Пакомат латвияс пастс на таргалес в рими
В третий раз за год сталкиваюсь с тем, что ищу не закрытую дверцу в пакомате, что бы забрать свою посылку. Криворукие, у вас что, руки отсохнут, защёлкнуть дверцу?? Забирают свою посылку и не закрывают дверцу. Прикрывают чисто, а нажать руки отсохнут.
Комментарии (13)
Я уже давно сталкиваюсь с местным пофигизмом на все.
Многие наши односельчане живут по принципу - после меня хоть потоп!
Чужому человеку можно нагрубить, нахамить, кинуть бумагу мимо мусорника, дескать пусть следом идущий созерцает его культуру.
Культуре поведения не учат даже детей.
Не представляю, что творится в квартирах таких безолаберных злопыхателей. Что творится в их жизни? Все поверхностно, все ради галочки, лишь бы отвязались. И так во всем. А мы удивляемся почему у нас в стране все через одно место. А нечего удивляться, потому что у нас кругом одно хамство и безответственность.
Мне так кажется что автор темы что-то темнит, недоговаривает или наговаривает .... или просто врёт и выдумывает
А мне какой резон что то темнить, или не договаривать? Я констатирую факт, не более того. Я просто столкнулся с этим один раз, второй, но на третий раз уже взбесило. Как будто специально какая то мразь это делает.
Тебе станет намного легче жить ,когда ты поймёшь,что всем на всех насрать.
Как только это понимаешь,то смотришь на всё уже по-другому.
То что всем на всех насрать знаю давно. Не мальчик, давно живу. И смотреть я на это по другому не буду. Нужно как щенков, или котят мордой в своё дерьмо тыкать, чтоб понимал, что гадить нельзя, нужно других уважать.
Если дверцу не закрывают до щелчка, вы не допускаете варианта, что люди могут это делать непреднамеренно, закрыл вроде, а про защёлкнуть не думает или со слухом проблемы. Наверно в этом виновата система пакоматов? Надо доработать что-то, например на дисплее надпись -не закрыта ячейка № ??, или звуковой сигнал.
Пакоматами Латвияс пастс не пользовалась, а вот омния и ДПД случалось. Но я не помню как там, когда дверцу закрываешь, вроде что-то на дисплее пишет, а может -нет. Возможно, я тоже не закрывала дверцы?
А .что так можно и чужую посылку забрать??? Если несколько посылок там. Вижу всегда забирают приехав на машине.Забрал и мотонул. ВО- Медвежья услуга
А то и все прихватить.
нет, там дело в другом. Забрав посылку нужно закрыть ячейку чтобы система зафиксировала получение. Пока предыдущий клиент не закрыл дверцу, система не будет принимать код от следующего получателя.
Понятно. Сам не разу не пользовался. Выходит что кажная посылка в своей ячейке. И свою низя забрать пока открыта какаято дверь, т.к. система не фурычит. Вернее, с системой усё в порядке. Раз дверь не закрыта, значит предыдущаясделка не завершена. Как усё сложно.
Чёйто меня на графоманство торкнуло. Пойду водочки откушаю рюмочку.
В связи с различными запретами и ограничениями в несколько раз увеличились заказы по интернету. В Риге , на базе, где за каждый день сортируют 50 000 отправлений по всей Латвии, стали работать круглые сутки, набрали дополнительно 60 работников. И вот тут загвоздка - сами пакоматы могут хранить энное количество товара. А если народ ещё не очень торопится забрать отправленную посылку, то иногда задержки могут быть и 5 дней и неделю. Так что уважайте других и побыстрее забирайте свой товар и освобождайте ячейки пакоматов
Начни с себя и говори за себя. Заметил походу чем меньше мозгов тем больше командует.
Как легко замечать просчеты за чужими и не делать ничего самому.