"Битва (экстрасенсов) шарлатанов"
Посмотрел сегодня 3 ёх серийный фильм-расследование-разоблачение " Идите к черту" про все эти "Битва экстрасенсов", "Экстрасенсы ведут расследование" и прочие реалити-шоу из этой серии .... вобщем-то все эти реалити-шоу никакие не реалити и никакие там не экстрасенсы. Все там БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ шарлатаны и прохиндеи. Все эти реалити шоу постановка чистой воды, жульничество. А ведь несколько лет назад и я верил что там все по настоящему и есть же экстрасенсы, кто послабее, кто посильнее и кто то самый сильный даже выигрывает. Но где-то с 3-4 передачи начали возникать сомнения, с каждым разом больше и больше. Нутро чувствовал что всё там обман. Потом перестал смотреть эти шоу вообще. А сегодняшний фильм поставил все точки. Нет никаких экстрасенсов, ясновидящих . Всё это обман, фуфло и просто шоу на наивного зрителя.
А ведь многие до сих пор верят что человеканаходят в багажнике одной из 30 машин, по фотографии говорят все о человеке, рассказывают о личности сидящий за ширмой. Обман это.

Комментарии (13)
Название фильма не " Идите к чёрту ",а " Идущие к чёрту ".Хорошо,что такие фильмы есть и побольше бы таких.Ато многие люди верят этим шарлатанам и отдают последнее,чтобы эти подонки зарабатывали на их горе.
Странно, что до просмотра аж 3-х серийного фильма мысль, что все это постановка не приходила в голову? По ТВ много сказок показывают, и бабу Ягу можно увидеть, и змея Горыныча с тремя головами. А уж сколько инопланетян люди в чёрном отловили!
А скока бабла телефонные мошенники срубили? Уж предупреждали, объясняли. А всё народ на халяву ведётся. Так и с экстрасенсами. Хотят верить, пущай. Получили удовольствие, платите.
Лозунг тут один: Лохи нас кормят!
на дурака не нужен нож,
ему с три короба наврёшь
и делай с ним что хошь
бессмертное:
https://www.youtube.com/watch?v=zpWFKLmTiYg
я уже 4-5 дней с мошеников стебусь всё бабла у меня хотят типа предлогают фондовую биржу.Говорю,а нахрен вы мне нужны?и тоже бред если выгодно нахрен мне предлогают,а не друзьям если выгодно зачем на дядю работают
Да как ваще можно верить зомбиящику?
Его надо воспринимать как развлечение.
Даже новости надоть черпать из разных источников.
Не только Экстрасенсы но и другие реалити шоу /Решала, Папа попал, Опасные связи и другие/тоже постанова. Всё там срежиссировано чуть ли не по минутам. А нам втюхивают что там всё правда
У нас свои шарлотаны в Латвии политики нам предсказывают успех уже 30 лет и что то рассказывают.А в итоге ни хрена.
Ходили разговоры,что и Мессинг - шарлатан.Типа фокусы ему подстраивали.А гипнозом многие ромы владеют.Без удара молнии.Сам отдашь деньги и снимешь украшения.Есть случаи из моего окружения.
Любопытно что всё эти "парапсихологи" ,"экстасенсы" ,"ясновидящие", которые стали победителями или финалистами этих "реалити" шоу, открыли затем свои магические салоны, где принимают доверенных людей попавших в трудную ситуацию и берут за это большие деньги. И государству на это наплевать что людей обирают до нитки, зато эти псевдоэкстрасенсы обзавелись дорогой недвижимостью, люксовыми автомобилями и просто купаются в деньгах.
Да и к ведущим этих шоу Башарову, Сафронову, Пореченкову у меня теперь да и у многих негативное отношение. Ведь именно с подачи этих ведущих сотни тысяч людей стал верить этим парапсихологам и экстрасенсов. Именно эти ведущие должны отвечать за тот обман который происходит у них на передачах.
Да и взять ту же Джуну. Её так распиарили: что она лечила многих знаменитостей, а на самом деле это была полная хрена. Никого и ничего она не лечили. Максимум что у нескольких людей давление стабилизировать после её чудо сеансов. А по большому - Джуна никто....
Если кто то обладает даром,то светиться он не будет. Так как остатнюю жизнь проведёт в застенках спецслужб.
Фонд Джеймса Рэнди выплатит премию в сумме 1 000 000 (один миллион) долларов США любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.
Премия до сих пор не востребована.Претендентов было много,до 50 человек в год.С 2007 года.
почему есть такие люди.Но они реально не показываются там бабки ведьмы.Хотя есть человек в РФ проживает его молнией долбануло он гипнотизёр.