А чего закрыли-то? Зашел на днях кофе взять, там ремонт какой-то, только же открылись...
0
-1
ramiljevi4905.11.2021, 18:11:59
там походу только и делается что только ремонт ремонт потом опять ремонт.
0
-2
Cosa Nostra01.10.2021, 19:50:26
\слышал что откроют в следующем году гдето в мае
+1
0
Добрый Эх01.10.2021, 21:02:40
Ну а закрыли-то чего?
+2
0
Этери11.10.2021, 10:32:01
потому что нужна была ВОСТРЕБОВАННАЯ Тэшка - когда было Т33 = полно народу всегда было, а КАРПАТЫ ( не понять к чему - если это не ресторан укрвинской кухни) = дорого и невкусно. Там народу не было. Хотя кофе ООООЧень неплохой был и мороженка!
+2
-2
ramilevi41811.10.2021, 11:40:34
у народа денег нет.А цены завышены.Я сам раньше в кафеюшках питался.А счас нет.Цены выросли.Дома проще да и стал дома сам готовить под старость лет научился дома супы готовить.
+1
-5
We are 02.10.2021, 08:51:55
Парвента вообще чахнет.................одни "руины" Не выгодно НИЧЕГО открывать и вкладывать деньги.
+1
-1
vlva05.11.2021, 17:53:41
Кафе "Карпаты" уже открылось.
0
0
Ламанга 05.11.2021, 22:19:06
Ой да Парвента это вообще что то , одни заброшенные облезлые здания просто депрессия.
0
-1
ramiljevi4905.11.2021, 22:50:17
двор на Дзинтару у длинного дома там асфальт ещё при царе гороха делали.
0
0
горшкомойка.06.11.2021, 11:18:44
Если дорого и не вкусно, кто туда пойдет?
+1
-2
ramiljevi4906.11.2021, 11:36:44
Был на автухе мне нравится как там готовят.Но теперь там не поесть только на вынос.Ну наконец то может народ будет чаще есть дома здоровую пищу.
0
-2
горшкомойка.06.11.2021, 11:19:21
Открыли бы цепелинную! Вот это было бы кафе, я понимаю!
0
-2
ramiljevi4906.11.2021, 14:52:36
цены надо меньше делать и качество.На автухе вкустно делают.
0
0
Ххх06.11.2021, 17:26:05
За цепелинми извольте в Гарюнай.
0
-1
горшкомойка.06.11.2021, 18:29:36
Не изводите душу.... ! Как то надо подговорить любимую надрать бульбы, сало я сам могу нарезать и с луком пожарить. Будет у меня завтра дома Гарюнай!
0
0
Ххх06.11.2021, 19:53:27
Драники лучшей.
0
-1
ramiljevi4909.11.2021, 11:17:25
а я вчера 2 пиццы сделал и всё кончилась она.Сьели.
0
-1
rаmiljiеvi4906.11.2021, 20:00:23
А как же я люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю.
И снится мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее.
И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Я драники никогда Любить не перестану!
+1
-4
горшкомойка.09.11.2021, 10:43:48
Как по мне, так вкуснее чем дома нигде нет. Моя любимая готовит котлеты так, что пальчики оближешь. Главный секрет в том, чтобы отбить фарш. Да-да... Я не знал, что она добавляет еще туда, а когда увидел, очень удивился. Она покупает фарш в магазине, любой. Потом покупает пачку картофельных латвийских чипсов " Krejums ar sipoliem", измельчает на блендере с луковицей и яйцами , добавляет немного сметаны, перемешивает, бьет это месиво с фаршем кулаками, иногда просит меня, чтобы я побил его, а когда я на работе, то кладет фарш в два полиэтиленовых мешка, хорошо завязывает и кладет с моющими шариками в стиралку на режим ОТЖИМ. Там этот фарш колбасится минут 10, зато становится таким как нужно для создания из него кулинарного шедевра. Затем на разогретую сковородку с перетопленным салом она выкладывает котлетки и жарит до золотистой корочки. Иногда тушит в сметанке , а иногда подает так... Запах и вкус изумительный... Ни в одном ресторане вам такого не подадут. Попробуйте и вы!
