Как правильно поступить
Один мой приятель познакомился с девушкой почти на 10 лет моложе его. Он подумал- чем моложе, тем лучше. Время показало, что девица использовала его, в свои 20 лет не работала и не училась, да еще и не чиста на руку оказалась. Когда я увидел ту же самую чиксу в обществе моего второго приятеля, я чуть не ахнул. Словом, я оказался перед сложным выбором. Рассказать приятелю правду – подумает что завидую, а не предупредить его - заведомо бросить парня под мину замедленного действия.
Смотрел передачу "Опасные связи" о таких, многие девушки содержанки признаются что выйти из этой профессии довольно сложно, уж слишком избалованными становяться.
Жить у парня на квартире, питаться и одеваться за его счет взамен на сексуальные услуги пока сама учится -да уж! от этого сложно отказаться. Поражает, что многие пацаны ведуться, не узнав как следует человека чуть не сразу пускают к себе домой жить, а потом ...
Комментарии (34)
Я всегда за правду парень !!! Но решать всё равно тебе самому придётся !!!
Как бы ты не поступил, всё равно крайним сделают.
Промолчишь, обвинят в предательстве друга.
Расскажешь, обвинят в том что будущую семью разрушил.
третий вариант - поговорить с девушкой о её планах на будущее и прошлых подвигах не рассматривается?
В принципе тупиковый вариант. Она всё равно не простит ему знание. Козни будет строить, пока с другом не рассорит.
А ваще не наше енто дело. Теперь мы виноваты. Насоветовали блин.
я бы сказал как есть.Ну или просто намекнул бы.потому как она может потом тоже сказать что ты типа знал видел,но не сказал.
Очевидно же, что тролльная тема. Продолжайте давать советы.:)
Очевидно, но разнообразит темы об Айваре.
Здесь кто-то решил, что тема, дескать, тролльная, да и пусть, каждый думает исходя из своего опыта. А опыт- маленький или большой, зависит не от возраста, а от социальной коммуникации. Да и попадется вам по жизни такая штучка, вряд ли вы поймете как и два моих кореша, кто перед вами, влюбленная девочка или паразитирующая пиявка.
А реплике спасибо, потому что все таки кто бы что ни говорил , а взгляд со стороны точно иной раз помогает. Поговорить с самой пиявочкой не пришло в голову. Хотя вот сейчас думаю, а если она морально готова к этому разговору и потом преподнесет моему приятелю его в совершенно другом контексте? Записать что ли на диктофон? Как бы самому в свете нынешних законов о неразглашении информации потом за эту аудиозапись в тюрьму не сесть.
Ну, присесть не присядешь, но гемор ты уже имеешь.
Ничего, переживёшь. Всё пройдёт, пройдёт и это.
Года два- три обратно вот такие темы как под копирку ежедневно заполняли местный форум. Уверен что и эта тема высосана из пальца либо перепечатана с других интернет-ресурсов, только с некоторыми изменениями. Так что что-то комментировать или советовать очередному троллю пустая трата времени.
Я считаю, это не ваше дело Не думайте, что ваши друзья глупее вас. Если они выбирают такую девушку, значит, именно с такой чиксой( которая вам кажется исчадием ада) им и комфортно Это их внутренний мир и гештальт-терапия. Вы не должны вмешиваться. Ваши приятели не идиоты. Они выбирают то, что им созвучно Посмотрите на историю с этой стороны.
Не могу не вмешиваться, потому что мне не безразлична судьба друга. Мой приятель не идиот, но даже у академика научных наук есть тестостерон, гормоны, которые в голову дают получше спирта. Сейчас на него влияет не разум, а вся эта гремучая смесь сексуального влечения и плотских удовольствий. Когда протрезвеет и остынет и вдобавок увидит пустой кошелек и машину, которая уже переписана на ее имя, будет поздно!
Я вашу логику не понимаю, мадам Френкель, допустим, к вашему другу подойдет мошенник, а вы молча понаблюдаете издали и пройдете стороной? По вашей логике, он сам так захотел и вмешиваться не стоит. Пусть ваших близких используют на ваших глазах, не стоит вмешиваться. Зачем тогда друзья нужны, если они молча проходят стороной? А вообще , такой подход к дружбе не лучше, чем просто шапочное ни к чему не обязывающее знакомство.
мадам, позвольте ручку...
К.Р. силён тот, кто знает слабости своих друзей!! ТЫ ЗНАЕШЬ?? так скажи! чтобы не было мучительно больно(
я скажу прощее.Когда этой дамы не было я был с ним бухал курил тусил.Так пусть выбирает думает.Ну если лох это его проблемы.Просто потом она скажет ты чё у тебя кореш сука.Он знал,и тебе промолчал.нет я так и с казал бы что и как.Сам попадал так и кореш спасибо сказал.Ну нет так нет так чё с лохами общаться?Думаю тему проще закрыть мальчику думаю не 17 лет сам пусть твой корешь думает.
Да и бухать меньше надо в говно.Значит головой думать надо,а не головкой.потому как моя машина и женщина это моё.Но моя машина значит МОЯ
Как говорят, черт не одни лапти сдерет, пока себе пару найдет. Ваш друг нашел свое счастье, каким оно окажется, покажет время. Всех не спасете!
Если друг, то сказать надо 100%. А там уж пусть сама решает.
remilevi403, ну конечно ему не 17. Ей что тогда - 7?
Напомни что там было?И при чём тут 7 лет.
Прочитай тему, перечитай свои, как всегда тупые комментарии, потом включи мозги. АААААА. Не забудь их с холодильника достать. Просто что-то достал херь уже нести
лень
Лен, это хорошо, это по нашему. А мне даже лениться лень.
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать
Не хотел ввязываться здесь в дискуссию, да и не могу знать правда ли в теме иль вымысел но - " ....жить у парня в квартире, питаться одеваться за его счёт взамен на секс ..." ну ничего не вижу в этом преступного или постыдного. Так поступают многие девушки, женщины. Что в этом такого? Многие парни, мужчины наоборот всеми руками за то чтобы его вторая половина не работала ( ну можно в салон красоты, фитнес центр) а сидела ждала его дома, чтобы пришедшего с работы кавалера, жениха, бойфренда покормить, обласкать и отдаться ему в любой позе и исполнить любые его сексуальные желания и фантазии. В принципе таковы отношения между мужским и женским полом, так устроен мир, нравится это кому или нет
Не знаю как реагировать на это. В наше время любая женщина, девушка может найти посильную работу. Сейчас много пенсионеров, стариков, инвалидов, за которыми нужно ухаживать. Пусть пойдет поработает, чем заниматься откровенной проституцией. Чувствую, сейчас многие накинутся и скажут, там все по любви да по обоюдному согласию! Как призрачна эта грань!
а мне не лень Сама пускай ногу уберет
Молодой ишо. Глюпый. Жизнью не битый.
я и часа поору ради любимой
многие так под женщин прогибаются.Им это нравится.
Ну, когда они сверху, то да неплохо. Удовольствие получаеш, а двигаться, практически, не надоть. Ежели так, то ия прогибаюсь.
Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый! Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!
Не знаю как реагировать на это. В наше время любая женщина, девушка может найти посильную работу. Сейчас много пенсионеров, стариков, инвалидов, за которыми нужно ухаживать. Пусть пойдет поработает, чем заниматься откровенной проституцией. Чувствую, сейчас многие накинутся и скажут, там все по любви да по обоюдному согласию! Как призрачна эта грань!
за границей давно каждый живет по отдельности и только у нас зачем то надо с кем то жить. а если отдельно живешь уже не человек что ли?