В магазине РИМИ, что на Лиелайс проспект 3/5, больше нельзя
смолоть кусочек свежего мяса.
Пару недель назад обратился к продавцу с обычной просьбой смолоть кусочек мяса. ( Не так часто, возвращаясь с работы, заезжаю в Рими, чтобы купить чуток свежемолотого фарша). Продавец мне отказала, свой ответ мотивируя поломкой мясорубки.
В свою очередь я показал на лежавший фарш на прилавке. Что это?
Продавец не растерялась и объяснила, что этот фарш привозят им из Риги.
Узнав, что фарш в РИМИ привозят из Риги, я еще больше засомневался в его свежести ( представил, когда его успевают намолоть, привезти и расфасовать?! Я предположил, не иначе там полно консервантов) и еще больше убедился в правильности желания жены использовать для готовки только свежий фарш.
В пятницу я снова попросил смолоть мне кусок мяса и опять получил отказ ввиду поломки мясорубки.
Неужели в супермаркете техника на грани фантастики, что ремонтируется неделями?
Комментарии (9)
Элетрибу экономят.
А чё? Дома нет мясорубки? Или лень?
Откуда у него мясорубка дома? Он же не работает давно так что на мясорубку бабла нема )))
Зачем такто? Если мнение не сходится с чьим то мнением, то это не повод наговаривать на человека. Может и нет мясорубки. Не считает нужным приобретать её. У меня тоже нет. На даче есть, совейская, та что неубиваемая. Я из неё артобъект сотворил. Прикреил к стене. Тудыть кудыть мясо пхают, насовал гаечных ключей. К дырочкам решётки(фарш откедова вылазить) металическу стружку подвесил. Ну типа клчи в стужку перекрутил. Бронзовой краской окрасил. Кто видел завсегда ржал.
А фарш купляю. Или готовый, или смолют по запросу. Да и скока мне его надоть? Лениво возиться. Кильку в томате открыл и закусь готова.
Добрее надоть быть. Зла и так кругом немеряно.
я бы не просил продавцов рими намолоть мяса
в каком другом магазине могу попросить
потому что вижу чем молют и что молют
а в рими она куда-то уходит за дверь ..... и нет ее...
и чего она там мелит....? может не твое мясо... может прошлогоднее....
да ну этот рими с его молотилкой ....
от греха и несварения желудка подальше....
есть другие магазины в которых услуга помолоть
На базар за фаршем нужно идти,там молют в присутствии покупателя.
Вот как. Оказывается можно в магазине смолоть мясо. На неизвестно как мытой мясорубке.
Если продавщица ушла молоть мясо и скрылась за дверью, я бы на вашем месте не стал брать такой фарш. И слава богу, что нельзя помолоть.
Ещё следует учесть, что мясо мелют не помыв.