стыдно спросить
Стыдно спросить и никого не подвести под штраф. Уважемые аристократы и аристократки нашего города,за время комендатских запретов, как Вы не обрастаете волосами? Может в семьях выросли свои внутренние парикмахеры. Надо же как-то отличаться от обезьян. Ешё раз прошу извинить меня.

Комментарии (19)
СпутникV, многие в просторах интернета считают, просто американская конфетка, но в русской упаковке. ))) Чтобы всем раздать, каждому по его сентиментальности.
Гитлер решал юденфраге,
а эти твари бесовские хотят решать русский вопрос одним укольчиком.(
Но может получится наоборот,
в многих трудовых коллективах колится одни латыши, а русские отказывается. Не верят ихним благим намерениям.
Наверное, спишут на происки Путина.)
Русскоговорящие хотят СпутникомВ вакцинироваться))))
Прочитайте в телеграм канале побочки от спутника, там есть оффициальный блог, где все сделавшие пишут свои ощущения !!
Я русскоговорящий. Я никаким не хочу.
Вот как понять такие высказывания, а.......
Эве Юхневиче сообщила также, что одной из главных задач бюро является убеждение общества в необходимости прививки: "Информационный план уже разработан, среди его основных целевых групп – пожилые люди и русскоговорящая аудитория… Массовая вакцинация – единственный путь возвращения к нормальной жизни".
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20210202/15112196/Popytka-provalena-kak-Byuro-vaktsinatsii-s-russkoy-auditoriey-kommunitsirovalo.html
Так фермы по всему миру закрываются, на коров вообще набросились, мол они замного углекислого газа выделяют, только что с этого, это ведь теории заговора, забыл....
Говорят что потом искусственный голод создадут...
Сказали лжецы полгода?
Значит потом ещё.
И ещё раз и ещё раз и ещё много, много раз...будут "волны" нагонять.
Вполне возможно - один прошел, ещё четыре года остались,
не с потолка эта цифра появилась...
Таки да. А там другая пандемия подоспеет.
Сказали ещё полгода карантин
Меня жена стрижёт уже лет 25. Иногда сам себя могу обкрамсать. Вполне неплохо получается. Под насадку на машинке не так сложно, правда затылок стричь не удобно, чисто на ощупь.
А вообще сейчас пока все в шапках ходят, а вот весной наверно людям придётся действительно учиться самим стричься !!!