ПБК закрыли
Ну вот, сегодня и ПБК закрыли (первый балтийский канал). А если взять ещё закрытые ранее НТВ, РенТВ, Россия, Дом Кино и другие российские каналы - то скоро на русском языке и смотреть нечего будет
Ну вот, сегодня и ПБК закрыли (первый балтийский канал). А если взять ещё закрытые ранее НТВ, РенТВ, Россия, Дом Кино и другие российские каналы - то скоро на русском языке и смотреть нечего будет
Комментарии (8)
Поставьте тарелку к примеру с триколором..........и смотрите спокойно за 20 евро в год.
http://www.pultex.lv/category/sputnikovoe-televidenie/all/
Или установите себе смарт ТВ.........
Зачем зависеть от погоды? Есть интернет и IPTV. Легально, недорого и от погоды не зависит.
Отличный тюнер и в любую погоду каналы не тормозят и не сыплются......проверено и в сильный дождь,снегопад,туман,грозовые тучи.
какторый из?Там их много.
ПБК Латвия - черный экран и тишина
ПБК Эстония - что-то есть
ПБК Литва - тоже что-то есть, нечто среднее между первым и НТВ
До сих пор смотрите зомбоящик? Сочувствую.
я неее там реклама бесит и показывают когда хотят,а я хочу смотреть когда мне удобно.
Честно говоря в последнее время я сильно разочарован теми каналами и передачами которые нам предлагают. Особенно бесит реклама. Вернее её количество. Смотришь фильм, 10 минут, потом включают реккламные ролики в количестве 30 штук минут на десять, затем опять кино 10 минут, реклама 10 минут и так по кругу.
Да и некоторые каналы предлагают такой бред что и включать их порой не хочется. Тотже 3 плюс. И передачи там дерьмовые да и зарубежные фильмы с идиотским переводом. Взять хотя бы ТАКСИ 2, в этот вторник - ужасный русский перевод.