Несправедливое решение над Лембергом

@@@ | 22.02.2021, 15:45:16 | 1391

Несправедлива пасадили Лемберга.
Сколька на варавала Рига.
Не пара ли Ригу почистить от Людей катырые зажирались и наваравались.
Да Лембергс не ангел.Но ета не справедливое решения.
Тем боли у него есть не савершеналетний ребёночек.

Комментарии (70)

  • -3
    Winston 1 неделя, 6 дней назад

    Последней надеждой веника был лембергс, теперь поставят лабуса и будут лизать опу америке, сдавать ЖД на металлолом и заставлять порты контейнерами...

  • -3
    Martina 1 неделя, 5 дней назад

    У меня тоже остался горький осадок по поводу Лемберга,но как мы можем рассуждать справедливо решение суда или нет,ведь мы не знаем, где правда...По-видимому и не узнаем никогда.Мы же верим всему,что нам вливают в уши вышестоящие...

  • -6
    Знамена ввысь! 1 неделя, 5 дней назад

    Так ему надо,старому коммуняге.

  • -3
    Martina 1 неделя, 5 дней назад

    Не суди и не судим будешь... Неизвестно,как бы вы себя проявили,дорвавшись до власти и денег,не каждый устоит перед искушением.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Прадедушка, Карл Маркс который( деушка у нас Ленин), писал.
    В основе каждого крупного состояния, лежит преступление.

  • -4
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    Теперь нужно вентспилсчанам на выборах объединиться и дружно голосовать за Латвии и Вентспилсу чтобы у них было большинство и оппозиция не смогла выбрать своего человека в мэры.Чую что уже готовят Кристовскиса или Юрашса на пост мэра Вентспилса.Этого никак нельзя допустить.Было бы идеально если бы Латвии и Вентспилсу договорилась с Гобземсом чтобы он от их партии был кандидатом в мэры но в любом случае Лембергс плохого человека не поставит на свое место.Так что все в наших руках.

  • -4
    Миру мир! 1 неделя, 5 дней назад

    Альтернативы ведь нету.
    Эти ответвления мелких партий аферистов,
    которые рулят в Риге,
    и главный лозунг для электората которых - посадить Олигарха, издевательства над здравым смыслом, а не партии.

    На партии до сих пор там вообще похожи только нацобъедение и Сасканьа, а не придурки, скалачивающие на каждых выборах что то новое.

  • -1
    remilevi403 1 неделя, 5 дней назад

    а как там миллиард пенсионый?который годманис просрал?яблочная

  • -4
    а ведь были крылья 1 неделя, 5 дней назад

    Глеб Жеглов:"Вор должен сидеть в тюрьме".
    Сколько по времени зачитывали в суде конфискат нашего мэра,поинтересуйтесь.Ещё в Латвии такого количества имущества не было...

  • -4
    Ordnung muss sein 1 неделя, 4 дня назад

    Два прицепа,две запонки? 8-10 человек обладают половиной богатств Земли-это мало кто из бедных замечает.
    Айвар под судами (797 судов) и следствием провёл треть(!) своей жизни, более 5000 дней,что тогда пытки по сравнению с этим и где права человека? В то же вемя был избираем жителями города и работал для города.
    Джордано Бруно тоже был не понят в своё инквизиторское время.
    Через время люди забудут этох судей,прокуроров (и бывших советски городских,что владеют замком).
    Айвар останется в истории города НАВСЕГДА. Пока будет жить этот город.
    Амен.

  • -1
    Tante 1 неделя, 4 дня назад

    Боже мой, ну кто же это писал?

  • -2
    Серена 1 неделя, 4 дня назад

    @@@ лучше бы писал на латышском или английском,а то такой ржак,на серьёзной теме)))

  • -5
    @@@ 1 неделя, 4 дня назад

    Уважаемые Венспелчане как вы думайте может нам нужна все вместе объединиться? Что бы спасти и вернуть нашего мера, нашего папу Вентспилса.
    Может нужна собрать какие-нибудь подписи?

  • 0
    Воланд 1 неделя, 2 дня назад

    Ты своего папу всем не приписывай.У каждого есть свой отец.

