@
@
@@@
Несправедливое решение над Лембергом

Несправедлива пасадили Лемберга.
Сколька на варавала Рига.
Не пара ли Ригу почистить от Людей катырые зажирались и наваравались.
Да Лембергс не ангел.Но ета не справедливое решения.
Тем боли у него есть не савершеналетний ребёночек.

Comments
91
Views
2417
30.04.2021, 13:16
Комментарии (91)
Сначала показывать::
Comment
30.04.2021, 13:16:07

Жаль, что не дожила до этого дня главная рука Айвара, работавшая в Вентспилсской Думе. Эта художница занималась мошенничеством в крупных размерах, разводила простых людей на бабки, устраивала "на работу", подставляла невинных и доверчивых и занималась прочей преступной деятельностью. Сотни людей грозились ее разорвать на куски, но коррупционная система прошлых лет так и не наказала ее. А жаль! Сколько народу пострадало от ее рук, на сколько тысяч она развела многих вентспилсчан и не только! Она много лет работала под крылышком у Лемберга. Сейчас самое время им обоим бы сидеть на скамье подсудимых! Имя не называю по понятным причинам, а надо было бы.

1
Сообщить редактору
горшкомойка.
28.04.2021, 12:47:42

Путин больше наворовал и ничего... дальше измывается над народом. Вон, сейчас планирует с Лукашенко при его согласии его родную страну обворовать.
Если такая любовь к ворам , поменяйте его на Навального! А Айвар пусть едет к ворам и мошенникам, там они сейчас вроде как обьединяются... :))

2
Сообщить редактору
R
r6
28.04.2021, 18:46:31

Ну да ты свечку держала.А я в 90 годах пожил в РФ там счас нормально живут.Ну да воруют мэры,а виноват Путин?

2
Сообщить редактору
горшкомойка.
30.04.2021, 10:48:24

Ой, да ладно...! Какой начальник, такие и подчиненные. Сколько лет Лемберг воровал, прикрывшись портовскими фирмочками на подставных лиц. Куда европейское бабло уходило? В город? Нет! Город получал дотацию из бюджета, а доход от фирм, открытых на деньги ЕС, уходил в карман Айвару. Путин же придумал схему, как бабло от Газпрома и Нефтепрома из Самотлорского, Приобского, Русского, Ромашкинского...еще перечислять... перечислять в свой личный карман. Кто держатель 99 % акций? Аааа? Иван Иванов? Петр Петров? Или В. Путин.... Знаю я какая законность соблюдается в России при Путине. Ага... Законность через букву Ж... И попробуйте мне доказать обратное! Моего друга, который работает в известном издании, забрали с митинга, который он освещал, не смотря на наличие у него удостоверения личности представителя прессы, избили, пальцы повыкручивали! А знаете почему? Только лишь за то, что он снимал бойца, как тот пинает ботинками катающуюся от боли женщину! Это нормально?!!! Путин - герой?!!!

0
Сообщить редактору
пЕши исЧо
21.04.2021, 18:56:37

Да хватит уже эту тему поднимать !
С удовольствием поменялся бы с ним местами.
Пусть посидит дома , без работы и денег...свободным негражданином)

0
Сообщить редактору
ORDO
21.04.2021, 11:25:13

Пусть русские о своем зицпредседателе позаботиться,
у нас самых в Риге парочка КАПУТНЫХ!!!

0
Сообщить редактору
З
Знамена ввысь!
27.03.2021, 06:58:55

Пароход идет
Мимо пристани,
Будем рыбу мы кормить
Коммунистами!

2
Сообщить редактору
А
Анти-цензор
27.03.2021, 07:38:51

Будем рыбу мы кормить путинистами
ПУТЛЕР КАПУТ !!!!

3
Сообщить редактору
горшкомойка.
25.03.2021, 21:53:55

Закон ко всем одинаков, Smitana Drishenko. Не станет Верховный суд пачкаться и обвинять ни в чем неповинного человека. Допускаю, что первый суд и окружной могли сфальсифицировать дело по чьему то заказу, но только не Верховный! Зарубите себе на носу и не умаляйте значимости Верховного суда.
Кто-то скажет, он откупится деньгами...
Помогли ли деньги Лембергу? Его миллионы ему помогли?
Он сгниет в тюрьме , а денежки так и останутся в его офшорах на каких нить Шдральнавах... Какой нить Рабинович на которого якобы фирма описана, практически станет хозяином положения.
Все должно быть по справедливости и по закону!
Я рад, что наконец , наведут порядок!

2
Сообщить редактору
rаmiljiеvi49
25.03.2021, 11:57:14

neprosto ты дурак и гад так поступать! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! а ты закладатель честных людей!

0
Сообщить редактору
Говард Хьюз
24.03.2021, 20:06:50

Лет 15 назад я узнал о прекрасной возможности обличить некоторых моих недругов, которые надолго запали мне в душу. Невероятно заманчивая возможность и прекрасные слова главы СГД в статье про «Телефон доверия» не оставляют равнодушным никого, кто хоть однажды в жизни по-настоящему заимел зуб на врага.
Все эти годы я мечтал исполнить свою месть Айвару сам.
Пару месяцев назад судьба сделала мне подарок - я познакомился с агентом СГД лично и, набравшись смелости, попросил у него разрешения на русском языке рассказать о том, насколько мэр был безжалостен к новым честным бизнесменам.
Мой друг не только дал мне разрешение, но и предоставил свою прекрасную страничку в Фейсбуке и свой профессиональный коллектив для оценки текста.

1
Сообщить редактору
ORDO
08.03.2021, 12:30:27

Кристовскис просто политический неудачник,
поэтому и дёргался по партиям - может где нибудь повезёт.
Единственная его заслуга - экологическое движение в городе во время перестройки.
Но 'против' всегда удобнее,
это вам не работать.
В итоге Айвар занял единственное значимое кресло,
а в Риге у Гирта ничего не получилось, там своих тунеядцев хватает.

3
Сообщить редактору
S
san256
07.03.2021, 14:01:38

Лучше уж менять партии, чем 27 лет состоять в одной партии для того, чтобы в итоге всё равно осудили (хоть пусть в первой инстанции).

4
Сообщить редактору
Comment
24.03.2021, 14:01:43

san256 - поддерживаю! Тем более что Кристовскис уходил из партий, потому что видел несоответствие слов к делу. Наспех скооперированная группка людей, жаждущих каждый месяц получать за так по 6 тысяч , не выполняя свои обязательства, практически не может являться политической партией. Это называется подельники, прикрывающиеся именем закона, обходящие закон и подтасующие его под себя, а не под народ.

2
Сообщить редактору
Поделиться