Нет таких тут,к сожалению...Ближайший сервисный центр в Лиепае
+3
-3
Квася02.07.2021, 11:05:14
Проще выкинуть и купить новую. Отремонтируют на месяц, потом опять нести в ремонт. И так до бесконечности. Современная электротехника работает 3-5 лет от силы. Далее поломки запланированы.
+1
-1
ramilevi4502.07.2021, 11:30:15
Там специально делают что бы поломались.
+2
-1
Квася02.07.2021, 13:21:53
ramilevi45
Купил чайник электрический филипс лет 10 назад. Через года три сломалась кнопка включения. Нажимаешь, не включается. Думаю, разберу посмотрю. От кнопки идёт металлическая полоска к включателю , шириной 5 мм. Полоса по середине заужена до одного миллиметра. Просто снято по бокам и в этом месте она лопнула. Зачем вы это сделали?? Холодильник whirpool, два года сломался. Как раз гарантия закончилась. Отдал в ремонт, через месяц опять сломался. Мастер сказал, что горит одна и та же деталь и перепаивать её постоянно нет смысла. Поломка заложена изначально.
+1
-1
ramilevi4502.07.2021, 13:51:08
Так же и принтеры.
0
0
Этери02.07.2021, 16:45:28
Кофеварки ремонтируют специалисты - где вы её покупали-то? kafijasserviss.lv?
+1
-4
We are 02.07.2021, 19:20:55
Беру хороший кофе в зёрнах.......и завариваю только в турке.......какая нах кофе-машина.............это только для ленивых.
+3
-3
Квася02.07.2021, 22:00:27
прям в зёрнах завариваешь?
+2
-1
а ведь были крылья02.07.2021, 23:27:16
Какая турка...Кофемашина варит очень вкусный кофе.Разный... Это как бельё стирать руками,а не в машине.
+1
-1
Ххх03.07.2021, 08:54:19
А мне турка ближе. И не каждую вещь в машинке следует стирать. А хоть и мужщинка, какой никакой, а и то про это разумею.
+1
-2
We are 03.07.2021, 20:45:51
Каждому своё...............не буду тут писать сколько рецептов приготовления кофе в турке.........видать тут настоящих ценителей хорошего кофе нет.
+1
-2
We are 03.07.2021, 20:49:53
Кому интересно скидываю ссылочку на покупку хорошего кофе...........сам постоянно там беру.
+1
-2
We are 03.07.2021, 20:50:03
https://kofemarket.eu/ru/catalog
+2
0
Анжелика:)03.07.2021, 08:59:49
Всем спасибо за советы. Покупали в РД в Талсах... насчёт мастеров правда, в Вентспилсе к сожалению нет... Но мне повезло! Нашла гарантийный талон( брала дополнительную гарантию плюс 3 года) Отнесла в магазин в Рими. Отправят по гарантии в сервис в Ригу Будем ждать....
+1
-1
ramilevi4503.07.2021, 13:59:39
А так и надо было делать заранее потому чеки и храню.
0
-1
а ведь были крылья04.07.2021, 22:15:40
О,эти стиральные машины...Оказываются имеют функции "ручная стирка","деликатная стирка". Мужчина три икса,в машине можно стирать ВСЁ:))Ну кроме тех вещей,кому показана химчистка.
0
-1
Ххх04.07.2021, 22:50:49
Ну, вам виднеее.
+1
0
реплика 04.07.2021, 22:55:30
Ваша правда. Современные стиральные машины имеют режимы стирки деликатнее чем ручками стирать. Надо только руководство пользователя почитать и моющее средство соответствующее выбрать.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (18)
Нет таких тут,к сожалению...Ближайший сервисный центр в Лиепае
Проще выкинуть и купить новую. Отремонтируют на месяц, потом опять нести в ремонт. И так до бесконечности. Современная электротехника работает 3-5 лет от силы. Далее поломки запланированы.
Там специально делают что бы поломались.
ramilevi45
Купил чайник электрический филипс лет 10 назад. Через года три сломалась кнопка включения. Нажимаешь, не включается. Думаю, разберу посмотрю. От кнопки идёт металлическая полоска к включателю , шириной 5 мм. Полоса по середине заужена до одного миллиметра. Просто снято по бокам и в этом месте она лопнула. Зачем вы это сделали?? Холодильник whirpool, два года сломался. Как раз гарантия закончилась. Отдал в ремонт, через месяц опять сломался. Мастер сказал, что горит одна и та же деталь и перепаивать её постоянно нет смысла. Поломка заложена изначально.
Так же и принтеры.
Кофеварки ремонтируют специалисты - где вы её покупали-то? kafijasserviss.lv?
Беру хороший кофе в зёрнах.......и завариваю только в турке.......какая нах кофе-машина.............это только для ленивых.
прям в зёрнах завариваешь?
Какая турка...Кофемашина варит очень вкусный кофе.Разный...
Это как бельё стирать руками,а не в машине.
А мне турка ближе.
И не каждую вещь в машинке следует стирать. А хоть и мужщинка, какой никакой, а и то про это разумею.
Каждому своё...............не буду тут писать сколько рецептов приготовления кофе в турке.........видать тут настоящих ценителей хорошего кофе нет.
Кому интересно скидываю ссылочку на покупку хорошего кофе...........сам постоянно там беру.
https://kofemarket.eu/ru/catalog
Всем спасибо за советы.
Покупали в РД в Талсах... насчёт мастеров правда, в Вентспилсе к сожалению нет...
Но мне повезло!
Нашла гарантийный талон( брала дополнительную гарантию плюс 3 года)
Отнесла в магазин в Рими.
Отправят по гарантии в сервис в Ригу
Будем ждать....
А так и надо было делать заранее потому чеки и храню.
О,эти стиральные машины...Оказываются имеют функции "ручная стирка","деликатная стирка".
Мужчина три икса,в машине можно стирать ВСЁ:))Ну кроме тех вещей,кому показана химчистка.
Ну, вам виднеее.
Ваша правда. Современные стиральные машины имеют режимы стирки деликатнее чем ручками стирать. Надо только руководство пользователя почитать и моющее средство соответствующее выбрать.