Пакомат латвияс пастс на таргалес в рими

Квася | 24.03.2021, 13:43:53 | 751

В третий раз за год сталкиваюсь с тем, что ищу не закрытую дверцу в пакомате, что бы забрать свою посылку. Криворукие, у вас что, руки отсохнут, защёлкнуть дверцу?? Забирают свою посылку и не закрывают дверцу. Прикрывают чисто, а нажать руки отсохнут.

Комментарии (13)

  • -1
    Комментатор 3 недели, 5 дней назад

    Я уже давно сталкиваюсь с местным пофигизмом на все.
    Многие наши односельчане живут по принципу - после меня хоть потоп!
    Чужому человеку можно нагрубить, нахамить, кинуть бумагу мимо мусорника, дескать пусть следом идущий созерцает его культуру.
    Культуре поведения не учат даже детей.
    Не представляю, что творится в квартирах таких безолаберных злопыхателей. Что творится в их жизни? Все поверхностно, все ради галочки, лишь бы отвязались. И так во всем. А мы удивляемся почему у нас в стране все через одно место. А нечего удивляться, потому что у нас кругом одно хамство и безответственность.

  • -3
    neprosto 3 недели, 5 дней назад

    Мне так кажется что автор темы что-то темнит, недоговаривает или наговаривает .... или просто врёт и выдумывает

  • -2
    Квася 3 недели, 5 дней назад

    А мне какой резон что то темнить, или не договаривать? Я констатирую факт, не более того. Я просто столкнулся с этим один раз, второй, но на третий раз уже взбесило. Как будто специально какая то мразь это делает.

  • 0
    Сергей 3 недели, 3 дня назад

    Тебе станет намного легче жить ,когда ты поймёшь,что всем на всех насрать.
    Как только это понимаешь,то смотришь на всё уже по-другому.

  • 0
    Квася 2 недели, 1 день назад

    То что всем на всех насрать знаю давно. Не мальчик, давно живу. И смотреть я на это по другому не буду. Нужно как щенков, или котят мордой в своё дерьмо тыкать, чтоб понимал, что гадить нельзя, нужно других уважать.

  • -2
    Софья Ивановна 3 недели, 3 дня назад

    Если дверцу не закрывают до щелчка, вы не допускаете варианта, что люди могут это делать непреднамеренно, закрыл вроде, а про защёлкнуть не думает или со слухом проблемы. Наверно в этом виновата система пакоматов? Надо доработать что-то, например на дисплее надпись -не закрыта ячейка № ??, или звуковой сигнал.
    Пакоматами Латвияс пастс не пользовалась, а вот омния и ДПД случалось. Но я не помню как там, когда дверцу закрываешь, вроде что-то на дисплее пишет, а может -нет. Возможно, я тоже не закрывала дверцы?

  • -1
    witelj parventi 3 недели, 2 дня назад

    А .что так можно и чужую посылку забрать??? Если несколько посылок там. Вижу всегда забирают приехав на машине.Забрал и мотонул. ВО- Медвежья услуга

  • 0
    Ххх 3 недели, 2 дня назад

    А то и все прихватить.

  • -1
    Софья Ивановна 3 недели, 2 дня назад

    нет, там дело в другом. Забрав посылку нужно закрыть ячейку чтобы система зафиксировала получение. Пока предыдущий клиент не закрыл дверцу, система не будет принимать код от следующего получателя.

  • 0
    Ххх 3 недели, 2 дня назад

    Понятно. Сам не разу не пользовался. Выходит что кажная посылка в своей ячейке. И свою низя забрать пока открыта какаято дверь, т.к. система не фурычит. Вернее, с системой усё в порядке. Раз дверь не закрыта, значит предыдущаясделка не завершена. Как усё сложно.
    Чёйто меня на графоманство торкнуло. Пойду водочки откушаю рюмочку.

  • 0
    мнение@ 2 недели назад

    В связи с различными запретами и ограничениями в несколько раз увеличились заказы по интернету. В Риге , на базе, где за каждый день сортируют 50 000 отправлений по всей Латвии, стали работать круглые сутки, набрали дополнительно 60 работников. И вот тут загвоздка - сами пакоматы могут хранить энное количество товара. А если народ ещё не очень торопится забрать отправленную посылку, то иногда задержки могут быть и 5 дней и неделю. Так что уважайте других и побыстрее забирайте свой товар и освобождайте ячейки пакоматов

  • -2
    ас213ос 1 неделя, 2 дня назад

    Начни с себя и говори за себя. Заметил походу чем меньше мозгов тем больше командует.

  • 0
    Комментатор 6 дней, 23 часа назад

    Как легко замечать просчеты за чужими и не делать ничего самому.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: