У бывшего мужа моей подруги сьехала крыша. Диагноз или характер?
К сожалению, не все люди умеют достойно прожить жизнь со своей законной половиной.
Некоторым настолько надоедает идеальность жены, что они начинают совершать странные поступки.
Так случилось и с бывшим мужем моей подруги, который насмотрелся передач «Решала» с Владом Чижовым, а потому начал следить за своими коллегами, соседями и в том числе за моей подругой всеми возможными способами.
И когда он понял, что передача сугубо постановочная и сам он оказался в роли Дон Кихота, то начал оправдывать свои действия разными методами.
Он нашел себе зазнобу, которая смотрит ему в рот и ловит каждое его слово. Женщине и невдомек, что он психически больной человек, иначе сам был бы кристально чистым и платил налоги за свои музыкальные подработки. Все бы ничего, но он продолжает видеться с детьми.
Подруга боится,что своим навязчивым бредом он навредит их нежной психике. Он видит только плохое!
Есть ли возможность принудить бывшего мужа подруги пройти освидетельствование на шизофрению?

Комментарии (6)
Сидеть несколько лет на форуме и общаться с самим собой ...:)) какое вам еще освидетельствование нужно? :))
Ах вот вы про кого… :))) ! мдя… этот бывший нашей уборщицы крайне неоднозначный. Он вел себя неадекватно, странно ходил и далеко не всегда вел себя так, как позиционировал, а одевался точно как Владик :)). С ним явно что-то не так, по крайней мере было. Вот только что это - реальное отклонение или простое подражание - сразу и не разобраться.
ясно, продолжать наблюдение
Ни хрена не понял но интересно.
Забей. Пусть сами разбираются.
....бред какой-то - решала ....Чижов. ...Дон-Кихот.... шизофрения.....похмелись лучше, рами !, а то с бодуна и не такое написать можно :))