Будьте внимательны!
Выхватывают сумки даже в светлое время суток. Вчера на улице Целтниеку парень цыганской внешности пытался выхватить у женщины сумку с пакетами, когда не вышло - быстро скрылся. Что же тогда творится в темное время суток - страшно представить.
Комментарии (12)
А есть предпосылки для улучшения ситуации????
А этим я должна заниматься??? Мое дело предупредить женщин, чтобы были внимательнее. Может, чтобы одни не ходили или мужья с работы встречали. Чтобы в сумках не носили особо ценных вещей. Даже у банкоматов бывает караулят. Благо хоть не пострадал никто, у таких может быть что угодно в голове и в карманах. Берегите себя.
покупите газовый баллончик по меньшей мере
Представляю себе ситуацию, пробегает вор , выдёргивает сумку и убегает. А ты достаёшь баллончик и.... пшикаешь ему вслед? Или кто то думает, что вор дёргает сумку и останавливается посмотреть на вашу реакцию?
Причем баллончик наверняка тоже в сумке.:)
В аквапарке пропали новые тапочки. Вместо моих тапочек остались тапочки стнадписью - MADE IN UKRAINE.
Зная проблемы с этими беженцами в других странах - будьте внимательны и смотрите за своими вещами.
Пипец,а как Вы без тапочек сейчас жить то будете?Вы решили весь Вентспилс предупредить,чтоб за тапочками следили )))
Ну не приятно, когда идёшь отдыхать, а у Вас что-то воруют... Ну вечер испорченный.
Знакомые в Латгалии живут, говорят украинцы воровством в магазине. Ведут себя некрасиво и похамски
Пуская ведут себя как ведут. Да и к чему эти страшилки? В Вентспилсе украинцев предостаточно ещё со врмён СССР. Вы их как отличаете от русских и белорусов?
Имя моё ну и зачем воруешь?
зачем ведешь себя некрасиво и по хамски?
исправляйся пока не поздно
работай над собой
Нельзя верить всему что говорят,русские воруют не меньше!