Оплата за газ.
Подскажите,пожалуйста,как Вы платите за газ.Через ,,Swedbank,, эта операция недоступна.Заранее всем СПАСИБО и всем доброго здоровья!
Подскажите,пожалуйста,как Вы платите за газ.Через ,,Swedbank,, эта операция недоступна.Заранее всем СПАСИБО и всем доброго здоровья!
Комментарии (15)
Оплатить можно через "Seb banka", лучше сразу за год, счет номер LV03UNLA0050018612187 комиссионные всего, кажется, 0,36евро.
что значит "через ,,Swedbank,, эта операция недоступна"?
Если у вас счёт в сведбанке и есть интернетбанк - перечисляете на счёт в другом банке, который указан у вас в квитанции.
я так оплачиваю-LUMINOR BANK AS LV 27NDEA0000083230237-за год тогда 7% скидка и 0.36 цент комиссия это если Шведбанк Когда откроете свой счет на пропан там высветится шаблон все увидите и продолжайте заполнять.Но я сначала аванс 5 евр отправила.и на эл почту запросила .получили ли аванс? Ответ да.вот так я и в этом году перечислила Операторы очень отзывчивые.Удачи
Спасибо всем.Я нашла проблему.К witelju parventi:В Luminor поменялся код на LV83RIKO.
RIKO=DNB
NDEA=NORDEA
я сделал проще купил индукционую плиту.Советую.
Ну да там же счёт и пофиг перечисляешь по договору.
Сейчас попыталась оплатить через Swedbank, платёж не проходит, написано: "Платеж в этот банк сделать невозможно!"
Это на Луминор, на SEB Banka платёж прошёл
от луминора уходите.Это не банк.
Куда вы все платите?
Все проходит
Счёт LV83RIKO0000083230237
LUMINOR BANK AS, LATVIA
Перепроверила. именно на этот счёт и не прошла оплата.
Перепроверьте, что вы пишите не так?
1) банк и код банка.
2) номер счёта. Часто набирая RIKO нажимают на клавиатуре ноль вместо буквы О
Пришли счета,квитанции.посмотрите внимательно,там указан счет куда платить. Да конт поменялся.
Сейчас оплатила через интернет банк сведбанка.Действительно,сразу платеж не прошел,красными буквами написано этот банк не оплачивается!.Изменила буквы в счёте Луминор банка(посмотрела в платёжке новой)Все оплатилось!