Natashka-AlpesinKA
Как правильно поступить

Один мой приятель познакомился с девушкой почти на 10 лет моложе его. Он подумал- чем моложе, тем лучше. Время показало, что девица использовала его, в свои 20 лет не работала и не училась, да еще и не чиста на руку оказалась. Когда я увидел ту же самую чиксу в обществе моего второго приятеля, я чуть не ахнул. Словом, я оказался перед сложным выбором. Рассказать приятелю правду – подумает что завидую, а не предупредить его - заведомо бросить парня под мину замедленного действия.
Смотрел передачу "Опасные связи" о таких, многие девушки содержанки признаются что выйти из этой профессии довольно сложно, уж слишком избалованными становяться.
Жить у парня на квартире, питаться и одеваться за его счет взамен на сексуальные услуги пока сама учится -да уж! от этого сложно отказаться. Поражает, что многие пацаны ведуться, не узнав как следует человека чуть не сразу пускают к себе домой жить, а потом ...

Comments
34
Views
1639
12.04.2021, 17:00
Комментарии (34)
Сначала показывать::
Patron
12.04.2021, 17:00:56

за границей давно каждый живет по отдельности и только у нас зачем то надо с кем то жить. а если отдельно живешь уже не человек что ли?

1
Сообщить редактору
Comment
24.03.2021, 13:38:42

Не знаю как реагировать на это. В наше время любая женщина, девушка может найти посильную работу. Сейчас много пенсионеров, стариков, инвалидов, за которыми нужно ухаживать. Пусть пойдет поработает, чем заниматься откровенной проституцией. Чувствую, сейчас многие накинутся и скажут, там все по любви да по обоюдному согласию! Как призрачна эта грань!

1
Сообщить редактору
P
prosto
19.03.2021, 00:55:53

я и часа поору ради любимой

0
Сообщить редактору
R
ramiljevi45
19.03.2021, 16:57:07

многие так под женщин прогибаются.Им это нравится.

0
Сообщить редактору
Ххх
21.03.2021, 12:43:58

Ну, когда они сверху, то да неплохо. Удовольствие получаеш, а двигаться, практически, не надоть. Ежели так, то ия прогибаюсь.

0
Сообщить редактору
R
ramiljevi45
21.03.2021, 15:22:48

Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый! Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый! Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!

0
Сообщить редактору
P
prosto
19.03.2021, 00:52:52

а мне не лень Сама пускай ногу уберет

0
Сообщить редактору
Ххх
19.03.2021, 07:27:26

Молодой ишо. Глюпый. Жизнью не битый.

0
Сообщить редактору
Сергей Букреев
17.03.2021, 20:50:18

Не хотел ввязываться здесь в дискуссию, да и не могу знать правда ли в теме иль вымысел но - " ....жить у парня в квартире, питаться одеваться за его счёт взамен на секс ..." ну ничего не вижу в этом преступного или постыдного. Так поступают многие девушки, женщины. Что в этом такого? Многие парни, мужчины наоборот всеми руками за то чтобы его вторая половина не работала ( ну можно в салон красоты, фитнес центр) а сидела ждала его дома, чтобы пришедшего с работы кавалера, жениха, бойфренда покормить, обласкать и отдаться ему в любой позе и исполнить любые его сексуальные желания и фантазии. В принципе таковы отношения между мужским и женским полом, так устроен мир, нравится это кому или нет

0
Сообщить редактору
Comment
24.03.2021, 13:38:03

Не знаю как реагировать на это. В наше время любая женщина, девушка может найти посильную работу. Сейчас много пенсионеров, стариков, инвалидов, за которыми нужно ухаживать. Пусть пойдет поработает, чем заниматься откровенной проституцией. Чувствую, сейчас многие накинутся и скажут, там все по любви да по обоюдному согласию! Как призрачна эта грань!

0
Сообщить редактору
P
prosto
17.03.2021, 01:41:06

Прочитай тему, перечитай свои, как всегда тупые комментарии, потом включи мозги. АААААА. Не забудь их с холодильника достать. Просто что-то достал херь уже нести

1
Сообщить редактору
R
ramiljevi45
17.03.2021, 17:58:22

лень

0
Сообщить редактору
Ххх
17.03.2021, 18:40:59

Лен, это хорошо, это по нашему. А мне даже лениться лень.

0
Сообщить редактору
R
ramiljevi45
17.03.2021, 19:57:28

Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать

1
Сообщить редактору
P
prosto
16.03.2021, 08:05:27

remilevi403, ну конечно ему не 17. Ей что тогда - 7?

0
Сообщить редактору
R
ramiljevi45
16.03.2021, 12:10:39

Напомни что там было?И при чём тут 7 лет.

0
Сообщить редактору
Дукалис
15.03.2021, 11:13:11

Если друг, то сказать надо 100%. А там уж пусть сама решает.

0
Сообщить редактору
Ranked "
10.03.2021, 17:11:04

Как говорят, черт не одни лапти сдерет, пока себе пару найдет. Ваш друг нашел свое счастье, каким оно окажется, покажет время. Всех не спасете!

1
Сообщить редактору
Гортензия
03.03.2021, 22:48:30

Я считаю, это не ваше дело Не думайте, что ваши друзья глупее вас. Если они выбирают такую девушку, значит, именно с такой чиксой( которая вам кажется исчадием ада) им и комфортно Это их внутренний мир и гештальт-терапия. Вы не должны вмешиваться. Ваши приятели не идиоты. Они выбирают то, что им созвучно Посмотрите на историю с этой стороны.

2
Сообщить редактору
Natashka-AlpesinKA
06.03.2021, 12:51:36

Не могу не вмешиваться, потому что мне не безразлична судьба друга. Мой приятель не идиот, но даже у академика научных наук есть тестостерон, гормоны, которые в голову дают получше спирта. Сейчас на него влияет не разум, а вся эта гремучая смесь сексуального влечения и плотских удовольствий. Когда протрезвеет и остынет и вдобавок увидит пустой кошелек и машину, которая уже переписана на ее имя, будет поздно!
Я вашу логику не понимаю, мадам Френкель, допустим, к вашему другу подойдет мошенник, а вы молча понаблюдаете издали и пройдете стороной? По вашей логике, он сам так захотел и вмешиваться не стоит. Пусть ваших близких используют на ваших глазах, не стоит вмешиваться. Зачем тогда друзья нужны, если они молча проходят стороной? А вообще , такой подход к дружбе не лучше, чем просто шапочное ни к чему не обязывающее знакомство.

1
Сообщить редактору
X
Xto R
08.03.2021, 17:54:39

мадам, позвольте ручку...

2
Сообщить редактору
X
Xto R
08.03.2021, 17:58:19

К.Р. силён тот, кто знает слабости своих друзей!! ТЫ ЗНАЕШЬ?? так скажи! чтобы не было мучительно больно(

1
Сообщить редактору
R
remilevi403
08.03.2021, 20:55:49

я скажу прощее.Когда этой дамы не было я был с ним бухал курил тусил.Так пусть выбирает думает.Ну если лох это его проблемы.Просто потом она скажет ты чё у тебя кореш сука.Он знал,и тебе промолчал.нет я так и с казал бы что и как.Сам попадал так и кореш спасибо сказал.Ну нет так нет так чё с лохами общаться?Думаю тему проще закрыть мальчику думаю не 17 лет сам пусть твой корешь думает.

2
Сообщить редактору
R
remilevi403
08.03.2021, 20:57:22

Да и бухать меньше надо в говно.Значит головой думать надо,а не головкой.потому как моя машина и женщина это моё.Но моя машина значит МОЯ

2
Сообщить редактору
Поделиться