Телевидение
Сегодня, 21 ноября международный день телевидения.
Телевизор сегодня наверное у 99, 99 % в каждом доме. А у кого-то и два, три. По пол метра и по полтора по диагонали. Навороченные и не очень. У кого-то тв без перерыва включено с раннего утра и до поздней ночи.
Но вот содержание программ сегодня не ахти. Постоянно крутимые сериалы десяти двадцатилетней давности по половине каналов, низкопробные шоу ну и так далее. А реклама? Иногда ты уже не фильм смотришь а сплошную рекламу с кадрами из фильма. В четверг один дневной фильм прервали на рекламу. 13 минут и 41 рекламный ролик. Мозг не выдерживает Куда это годится?
Так что, в скором времени откажусь от Скатвиса и буду искать лучшие варианты где и выбор каналов лучше и шире и содержание. Ведь телевидение это так сказать окно в мир. И хочется чтобы мы могли этим наслаждаться, а не ругать его.
Комментарии (25)
Все равно от рекламы не убежишь, но выбор побогаче будет, да.
Да я и не против рекламы как таковой ведь говорят же что реклама двигатель торговли. Но зачем её пихать только? Предположим, фильм идёт 1 час и 7 минут. Но вместе с рекламой просмотр фильма затягивается до двух часов. Да и тем более в одном рекламном блоке 30-40 реклам это уже через чур. К следующей рекламной паузе даже и не вспомнишь что было в предыдущей. И ещё бывает идёт мультфильм для детей, но его перебивают рекламой для взрослых. Зачем?
И последнее - когда по сто раз за день (не преувеличиваю!) два бородатых волосатых типчика поют : " Старые времена ....мурашки по коже...." хочется просто убить этих исполнителей. У меня не то что дети но и наверное кот уже выучил все слова этого рекламного шедевра.
Причём на рашских каналах рекламы не так много. И покороче будет. Но это опять таки в интернете. Или спутниковое. С нтв± или триколором начали гонять. Но на хотбирде и сириусе есть открытые каналы. Тока там зарубежные фильмы не крутят.
От местных давно бежать уже надо, слава Богу есть куда.
а куда?Я на ТЕТ сижу у меня там и интернет.Куда подсоветуешь?Ну или думаю смарт поставить коробку.Сам не смотрю телик компов хватает.Мама смотрит.17 евреев за стандартный пакет.
От провайдеров местных никуда не денешься, а вот ТВ пакет выбирать можешь.
17евросов? Ты с дуба рухнул!
Да я вот и думаю , вернее уже решил, уйти со Скатвиса, в конце января заканчивается двухлетний договор с ними, продлевать не буду. Тем более что в последнее время они не могут предложить мне качественные каналы для просмотра. Уже убрали пару десятков (не сегда их вина впрочем, но всё же) . Что осталось из русскоязычных? 3 плюс, ТНТ, КХЛ ну и ещё кое что. Но это не то всё. Даже спортивных каналов почти нет - Сетанта да евроспорт. Российскую футбольную лигу не посмотреть, игры евроеубков по футболу тоже, даже хоккейное рижское Динамо не видно, их игры только по 3 go Да и те российские каналы что ещё есть что там - по ТНТ тот-же Камеди клуб 10 ти летней давности. По другим канал почти асе сериалы тоже многолетней давности. Нет свежести. И эти шоу - хорошо хоть Дом 2 не видать.
Что хочется от телевидения сегодня - интересных развлекательных познавательных передач, программ. Чтобы было и для души и для мозгов и для расслабились и для познания.
Судя по тому всему что произошло за последние месяцы Skatvis должен понизить свою абонентную плату вдвое как минимум так как не может обеспечить показ тех каналов которые были в первоначальном списке в договоре. И вот они в этой конторе заявляют что предоставляют взамен равноценные каналы . Но это же не соответствует действительности. Замена российских каналов украинскими оказалась хреновой заменой. Что касается латвийских каналов то я их в принципе не смотрю. Пару раз включал - одно и тоде, в новостях только и говорят что о плохих русских\. о российской военной угрозе, о нелигитимном Лукашенко ну и дальше в том же духе.
Даже не знаю мнгого ли у нас русских смотрят латышские каналы и фильмы.
Конечно и к российским каналам много вопросов. Про рекламу молчу. я про содержание некоторых передач.
Приходишь с работы включаешь тв а там "Пацанки" или "Папа попал". По другому каналу - "Битва экстрасенсов", на третьем "Давай поженимся". Может кому всё это нравится - мне лично нет, не моё
Папа попал -украинское развлечение. Дебильное шоу, да вдобавок дубляж-перевод отвратительный, лучше бы оригинальный украинский оставили, а русский в тирах писали.
IPTV тебе в помощь, если интернет позволяет. Кто у нас, кстати, помогает в вопросе? Тоже надо.
С IPTV помощи не надо, подключаешь и все, смотри что хочешь. Даже ребенку понятно, что куда вставлять и куда нажимать. Они простые.
Пользуюсь услугами IPTV уже год. Сначала искал бесплатные плэйлисты, но там каналы то работают, то не работают. Подписался на платного оператора. 5 долларов в месяц и 500 телеканалов с архивом за 7 дней. Единственно, должен быть умный телевизор и компьютер. Если есть вопросы, то помогу разобраться.
у меня нету телевизора.А у мамы обыкновеный телевизор.Интернет есть рядом.
Вот решение. Пока по крайней мере. Пока власти чё нить не придумают.
Рамик, купи приставку к телевизору и сделаешь его умным. А лучшей всёж новый телекмприкупить. Ныне не так уж и дорого.
Что-то около двух евро было в месяц за два телека, подорожало?
ХХХ, пытаются блокировать всячески этот едемтв, но работает.
В плеймаркете можно скачать русское телевидение. Основные каналы там есть. И работает хорошо. У мене как? Захотел новости иль передачку, смотрю тв. Хочу филь, ну тадыть ютюб и прочие киношные сайты.
Да, Глаз тв, Едем тв и еще парочка- это у нас заблокированные ресурсы. Я подписан на немецкий портал, который ОФИЦИАЛЬНО распространяет контент по всей Европе. Все каналы разбиты по категориям. Российские, немецкие, украинские, кино, научные, детские, спортивные, новостные...
Платить скатвисам, лателекомам и прочим моб.операторам за тв, деньги на ветер.
Так там то же самое, только дороже.
Не знаю, почему Скатвис гонится за количеством, совершенно не учитывая качество. Пусть будут зарубежные каналы, немного, но интересные. Вместо нескольких Дискавери один National Geografik, вместо кучи скучнейших FilmZone, FilmZone+, VIP komedi, Иллюзион . Русский Иллюзион, DUO3, Duo 6 и т.д. два -три реально интересных, например Fox и FoxLife.
Я отдыхаю когда смотрю в интернете запрещённые нас российские каналы. Они не скучные! Их шоу -это Шоу, их детективы -это детективы, и комедии - это там где смешно нам.
Согласен. Я вот тоже сейчас некоторые фильмы смотрю в интернете. И безо всякой рекламы.
Потому что наши политики усматривают во всем зло. Но это бред, потому что киноискусство, театр, культура далеки от политики.
Пример вам Алла Пугачева, которая в разные полит. эпохи пела только о любви и наотрез отказывалась исполнять песни с политическим подтекстом. Талант ничем не затмить.