  • -2
    Миру мир! 1 неделя, 4 дня назад

    Не прокатит.

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 4 дня назад

    Скажу так- с одной стороны Лемберга жалко, ещё больше жаль его младшего сына Артура.
    С другой стороны что сказать - честно но говоря, ,Лемберг просто зажрался со своими миллионами, он уже много лет берега попутал. И ему все мало мало. Куда ему столько денег? На что он их собирался потратить? Да и собой на тот свет их не заберёшь . И ещё, все годы пока шёл суд, Лемберг был уверен что с помощью своих адвокатов выйдет сухим из воды. Не вышло, не вышел.

  • -3
    Sposa 1 неделя, 4 дня назад

    о,,,,я думаю-так что же мы так живем ?ну все всех воров пересадили,вот заживем теперь!трындец вора нашли,В бривосту неуспели зайти как уже без пяти минут банкрот,а мера у нас никакого не будет.так как с Вентспилса хотят деревню сделать.конечно будем голосовать только за Лемберга.иначе нам трындец не присниться а придет.ну хоть кредиты заплатили в этом году.долгов то море

  • -3
    реплика 1 неделя, 3 дня назад

    Напомнить, что такое выборы в Латвии?
    Мы выбираем партии! Главу города выбирают депутаты, а не избиратели. Если партия получает большинство голосов, то и мэром будет кандидат от этой партии.
    --- ----*----*----
    Поэтому, голосовать надо за партию "Латвии и Вентспилсу" чтобы оппозиция не смогла выбрать своего человека в мэры.

  • 0
    san256 1 неделя, 3 дня назад

    Он же сам себя считает оппозиционером
    https://bb.lv/statja/chp-i-kriminal/2021/02/22/ya-oppozicioner-lembergsu-ne-dayut-pokoya-lavry-navalnogo-i-hodorkovskogo

  • -3
    Мадам Френкель 1 неделя, 3 дня назад

    Как жаль. Теперь наш город разрушится. Лембергс сделал из города конфетку. Хороший хозяин городу он. Несправедливо все( Отжали город, отняли.

  • -3
    Сергей Букреев 1 неделя, 3 дня назад

    Во первых - как город разрушитс без Лембергса?
    Во вторых - город-конфетка?? Да я вам сотню примеров приведу заброшенных зданий и захламленных и неухоженные территорий по Вентспилсу - что, за 30 лет нельзя было привести весь город в порядок? Что , ещё надо ждать 30 лет? Или 50?
    Что касается Лембергса, то он в первую очередь думал о себе, о своем кармане а не о городе.

  • -2
    Ххх 1 неделя, 3 дня назад

    И о себе он думал. И я` защищая Лемберга думаю о себе и о своих близких.

  • -1
    реплика 1 неделя, 3 дня назад

    У кого отжали? Партии "Вентспилсу и Латвии" должно быть стыдно за такие высказывания. Выходит, там в партии один человек, остальные - прислуга и помощники, без распоряжения хозяина не способные на самостоятельные решения и действия.
    Ещё раз напомнить? Мэра выбирают депутаты, а не жители города.

  • -1
    Мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    для реплика: Да разрушится и все, как Рига. Улицы, коммуникации и т.д. А заброшенные дома в Вентспилсе принадлежат частникам, с них и спрос. У мэра отжали корпорации, порт и т.д. Я рассуждаю как обыватель А для обывателей плохо, что хороший хозяйственник устранен. И наступит разруха)) Обычному обывателю какое дело до великого бизнеса? Никакого. В Риге вон улицы проваливаются и у нас будут. Но о великом бизнесе и прочем, конечно, можно порассуждать

  • -3
    Feli4ita 1 неделя, 3 дня назад

    Заброшенные здания,скорее всего не принадлежат городу,а какому нибудь Мартиньшу,которому уже лет 80 и живет в Канаде. Захламленные неухоженные территории ? Лемберг же не дворником работал. Простите загажено не там ,где не убирают,а там где не гадят. Лемберг один из немногих в нашей стране политически грамотных людей, грамотный хозяйственник. Или он единственный имеет капитал ,недвижимость и пр. Остальные господа белые и пушистые? В собственном доме всегда есть ,что делать,тем более в городе. Это не посуду дома после ужина помыть и сесть тупо сериал по телику смотреть.

