Неуважение
Я с самого начала была за беженцев, но моё мнение начинает меняться. Почему эти люди позволяют себе "наезжать" на жителей Латвии что говорят на русском? Недавно видела видео о том, как женщина со слезами на глазах рассказывает о беспределах в Риге, где даже пожилого деда за русский язык побили. У женщины с ребенком, которая говорила по телефону на русском, отобрали сумку и всё раскидали. А сегодня сама стала свидетельницей, как некий господин с Украины назвал продавщицу дурой за вежливость. Я знаю, есть и нормальные люди, но вот что делать с такими то?

Комментарии (9)
" Свобода слова" понятие относительное. Почитайте в ВБ за 22.03. статью П.Нейманиса " Ложь - не свобода слова": "свобода слова заключается не в том, что я могу говорить о чем угодно, а в том, что в праве иметь свои мысли.... Но эти суждения должны быть основаны на ДОСТОВЕРНОЙ информации или ХОТЯ БЫ РАСХОЖИХ СЛУХАХ. но НЕ исключительно на собственных умозаключениях." Вот как-то так по мнению ГЛАВНОГО редактора В.Б. Слов нет.
не верю этим новостям,видосикам,пока сам не увижу !!!!
не верю этим новостям,видосикам,пока сам не увижу !!!!
Это чушь,фейк!Кому вы верите?Ни одного факта,одна вода.
Прямо как местные новостные порталы?
Вот наглядно
https://pikabu.ru/story/povedenie_bezhentsev_v_latvii_8942222?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Подстрекательство к беспорядкам и ничего другого. Без конкретики - какой торговый центр, что делали прохожие и было ли обращение в полицию. Общая фраза про наши власти (кого она имеет ввиду?).
Зато есть призыв - мужчины, обломаем их!
сегодня сама стала свидетельницей, как некий господин с Украины назвал продавщицу дурой за вежливость - это где такое произошло и когда?
"в Риге, где даже пожилого деда за русский язык побили" - на самом деле или фейк?
Вы в Вентспилсе лично такое видели?