Ковид 19 и ковид-сертификаты

мнение@ | 01.09.2021, 15:44:10 | 1413

Кратко. За вторник в Латвии выявлены 469 новых случаев заражения Ковидом. И в 82-ух(!) случаях заразились (вновь) люди полностью вакцинированные! А это почти 18 % !
Я бы ещё как-то понял если бы это были единицы, но 82 человека?!...
Так что, получается что все эти вакцины не гарантируют даже на 80 % что ты не заразился вновь.
Так к чему тогда все эти (расширенные и упорно насаждаемые) ковид сертификаты что ты прошёл полную вакцинацию? Получается, идёшь спокойно на концерт, в кинотеатр или ещё куда, показав сертификат, а на самом деле ты выходит заражённый, но уверенный в обратном. И проверяющие у тебя этот сертификат тоже уверены в полной твоей безопасности? Какой-то замкнутый круг получается ....

Комментарии (39)

  • -4
    ramiljevi47 3 недели, 1 день назад

    так я до это говорил что 75 человек.В мире что то назревает пиндосы войска выводят.Работы нет увольняют.Вобщем что то назревает.

  • -7
    ANNA676 2 недели, 6 дней назад

    после вакцинации может заразиться и полностью вакцинированный-если после второй вакцины не прошло 2 недели. Многие люди этого не понимают и пишут такие глупые посты.

  • -2
    Cosa Nostra 2 недели, 6 дней назад

    у меня родственник из Юрмалы сделал себе обе прививки Астразенекой. вторую ещё перед Лиго. А вот пару недель назад начал чуствовать себя плохо, поднялась температура, сильные боли в спине и т.д. Проверился - тест положительный. Сейчас в больнице, в Страдыня. Так что надеятся на эти прививки всё равно что вилами по воде. Сам я не прививался. хотя в марте переболел.

  • -3
    Natasha Smith P 2 недели, 6 дней назад

    Глупости пишешь ты, все знакомые, которые укололись месяц назад или два, сейчас болеют поголовно !!!

  • -1
    реплика 2 недели, 5 дней назад

    Грустно, но чем дальше тем больше становится понятно, что вакцинация малоэффективна и не спасает. Ежедневно среди выявленных новых случаев заболевания 17-20% полностью вакцинированных.
    К сожалению, нет статистики по видам вакцин и нет статистики по госпитализированным.

  • -1
    реплика 2 недели, 5 дней назад

    За 3 сентября:
    302 +58 (16% полностью привитые) = 360
    в больницах 175, в том числе 30 тяжелых.

  • -1
    реплика 2 недели, 5 дней назад

    Поправочка:
    ...вакцинация малоэффективна и не спасает от распространения инфекции. Ежедневно среди выявленных новых случаев заболевания 17-20% полностью вакцинированных. Если у привитых только лёгкое недомогание и температура на несколько дней, то это хорошо, а если они точно также с пневмонией по больницам лечатся?

  • -2
    Natasha Smith P 2 недели, 5 дней назад

    Это очень заниженный процент, та как вакцинированные не делают тесты и вообще за почти 2 года можно было уже разобраться что происходит в мире !!!

  • -2
    ramiljevi48 2 недели, 5 дней назад

    больше 50 лет не могут побороться с колорадским жуком.А тут за месяц придумали привику.А с оспой сколько воевали всех до 90 укол в плече есть.

  • -1
    ramiljevi48 2 недели, 5 дней назад

    в магазине есть 0.5 0.7 и литр лечитесь правельно.Вот на кавказе пьют вино и живут долго.

  • -2
    ramiljevi48 2 недели, 4 дня назад

    я укололся и моя семья всё норм.Но не верю в прививку.

  • -3
    мнение@ 2 недели, 6 дней назад

    Вот любопытно почему при тестировании кому-то достаточно плюнуть в пробирку а другого подвергают довольно таки неприятной (и даже для некоторых болезненной) процедуре ковыряться палочкой в носу

  • -2
    Natasha Smith P 2 недели, 5 дней назад

    В начале говорили что вакцинация нужна, чтобы прервать цепочки заражений. Потом стали говорить что вакцина спасает от госпитализации. Теперь, когда в больницу попадают и те кто сделал два укола, начали говорить, что вакцинация поможет избежать тяжёлого течения болезнии, уже и это не соответствует происходящему !!! Сейчас стали понемногу вбрасывать инфу, что нужна третья доза, как же им там повезло то, ведь пипл хавает...

  • -2
    реплика 2 недели, 5 дней назад

    USA

    https://americasroads.us/2021/09/03/%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%bc/?fbclid=IwAR2g54TiLlo7XWtiNfHq-jy1OOrA9cmmQw7jr6UbJfRR1YwBJ4u0e3FdOC4

  • -2
    Ххх 2 недели, 5 дней назад

    Обделались с ентой вакцинацией. Тока признать не хочут.
    Потом будут петь, шо хотили как лучшей.

  • -2
    мнение@ 2 недели, 3 дня назад

    Прочитал про последние исследования - Астра Зенека: через месяц после второй прививки только 77 % привившихся могут чувствовать себя безопасно, через 5 месяцев только 67%. Это значит что через 5 месяцев каждый третий привившийся опять имееит большой шанс подхватить эту заразу. А через 9-12 месяцев сколько будет таких?
    Тогда выходит что прививку надо будет делать каждые полгода, ну хотя бы раз в год?А за 10 лет? - 15-20 прививок? А как это вобщем-то отразится на здоровье человека? Да и стоят эти вакцины недёшево.

  • -3
    ramiljevi48 2 недели, 3 дня назад

    мы всё умрём.Да пофиг чуствую проще помереть в наше время чем видеть что в мире творится.а всё пиндосы устроили что бы меньше было скандала по афгану.

  • -1
    Сергей Букреев 2 недели, 3 дня назад

    Чем дальше тем как-то запутаннее и непонятнее со всеми этими тестами, вакцинами и масками.
    Например, школьников от 12 до 17 лет нельзя колотть ни Астразеникой ни Джонсоном (врачи категорически против) но уже более сотни школьников получили именно эти вакцины.
    2) специалисты из минздрава выступают против ношения масок в школах - маски содержат пестециды, дети получают меньше кислорода, часто у школьников возникают головные боли и головокружения и т.д.
    И ещё - возьмём к примеру Россию. Суточная смертность от Ковида. 799, 798, 796, 797, 799, 798... ничего себе на страну со 160 миллионным населением цифры смертности каждый день +/- 1-2. Странновато как-то

  • -2
    ramiljevi48 2 недели назад

    я гиертоник мненсложно в маске

  • -2
    Natasha Smith P 2 недели, 3 дня назад

    Они уже и не скрывают, что происходящее не относится к медецине, а чисто политика !!! Статья на делфи, цитата:
    "В последнее время мы слышали, например, из Израиля, США, Австрии, и, между прочим, Литвы, что там начинают предлагать третью дозу вакцины тем людям, которые уже получили две первые дозы. Эти решения — политические. Так как у нас нет научных, клинических оснований считать, нет доказательств, что этим людям действительно необходима третья доза и что так они будут лучше защищены", — прокомментировала Завадска широко сейчас обсуждаемый и все еще открытый вопрос о том, понадобятся ли уже привитым дополнительные дозы вакцин для защиты от распространяющегося Дельта-штамма.

    https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/infekcionist-vse-neprivitye-s-bolshoj-veroyatnostyu-do-leta-zaboleyut-covid-19.d?id=53555403

  • -2
    Мадам Френкель 2 недели назад

    Говорят, что вакцинированные легче переносят болезнь. Так же говорят, что колоться надо постоянно, раз в 6 мес и всю жизнь. А еще говорят, что они же и являются скрытыми переносчиками заразы. Т е они - носители. А еще говорят, что новые штаммы будут повляться, как грибы

  • -1
    Xto R 1 неделя, 2 дня назад

    м-м, по поводу грЫбов имею с вами согласиться, секретных лаб ра торий, сами знаете чьих, рас плодилоосяяя)))