  • 0
    Воланд 1 неделя, 2 дня назад

    Бывший ресторан ,космос. тоже городу не принадлежал,но хозяин загадочным образом умер.Да и ресторан тоже уже разваленный был.

  • 0
    Anatolijs 1 день, 12 часов назад

    Поддерживаю ваш комен !

  • -1
    Сергей Букреев 1 неделя, 2 дня назад

    Лет 20 назад в Вентспилсе судили одного мелкого воришку (Райво Дзалбе). Он обворовал на городском рынке несколько рыночных торговцев. Ущерба на пару тысяч латов. Поймали, судили, дали 4 года. Отсидел три.
    А здесь воровал миллионами и всего 5 лет?Маловато будет

  • -2
    Миру мир! 1 неделя, 2 дня назад

    В клубе миллионеров свои правила:)

  • -1
    Jaaa не Jaa. 1 неделя, 2 дня назад

    Посмотрите,какая социалка идёт от самоуправлений в других городах,не говорю уж о Риге.Сейчас вот прочитала,в Юрмале каждый год пенсионерам и инвалидам компенсируют за лекарства,мед.услуги и оптику 100 евро,у нас 36 на лекарства в год.((А,да,у нас же город бедный,денег нет.Года 3 назад была в Даугавпилсе,поражалась их ценам на билеты в гор.транспорте,сейчас не помню точно,что&то около 50 центов и салоне список(дети,школьники,пенсионеры)кто по скидкам и бесплатно.И расстояния там какие.А,да,у нас же бедный город.Проедти по всем городам Латвии,все конфетки,кругом замки,кирпичики,фонтаны и клумбы.А,да,у нас же коровы!

  • -3
    Мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    А чего вы все радуетесь и размышляете о великом бизнесе? Для города и обывателей плохо, что устранен наш феодал Он лучший хозяйственник. Провалится город, как Рига и будет вам счастье? Привыкли, что у нас новые коммуникации и т.д. Ну поживите в Риге где фонтаны говна бьют ввысь, тогда и порассуждаете. Привыкли жить в красивом, чистом городе. Расслабились И все вам не так, как будто вы в списке Форбс, стремитесь к бизнесу, а вам препятствуют, а не обычные жители Парвенты и захолустья Привыкли ходить по чистым улицам. Будете ходить по проваленным и сгнившей канализации.. Вот тогда мэра нашего и вспомните

  • 0
    мнение@ 1 неделя, 1 день назад

    Вот в России толи в приморском толи в Хабаровском крае сняли губернатора, так там люди в его поддержку месяцам митингуют, устраивают демонстрации, в США люди в поддержку проигравшего выборы Трампа пошли на штурм Капитолия, а нас за Лемберга пара тройка человек пришли к зданию суда, да один машинист проезжая мимо тюрьмы дал гудок.....вот и вся ваша поддержка горячо любимого мэра.
    Ну да, можно ночью написать комент на портале ВБ в поддержку мэра, а с утра - на работу, на рыбалку или по магазинам.

  • 0
    remilevi403 1 неделя, 1 день назад

    Машинист рискнул.Про езде запрещенно использовать телефон.Губернатора да не правельно сняли даже помоему посадили.А фамилия его Фургал

  • 0
    remilevi403 1 неделя, 1 день назад

    И что вышли за Трампа а толку?нам не рассказывают что и как там в пиндосии.А если чесно это единственая страна где даже демократии нет.

  • 0
    Jaaa не Jaa. 1 неделя, 1 день назад

    Он хозяйственник советской закалки.Я не знаю,Вы кроме Риги в Латвии где-то бывали?Да,мы были одними из первых,но тогда и деньги текли рекой,теперь кругом брусчатка,фонтаны и клумбы.Да,с Ригой нам не сравниться по социалка,почитайте,кто у них там малообеспеченным считается и какая помощь идёт от самоуправления.Да город старый и большой и фотнаны из говна бьют и асфальт проваливается,но что там жизнь ,а у нас тихое болото нельзя не согласиться!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: