религиозное хулиганство
Добрый день, хочу спросить совета - может быть кто-то сталкивался с такой же, либо с подобной ситуацией. Некоторе время назад рядом с входной дверью появились нарисованные карандашом крестики. Сначала мы с женой не обратили на это внимания. Но в понедельник с утра на двери обнаружили распечатанную картину распятия Иисуса, сегодня с утра история повторилась - картина другая, но сюжет тот же, также заметили начерченный карандашом крест во всю дверь (не знаем как давно он появился, т.к. дверь тёмная и его не так просто заметить). Подумали, что у кого-то из соседей на нас зуб, но переговорили со всеми на лестничной клетке, и каждый заверил, что ничего не видел, и тем более, претензий к нам никаких не имеет. Вообще, не можем предположить из-за чего это, т.к. шумных тусовок не устраиваем, гостей у нас почти не бывает, да и сами мы довольно тихие люди. Посоветуйте, как лучше поступить в данной ситуации?
Комментарии (10)
Прям сюр какойто. Детишки шалят небось. Камеру установите. Хоть увидите кто шалит.
Вот и мы себя так же ощущаем - как в каком-то сюре. Очень вряд ли, что это дети - так как тема совсем недетская какая-то. Дети обычно что-то нецензурное могут написать, или ещё что в подобном духе, а тут... Беспокойно как-то, неизвестно, что у сумасшедшего человека на уме может быть.
Напишите сами на двери - Hostis dei, Hostis generis numani, Leviathan Regenitus
Может отстанут....
Поменяйте код в подъезд.тогда будет известно.сосед это делает .? если будут продолжаться дурью маятся
предположу что ваша дверь расположена удобным образом
для сходящего вниз по лестнице человека
обычно такие дела делаются утром или поздно вечером
поспрашивайте у соседей кто рано утром уходит
и вечером поздно возвращается
иногда оказывается что делают это те на кого вы даже подумать
не могли
Тут вы правы. И в расположении двери, и во времени.
это вам делают люди в возрасте, говорят не на русском
Это предположение, или вы действительно знаете кто это?
Если Вы знаете кто это, то свяжитесь, пожалуйста, со мной по адресу - [email protected] Заранее спасибо.
У меня в подъезде регулярно кто-то срывал с информационного стенда все листки и объявления. Однажды застали на месте хулиганства бабулю за 80, а подозревали неблагополучного подростка.