  • -2
    Мадам Френкель 2 недели назад

    Вот интересно Первым делом же все на животных тестируют. Но для котов сколько не бились вакцины от ковид не сделали. Не получается, не могут. И коты. которые подхватили ковид так с ним и живут всю жизнь, являясь носителями Стоит котику попасть в условия жизни, при которых снизится иммунитет, как ковид просыпается. Не значит ли это, что вакцинированные так же, носЯт ковид в себе до падения иммунитета и собственный ковид просыпается в них, а не подхваченный извне. Т.е. все привитые - должны очень себя беречь иначе они переносчики. Это как и герпес. Пока спит в носителе, не передается. Обострился - заразный сразу. Я о том, что привитые не подхватывают ковид извне, от других. Они при определенных обстоятельствах своим же и болеют.

  • -2
    ramiljevi48 2 недели назад

    это политика 100%пиндосы ушли с афгана и потому так и в мире ПОПА

  • -2
    мнение@ 1 неделя, 6 дней назад

    В Литве с понедельника, 13 сентября, людям без с
    ковид-сертификата (паспорт возможности) будет запрещено посещать ТЦ, а также аптеки, почтовые и банковские отделения находящиеся в торговых центрах. В Вильнюсе с сегодняшнего дня выгоняют из общежитий студентов не имеющих таких сертификатов (паспортов)..... представляю если и в Латвии (Вентспилсе) дойдут до такого. А вполне могут дойти и до этого и ещё дальше пойти. Вообще чем дальше тем "веселее".

  • -2
    ramiljevi48 1 неделя, 6 дней назад

    это кирдец.К нам прийдёт такое же.В мире что то назвервает плохое.

  • -2
    мнение@ 1 неделя, 6 дней назад

    В Латвии с 15 сентября и на Ж/Д на некоторых рейсах в пассажирских поездах вводят отдельные вагоны для сертифицированных пассажиров, там можно будет ехать без масок . Кто следующий?

  • -1
    al 1 неделя, 3 дня назад

    Вакцина НЕ защищает от вируса, вакцинированые так же заболевают и переносят ковид, а песня о том, что они легче переносят болезнь, ерунда недоказуема

  • -2
    Natasha Smith P 1 неделя, 3 дня назад

    А кого это интересует, ты же видишь, что все согласились играть по новым правилам игры !!!

  • -1
    а ведь были крылья 1 неделя, 2 дня назад

    Если вакцинированный идёт как контактное лицо с заболевшим ковид,он должен сдать тест на 7-й день.ЗАЧЕМ?И могу ли я отказаться?
    Какие-то безумные опыты над людьми.Вакцинируют,а потом всё равно лезут в нос.

  • -1
    Ххх 1 неделя, 2 дня назад

    А может всех дустом посыпать?

  • -1
    ramiljevi48 1 неделя, 2 дня назад

    вобщето в европе дано так делают.Вьетнам сыпали отравой теперь от туда нам поступает еда злаки которые известная компания посыпала поля.В пиндосии распыляют отраву что бы люди не имели детей.Были эксперименты над городами химического оружия.Так что это давно уже делается.

  • -1
    ramiljevi48 1 неделя, 2 дня назад

    читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

  • -1
    ,,,,,,, 1 неделя, 1 день назад

    БОЖЕ! КАК я рада, что не раба этой системы и могу выбирать, что мне колоть

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 1 день назад

    И опять - за вчерашний день почти 700 положительных тестов, 112 у полностью вакцинированных. А ведь вакцированный, да ещё с ковид сертификатом ходит без маски потому что уверен что вакцина его оберегает. А на самом деле он попутно заражают здоровых людей. И цифра 112 это много. Значит что-то не то с этими вакцинами.

  • -1
    ramiljevi49 1 неделя, 1 день назад

    да всем понятно что в мире творится что то.И этот вирус придуман есть даже фильм на него 2011 года.

  • -1
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    Это ничего не значит. Надо всех перевакцинировать и точка. Ну не поможет. Ну и не надо. Главное всех оболванить.

  • 0
    ramiljevi49 6 дней, 15 часов назад

    а потом и ещё вакцинироваться и ещё раз и ещё раз.

  • 0
    Natasha Smith P 20 минут назад

    https://www.youtube.com/watch?v=bazXdO0VxY4

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: