Какой смысл держать сайт, и чё там выложить, когда кинотеатры в стране Дураков под запретом - накрыты, как вы говорите, медным тазом(
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 15:47:59
Вот это реально чего не хватает. У нас с развлекухой и так не густо.
0
-1
Сергей Букреев17.04.2021, 16:33:35
Думаю , кинотеатр, тем более в Вентспилсе, это в прошлом. Сам в последний раз был на просмотре "Титаника". С те за пор - ни разу. И вряд ли когда ещё переступлю порог какого-нибудь кинотеатра.
+1
0
Добрый Эх17.04.2021, 18:47:33
Напрасно, все премьеры смотрю только в кинотеатре - совсем по-другому воспринимается.
0
-1
Сергей Букреев17.04.2021, 18:59:55
Премьеры ? Ну назови хотя бы три фильма премьеры которых ты посмотрел в нашем кинотеатре
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 20:37:47
Все более менее приличные смотрю. ВСЕ.
0
0
Сергей Букреев17.04.2021, 21:08:25
Все приличные фильмы ? Смешно. Назвать даже один не можешь, ходок по киношкам :)
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 21:36:23
Да что ты тяжелый-то такой? Мимо иди.
0
0
Сергей Букреев17.04.2021, 22:01:26
Пустомеля ты Эх, или просто говоря трепло.
0
0
Ххх17.04.2021, 22:03:21
Таки да. Мимо иди да. Сказал геноцвали что смотрит, значит смотрит. Людям надо верить.
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 22:09:24
Может еще краткое содержание пересказать, чтобы ты не усомнился в моих словах. :) Еще раз - иди мимо, диалога не будет.
0
0
Сергей Букреев17.04.2021, 22:35:31
Да хорош уже заливать фуфлогон!
0
-1
мнение@17.04.2021, 22:12:14
Не хожу в кино. Там если и показывают нормальный фильм то идёт он на языке оригинала , без дубляжа, аа перевод идёт в титрах. Но так просто невозможно но рмально и качественно смотреть фильм.
0
-1
мнение@17.04.2021, 22:15:09
Мне кстати тоже стало интересно какой фильм у нас в кинотеатре посмотрел Добрый Эх. Сколько смотрел на афиши за последнее время, не видел ни одного сто́ящего на который было бы желание сходить
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 22:26:34
Афишу посмотри. Тут кто-то серьезно думает, что этот глупый троллинг красит форум?
0
-1
мнение@17.04.2021, 22:34:02
Я вот хороший фильм с качественным переводом смотрю дома, на домашнем кинотеатре, сидя на диване. Но в последнее время всё больше разочаровываюсь в новых фильмах. Так что поболее смотрю старые фильмы, что советские что зарубежные.
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:03:07
Я тож кины дома гляжу. Коктельчик замучу. Иль винца. Колбаску, сыра наслайсю . или пивка с рыбкой какой. Лепота. Накой тот кинтеатьр? Дома лучшей!
+1
0
Добрый Эх17.04.2021, 23:26:41
Ну ты, ХХХ, сходи хоть разик, оторви жопу от привычного дивана. Там тоже сиденья комфортные и попкорна насыпят. А титры не парят совсем. У меня тоже очень достойный домашний кинотеатр дома, но с удовольствием пользуюсь/ пользовался кинотеатром. Театр вы все тоже по телеку смотрите?
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:33:11
Не. Кукурузу пусть америкосы жрут. Мне диван нужон, мадам сижу в кресло не поместится.
0
0
Ххх17.04.2021, 23:34:21
Каждому своё. Я тебя не осуждаю. Но и не поддерживаю.
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 23:38:04
Пиво тоже есть с чипсами, но главное ведь не в этом - так всю жизнь на диване и проведешь.
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:50:08
Ну такто да. С дивана тока на прозекторский стол.
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:36:09
Чичас глазёнки подзалил. На телеке агата кристи лабает. Жаль что громчей низя. Вечер типа.
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 23:44:00
У меня какого-то хрена опять инет грохнулся, без телека. Хороши они были в свою наркоманскую бытность. :)
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:47:56
Канабис смалил? Одобрям. Но в меру.
0
0
Добрый Эх18.04.2021, 00:04:04
Чуваки там вообще по-темному шли, но что-то было в их депрессивно/безысходном творчестве. Канабис - это регги - жизнерадосный стиль.:)
0
-1
мнение@17.04.2021, 23:42:32
Моё мнение что сегодня кинотеатр Рио вообще работает (работал) в убыток. Сколько там бывает зрителей ? 10?20 человек. А ведь содержание такого большого здания требует больших денежных затрат. И билеты нисколечко не окупают эти затраты. Помню, раньше в большом зале было где-то 600-700 мест, плюс малый зал. На хороший фильм надо было иногда по 2-3 часа отстоять в очереди. Залы были забиты битком, люди сидели на приставных стульях. А сейчас 20 зрителей, от силы и 15 из них весь сеанс хрумкают попкорн.
+1
0
Ххх17.04.2021, 23:49:09
Ну и билеты раньшей от 20 до 45 копеек.
0
0
Добрый Эх17.04.2021, 23:56:16
Конечно в убыток, я тебе больше скажу - бывали сеансы, когда мы с женой вдвоем были на весь зал. Но эти сферы надо дотировать.
+1
-1
мнение@18.04.2021, 07:40:56
Вот не понимаю, что плохого в том что фильм посмотрю дома? Телевизор 55 ", изображение отличное, домашний кинотеатр даёт мощный живой незабываемый звук. Ну и что, что не посмотрю премьеру какого-нибудь фильма в кинотеатре? Посмотрю его через полгода, год на диске или на одном из ТВ каналов. Дома преимуществ уйма перед тем же кинотеатром. И на билетах сэкономить, и на транспорте, и на времени, и никто у тебя под ухом не жуёт попкорн. И захотел, можешь лечь перед телевизором, захотел в туалет, поставил на паузу, захотел пивком расслабиться - пожалуйста. Ты даже можешь заниматься сексом и одновременно смотреть фильм. Тоже неплохо. Так что преимуществ уйма Эт вот раньше, лет 40 и более назад поход в кинотеатр это был как праздник. И кинотеатров у нас было достаточно. Кино крутили и в Доме Офицеров, и в ДК Порта, и в Сталдзене.....всё уже не припомню. Бывало, в детстве в кино ходил и 2 и 3 раза за день. А то и 4. Дааа, были времена. Есть что вспомнить .
0
0
Добрый Эх18.04.2021, 08:41:47
Да смотри как хочешь - вопрос предпочтений.
0
0
Добрый Эх18.04.2021, 21:45:43
Всем сомневающимся советую сходить хоть раз, не пожалейте пятерочки. Может и понимание придет, что ваши 55 дюймов и акустика от лучших китайских производителей, совсем не эталон.
0
-1
Сергей Букреев18.04.2021, 23:42:33
Да ты батенька 3,14здабол однако! Сам ты ни в какой Рио не ходишь.Туфту тут гонишь. Спросил тебя ради любопытства чтобы ты хотя бы три фильма назвал, премьеры которых ты посетил, а ты в отказку. Значится что не был ты в Рио, ну может пару раз мимо проезжал на машине Нехорошо получается не по пацанчики однако. Выходит что ты 3,14здабол батенька.
0
0
Добрый Эх19.04.2021, 08:37:30
ОМГ, что тебе еще не понятно?
+1
-1
ORDO19.04.2021, 09:57:51
То что в Вентспилсе до сих пор кинотеатр, это заслуга только его держателей - кино энтузиастов. Если пЛандемия годами будет продолжена в стране Дураков и в мире населенном Homo Idioticus, то его содержание, скорее всего, потеряет смысл. Как и многое другое...
+1
0
a.m.21.04.2021, 09:32:22
Пусть преимуществ перед просмотром фильма дома в посещении кинотеатра не много, но мне всё-равно нравится ходить в наше кино. Хотя бы, как культурное мероприятие. Новинки можно посмотреть раньше, чем в интернете. Смотреть фильмы на языке оригинала - тоже прекрасно, т.к. при дубляже зачастую теряются многие нюансы. И на большие фильмы довольно часто собирается почти полный зал. Я думаю, что второй зал открыли не просто так. Очень советую к посещению, когда снимут ограничения. :)
0
0
мнение@21.04.2021, 10:19:46
Рассмешили :)) ....довольно часто собирается почти полный зал..... А вообще думаю что кинотеатры в их нынешнем виде могут кануть в Лету, также как и телефонные будки автоматы стационарные телефоны,, кассетные магнитофоны, видеомагнитофоны, газеты и прочее.
0
0
a.m.21.04.2021, 11:07:57
мнение@,
Если бы Вы чаще ходили в кино, то знали бы, что на большие фильмы действительно собирается довольно много людей. И на мультфильмы, кстати тоже. Но допускаю вариант, что я просто попадал именно в такие дни, и Вы, человек, который в кино не ходит, осведомлены лучше.
0
0
Добрый Эх21.04.2021, 11:33:29
Ну вот, хоть один единомышленник нашелся. :) Может и больше бы ходили, но субтитры многих парят, хотя их совсем не замечаешь. На дублированные действительно больше ходят. На местных "Свингеров" аншлаг из молодежи был.
0
0
Добрый Эх21.04.2021, 11:36:55
мнение@, 3Д тоже дома будешь смотреть? Ничего никуда не исчезнет - это большой бизнес, многомиллиардный и наша деревня тут вообще не показательна. У нас вообще мало что приживается. В той же Риге все по-другому.
0
0
ORDO21.04.2021, 10:39:21
Культура посещения кинотеатра сохранилась перед запретом, хотя не так массово как раньше. Но, если власть запрещает кинотеатры, как это происходит уже более полугода, конечно, они канут в лето. Это же не Фигаро тут, Фигаро там, типа откроем летом на пару месяцев, а потом опять театральные вопли про жмуров ковидных, и опять нормальная жизнь под запретом.
+1
0
мнение@21.04.2021, 10:52:41
Вот скажи, курземнекс, поедание попкорна во время сеанса имеет какое-то отношение к культуре ? Или американская " попкорновая культура" уже прочно осела и у нас ?
0
0
a.m.21.04.2021, 11:05:10
мнение@,
А что в этом плохого? Или Вы принципиально не поглощаете пищу во время просмотра кино? Посещение кинотеатра - это развлечение. Не вижу, опять-таки, в этом чего-то зазорного, если это не мешает окружающим людям.
0
0
мнение@21.04.2021, 15:17:14
Ну, каждому своё - кому то наверное нравится следить за тем что происходит на экране под аккомпанемент хрустящего рядом попкорна....каждому своё
0
0
Добрый Эх21.04.2021, 16:18:01
Так и про это речь тоже, нахрена этот тупой троллинг разводить было? Только не проси меня "Довод" тебе пересказать - это та еще задача.
Комментарии (47)
Какой смысл держать сайт, и чё там выложить,
когда кинотеатры в стране Дураков под запретом - накрыты, как вы говорите, медным тазом(
Вот это реально чего не хватает. У нас с развлекухой и так не густо.
Думаю , кинотеатр, тем более в Вентспилсе, это в прошлом. Сам в последний раз был на просмотре "Титаника". С те за пор - ни разу. И вряд ли когда ещё переступлю порог какого-нибудь кинотеатра.
Напрасно, все премьеры смотрю только в кинотеатре - совсем по-другому воспринимается.
Премьеры ? Ну назови хотя бы три фильма премьеры которых ты посмотрел в нашем кинотеатре
Все более менее приличные смотрю. ВСЕ.
Все приличные фильмы ? Смешно. Назвать даже один не можешь, ходок по киношкам :)
Да что ты тяжелый-то такой? Мимо иди.
Пустомеля ты Эх, или просто говоря трепло.
Таки да. Мимо иди да. Сказал геноцвали что смотрит, значит смотрит. Людям надо верить.
Может еще краткое содержание пересказать, чтобы ты не усомнился в моих словах. :) Еще раз - иди мимо, диалога не будет.
Да хорош уже заливать фуфлогон!
Не хожу в кино. Там если и показывают нормальный фильм то идёт он на языке оригинала , без дубляжа, аа перевод идёт в титрах. Но так просто невозможно но рмально и качественно смотреть фильм.
Мне кстати тоже стало интересно какой фильм у нас в кинотеатре посмотрел Добрый Эх. Сколько смотрел на афиши за последнее время, не видел ни одного сто́ящего на который было бы желание сходить
Афишу посмотри. Тут кто-то серьезно думает, что этот глупый троллинг красит форум?
Я вот хороший фильм с качественным переводом смотрю дома, на домашнем кинотеатре, сидя на диване. Но в последнее время всё больше разочаровываюсь в новых фильмах. Так что поболее смотрю старые фильмы, что советские что зарубежные.
Я тож кины дома гляжу. Коктельчик замучу. Иль винца. Колбаску, сыра наслайсю . или пивка с рыбкой какой. Лепота. Накой тот кинтеатьр? Дома лучшей!
Ну ты, ХХХ, сходи хоть разик, оторви жопу от привычного дивана. Там тоже сиденья комфортные и попкорна насыпят. А титры не парят совсем. У меня тоже очень достойный домашний кинотеатр дома, но с удовольствием пользуюсь/ пользовался кинотеатром. Театр вы все тоже по телеку смотрите?
Не. Кукурузу пусть америкосы жрут. Мне диван нужон, мадам сижу в кресло не поместится.
Каждому своё. Я тебя не осуждаю. Но и не поддерживаю.
Пиво тоже есть с чипсами, но главное ведь не в этом - так всю жизнь на диване и проведешь.
Ну такто да. С дивана тока на прозекторский стол.
Чичас глазёнки подзалил. На телеке агата кристи лабает. Жаль что громчей низя. Вечер типа.
У меня какого-то хрена опять инет грохнулся, без телека. Хороши они были в свою наркоманскую бытность. :)
Канабис смалил? Одобрям. Но в меру.
Чуваки там вообще по-темному шли, но что-то было в их депрессивно/безысходном творчестве. Канабис - это регги - жизнерадосный стиль.:)
Моё мнение что сегодня кинотеатр Рио вообще работает (работал) в убыток. Сколько там бывает зрителей ? 10?20 человек. А ведь содержание такого большого здания требует больших денежных затрат. И билеты нисколечко не окупают эти затраты. Помню, раньше в большом зале было где-то 600-700 мест, плюс малый зал. На хороший фильм надо было иногда по 2-3 часа отстоять в очереди.
Залы были забиты битком, люди сидели на приставных стульях. А сейчас 20 зрителей, от силы и 15 из них весь сеанс хрумкают попкорн.
Ну и билеты раньшей от 20 до 45 копеек.
Конечно в убыток, я тебе больше скажу - бывали сеансы, когда мы с женой вдвоем были на весь зал. Но эти сферы надо дотировать.
Вот не понимаю, что плохого в том что фильм посмотрю дома? Телевизор 55 ", изображение отличное, домашний кинотеатр даёт мощный живой незабываемый звук.
Ну и что, что не посмотрю премьеру какого-нибудь фильма в кинотеатре? Посмотрю его через полгода, год на диске или на одном из ТВ каналов.
Дома преимуществ уйма перед тем же кинотеатром. И на билетах сэкономить, и на транспорте, и на времени, и никто у тебя под ухом не жуёт попкорн. И захотел, можешь лечь перед телевизором, захотел в туалет, поставил на паузу, захотел пивком расслабиться - пожалуйста. Ты даже можешь заниматься сексом и одновременно смотреть фильм. Тоже неплохо. Так что преимуществ уйма
Эт вот раньше, лет 40 и более назад поход в кинотеатр это был как праздник. И кинотеатров у нас было достаточно. Кино крутили и в Доме Офицеров, и в ДК Порта, и в Сталдзене.....всё уже не припомню. Бывало, в детстве в кино ходил и 2 и 3 раза за день. А то и 4. Дааа, были времена. Есть что вспомнить
.
Да смотри как хочешь - вопрос предпочтений.
Всем сомневающимся советую сходить хоть раз, не пожалейте пятерочки. Может и понимание придет, что ваши 55 дюймов и акустика от лучших китайских производителей, совсем не эталон.
Да ты батенька 3,14здабол однако! Сам ты ни в какой Рио не ходишь.Туфту тут гонишь. Спросил тебя ради любопытства чтобы ты хотя бы три фильма назвал, премьеры которых ты посетил, а ты в отказку. Значится что не был ты в Рио, ну может пару раз мимо проезжал на машине Нехорошо получается не по пацанчики однако. Выходит что ты 3,14здабол батенька.
ОМГ, что тебе еще не понятно?
То что в Вентспилсе до сих пор кинотеатр, это заслуга только его держателей - кино энтузиастов.
Если пЛандемия годами будет продолжена в стране Дураков и в мире населенном Homo Idioticus,
то его содержание, скорее всего, потеряет смысл.
Как и многое другое...
Пусть преимуществ перед просмотром фильма дома в посещении кинотеатра не много, но мне всё-равно нравится ходить в наше кино. Хотя бы, как культурное мероприятие. Новинки можно посмотреть раньше, чем в интернете. Смотреть фильмы на языке оригинала - тоже прекрасно, т.к. при дубляже зачастую теряются многие нюансы. И на большие фильмы довольно часто собирается почти полный зал. Я думаю, что второй зал открыли не просто так. Очень советую к посещению, когда снимут ограничения. :)
Рассмешили :)) ....довольно часто собирается почти полный зал..... А вообще думаю что кинотеатры в их нынешнем виде могут кануть в Лету, также как и телефонные будки автоматы стационарные телефоны,, кассетные магнитофоны, видеомагнитофоны, газеты и прочее.
мнение@,
Если бы Вы чаще ходили в кино, то знали бы, что на большие фильмы действительно собирается довольно много людей. И на мультфильмы, кстати тоже. Но допускаю вариант, что я просто попадал именно в такие дни, и Вы, человек, который в кино не ходит, осведомлены лучше.
Ну вот, хоть один единомышленник нашелся. :) Может и больше бы ходили, но субтитры многих парят, хотя их совсем не замечаешь. На дублированные действительно больше ходят. На местных "Свингеров" аншлаг из молодежи был.
мнение@, 3Д тоже дома будешь смотреть? Ничего никуда не исчезнет - это большой бизнес, многомиллиардный и наша деревня тут вообще не показательна. У нас вообще мало что приживается. В той же Риге все по-другому.
Культура посещения кинотеатра сохранилась перед запретом,
хотя не так массово как раньше.
Но, если власть запрещает кинотеатры, как это происходит уже более полугода, конечно, они канут в лето.
Это же не Фигаро тут, Фигаро там, типа откроем летом на пару месяцев, а потом опять театральные вопли про жмуров ковидных, и опять нормальная жизнь под запретом.
Вот скажи, курземнекс, поедание попкорна во время сеанса имеет какое-то отношение к культуре ? Или американская " попкорновая культура" уже прочно осела и у нас ?
мнение@,
А что в этом плохого? Или Вы принципиально не поглощаете пищу во время просмотра кино? Посещение кинотеатра - это развлечение. Не вижу, опять-таки, в этом чего-то зазорного, если это не мешает окружающим людям.
Ну, каждому своё - кому то наверное нравится следить за тем что происходит на экране под аккомпанемент хрустящего рядом попкорна....каждому своё
Так и про это речь тоже, нахрена этот тупой троллинг разводить было? Только не проси меня "Довод" тебе пересказать - это та еще задача.