Криминал. 90-ые возвращаются?
Не прошло и недели после дерзкого нападения и ограбления (500 000 евро) в Риге, на стоянке у супермаркета, как сегодня в Риге в Пурвциемсе средь бела дня из автомата (!) был расстрелян футбольный агент Роман Беззубов (провел как игрок 300 игр в чемпионате Латвии)..... ещё свежи в памяти убийство адвоката Ребенка, другие громкие убийства юристов и бизнесменов. И - убийц ни в одном случае не нашли. Что это? Возвращение криминальных девяностых? И что, неужто наша полиция так плохо работает? И самое страшное что при этих криминальных разборках могут пострадать совершенно случайные люди, прохожие, дети.....
Комментарии (18)
О... Ужас какой .
А чего только про Ригу? В нашем очень маленьком по столичным меркам городе тоже случается всякое.
И на дачах несколько лет назад застрелили с утра пораньше, а ещё на Риндас средь бела дня.
А полиция. Полиция только в сериалах про дотошного мента по микрочастицам и прочим мелочам находит преступника.
А в реальной жизни пока вычислят какой БМВ участвовал в разборках, он уже покинет территорию этой страны
В реальной жизни полицаи умеет только вламыватся и штрафовать тех, которые не гнобят здоровье масками.
Вот точно,не говорите! Ужас! Город тут не причем. Время настало такое,все ковидом озабочены,как всегда несчастье произошло,решили единую систему камер зделать, а почему не раньше?!
Пофиг ! Живём дальше..
Знаю одного Сергея-пофигиста, живёт на Страдыня, 9, кв. ### (знаю но не буду называть номер по известным причинам). Случаем это не ты ?
Ваще бесмысленный спор. Но что характерно. Веганы, вегетарианцы и прочая ущербность, с пеной на губах доказывают свою правоту.
А мясоеды, спокойненько ухмыляясь- да жрите что хотите. Некоторые полудурки и уринотерапию практикуют.
Пардонте. Енто к здоровому питанию.
А по поводу криминала. Он всегда был и всегда будет. Чуть власть ослабнет, он голову подымет.
А то что стрельнули когото, так это ещё не разгул криминала. А так, небольшая разборка. Кто то , кому то бабла не дал. Обывателям не жарко не холодно. Главное чтоб шальные пули прохожих не зацепили.
Как бы не было это всё таки человек чей то сын муж может отец ...
Так всегда поют. Когда ьеда приходит. А до этого? Чё о детях не думал.
Автора беспокоит, что ему начнут дышать в спину? Представляете живете вы себе никого не трогаете, заходите в лифт, чтобы спуститься вниз, а там чел в маске со стволом. Такого не бывает.
Живите честно, работайте честно и никто вас не тронет. Так яро реагировать стоит на тех, кто грубит вам в магазинах и клянчит деньги около банкоматов, вот эти уж точно могут шарахнуть по башке и пуститься наутек, мозгов то нет. А что до большого криминала, его у нас наверху хватает.
Значит у нас так работает правосудие. Воры делятся с чиновниками, чтобы не сидеть в тюряге. А кто уже сидит, видно, не поделился. Какой честный человек может у нас заработать 500 тысяч евро, покажите мне пальцем. Мне не жалко таких!
Муж подруги в Эстонии смог, потому что там прозрачная экономика, никто никому препонов не ставит. У нас еще первобытный век в отношении бизнеса. А какое отношение к налогам? Всяк их старается избегать, а для себя хотят манны небесной. С таким понятием далеко не уедешь. Слабые попытки переловить всех воров и неплательщиков дают переменный успех. То густо, то пусто. Не всех могут выловить, а уж криминальных авторитетов совсем трудно в чем то уличить, многие под крылышком и у той же полиции и кормят своих покровителей. Что, разве не так?!
А уж футбольный менеджер или как он там называется, наверное зарвался так, что пришлось прибегнуть к крайним мерам.
А нам то что до этого? У кого из нас по 500 тысяч? У кого есть, пусть те и оглядываются.
Эх, авторррр... :)) Натворил ты походу дел...:))
Лемберга посадили незачто! Порядочных людей убевают прямо на улецах! Я думаю иза 200 евров потому что неправельно поделили!
Это сейчас серьёзно было написано, или в шутку?
Мало того что текст бред полный, так ещё и ошибка почти в каждом слове.
Если в шутку, то спасибо - улыбнуло.
Если не в шутку, то я думаю с вашим уровнем интеллекта, вам не стоит высказывать своё мнение на форумах данного типа.
Нет чтобы руки ноги прострелить,
а сразу убывать, совсем нехорошо. Не по заповеди!