+1
-1
Ranked "09.11.2021, 12:54:31
Приготовленное дома завсегда вкусней. а что там в кафе этом понамешают фиг его знает и какими руками фу! даже подумать брезгую не то что есть. Во франции есть ресторанчики где кухня видна посетителям и они видят как готовится ваше блюдо, каким руками берут продукты, как режут мясо, рыбу, как и чем чистят картошку. При этом вентиляционные вытяжки работают так, что запахи из кухни не попадают в зал как у нас на автостанции. Там готовят вкусно, но вытяжка не работает совсем. были также в Италии, так там пиццу делают прямо при вас, вы все видите своими глазами. А что под закрытыми дверьми происходит, пусть это они сами и едят.
0
0
Xto R18.11.2021, 22:57:25
Г. Мойка, про отжим не 3,14?
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (22)
А чего закрыли-то? Зашел на днях кофе взять, там ремонт какой-то, только же открылись...
там походу только и делается что только ремонт ремонт потом опять ремонт.
\слышал что откроют в следующем году гдето в мае
Ну а закрыли-то чего?
потому что нужна была ВОСТРЕБОВАННАЯ Тэшка - когда было Т33 = полно народу всегда было, а КАРПАТЫ ( не понять к чему - если это не ресторан укрвинской кухни) = дорого и невкусно. Там народу не было. Хотя кофе ООООЧень неплохой был и мороженка!
у народа денег нет.А цены завышены.Я сам раньше в кафеюшках питался.А счас нет.Цены выросли.Дома проще да и стал дома сам готовить под старость лет научился дома супы готовить.
Парвента вообще чахнет.................одни "руины"
Не выгодно НИЧЕГО открывать и вкладывать деньги.
Кафе "Карпаты" уже открылось.
Ой да Парвента это вообще что то , одни заброшенные облезлые здания просто депрессия.
двор на Дзинтару у длинного дома там асфальт ещё при царе гороха делали.
Если дорого и не вкусно, кто туда пойдет?
Был на автухе мне нравится как там готовят.Но теперь там не поесть только на вынос.Ну наконец то может народ будет чаще есть дома здоровую пищу.
Открыли бы цепелинную! Вот это было бы кафе, я понимаю!
цены надо меньше делать и качество.На автухе вкустно делают.
За цепелинми извольте в Гарюнай.
Не изводите душу.... ! Как то надо подговорить любимую надрать бульбы, сало я сам могу нарезать и с луком пожарить. Будет у меня завтра дома Гарюнай!
Драники лучшей.
а я вчера 2 пиццы сделал и всё кончилась она.Сьели.
А как же я люблю!
Лишь о тебе мечтаю,
От страсти я горю,
От нежности я таю.
И снится мне во сне,
С тобою рядом млею,
Моя любовь к тебе
День ото дня сильнее.
И эти чувства я
Скрывать совсем не стану.
Я драники никогда
Любить не перестану!
Как по мне, так вкуснее чем дома нигде нет. Моя любимая готовит котлеты так, что пальчики оближешь. Главный секрет в том, чтобы отбить фарш. Да-да... Я не знал, что она добавляет еще туда, а когда увидел, очень удивился. Она покупает фарш в магазине, любой. Потом покупает пачку картофельных латвийских чипсов " Krejums ar sipoliem", измельчает на блендере с луковицей и яйцами , добавляет немного сметаны, перемешивает, бьет это месиво с фаршем кулаками, иногда просит меня, чтобы я побил его, а когда я на работе, то кладет фарш в два полиэтиленовых мешка, хорошо завязывает и кладет с моющими шариками в стиралку на режим ОТЖИМ. Там этот фарш колбасится минут 10, зато становится таким как нужно для создания из него кулинарного шедевра.
Затем на разогретую сковородку с перетопленным салом она выкладывает котлетки и жарит до золотистой корочки. Иногда тушит в сметанке , а иногда подает так... Запах и вкус изумительный... Ни в одном ресторане вам такого не подадут.
Попробуйте и вы!
Приготовленное дома завсегда вкусней. а что там в кафе этом понамешают фиг его знает и какими руками фу! даже подумать брезгую не то что есть. Во франции есть ресторанчики где кухня видна посетителям и они видят как готовится ваше блюдо, каким руками берут продукты, как режут мясо, рыбу, как и чем чистят картошку. При этом вентиляционные вытяжки работают так, что запахи из кухни не попадают в зал как у нас на автостанции. Там готовят вкусно, но вытяжка не работает совсем.
были также в Италии, так там пиццу делают прямо при вас, вы все видите своими глазами. А что под закрытыми дверьми происходит, пусть это они сами и едят.
Г. Мойка, про отжим не 3,14?