплевывать вокруг лавочки и это нормально.МП проезжая мимо,прекрасно видят, что творится на лавочках возле школы, но нет же,они из машины не могут вылезти,100метров пройти пешком и посмотреть,задницы не поднимаются,они пешком не привычные, а подъехать к лавочкам ни как. Вот такие примеры взрослых, детям.Цветочки,плевки, алкоголь.

  • -1
    Квася 1 месяц, 1 день назад

    кОмчатка. Кровь из глаз.

  • 0
    Этери 3 недели, 5 дней назад

    а что такое КОМЧАТКА??????

  • 0
    ToBapuLLI,May3ep 3 недели, 2 дня назад

    комсомольская чатка
    а "чатка" это крабовые консервы если вы не в курсе

  • 0
    pasvaldibas.policija@ventspils.lv 2 дня, 20 часов назад

    Atbildot uz portāla www.rus.ventasbalss.lv foruma sadaļā komentētāja “Pārventas Kamčatka” pausto komentāru par ziedu plūkšanu stādījumos, Ventspils pašvaldības policija paskaidro, ka atbilstoši 2012. gada 2. marta Ventspils pilsētas domes saistošo noteikumu Nr.8 “Ventspils pilsētas sabiedriskās kārtības noteikumi” 22.1. punktā noteiktajam, par apstādījumu bojāšanu vai ziedu plūkšanu stādījumos pārkāpējiem – izsaka brīdinājumu vai uzliek naudas sodu līdz 140 euro.
    Ventspils pašvaldības policija savas kompetences ietvaros veic nepieciešamās darbības, lai novērstu administratīvos pārkāpumus, tai skaitā apstādījumu bojāšanu vai ziedu plūkšanu stādījumos.
    Ventspils pašvaldības policija pateicas par ieinteresētību Ventspils pilsētvides sakārtošanā, kā arī aicina iedzīvotājus arī turpmāk informēt par pārkāpumiem. Valsts policijas tālruņa Nr. ir 110, Ventspils pašvaldības policijas tālruņa Nr. ir 63680808; 28680808.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: