Жесть
Магазин мебели"Gigant"съехал из помещения по ул.Целтниеку,на крыше сняли рекламу магазина, остались плохо прикреплённые листы ЖЕСТИ,которые болтаются и стучат круглые сутки даже при слабом ветре,это всё слышно в квартирах,как будто и днём и ночью под окнами что то разгружают!Если усилится ветер, полетит эта ЖЕСТЬ на прохожих,на машины...Что делать?
Комментарии (12)
)).....что делать что делать ... есть три варианта:
- молиться каждый день и надеятся что жесть не упадет ни на вас ни на вашу машину
- срочно поменять квартиру на другой безопасный район
- залезть на крышу самому и прибить жесть намертво ....
Выбирайте )
Нормаааально...
чел прально баит: хочешь, чтоб сделали хорошо - сделай сам!?
Позвоните на горячую линию !!!
Вообще-то это "гиблое" место, - сколько там уже хозяев поменялось? 4 или 5 точно, на моей памяти. И никто долго не задерживается. Да и мебельные магазины - не очень то выгодно. Сколько там посетителей бывало ч день? Помню захожу а там кроме меня, ещё один-два или вообще никого. На будет же человек каждый месяц заходить покупать шкаф или диван. Да и мебельных у нас в городе хватает.
Вообще-то тема про жесть, а не про кто куда переехал или закрылся.
Куда звонить в данной ситуации? В муниципальную полицию, домоуправление или стройинспекцию?
http://www.metko.lv/ru/
Gigant в горде около Тобаго
Звонить в думу на горячую линию. Там быстро владельца найдут и поставят перед фактом.
стесняюсь спросить - холодная линия тож есть (ну типа студить горячие головы)
Звонить в думу ? Так ж телефоны все конфисковали, звонить не на что .... а скоро вроде и само здание Думы конфискуют
Хочу сказать спасибо, только что закрепили ЖЕСТЬ!!!