стыдно спросить
Стыдно спросить и никого не подвести под штраф. Уважемые аристократы и аристократки нашего города,за время комендатских запретов, как Вы не обрастаете волосами? Может в семьях выросли свои внутренние парикмахеры. Надо же как-то отличаться от обезьян. Ешё раз прошу извинить меня.
Комментарии (19)
Машинкой или лезвием под "ноль"...
Хотелось бы в салоне волосы покрасить и постричь.Но если после 7.02 не откроются,придётся дома.Есть свой парикмахер.Вчера маникюр на дому.Все ушли в подполье.
Кстати,в Германии, если в супермаркете есть полки с трусами,носками,телевизорами и помадой,они не закрыты марлей,как у нас.Наши могли б поинтересоваться,как в остальной Европе.
Кто в теме по финансам,те же бухгалтера,все говорят,что эта "пандемия" не столько контроль над населением,сколько контроль над наличкой,приучка к безналу и принуждение платить налоги в белую.
Наоборот, сейчас многие уйдут в серый сектор экономики.
Как жить, если работать запрещают?
Ну да, парикмахер на дому им ещё налоги платить будет...
В принципе все зависит от протрезвления людей , в том числе работников отрасли услуг от навязчивой ковид пропаганды страха.
Что могло бы сделать отношение между предоставляющими услуги и их клиентами более доверчивыми.
Вот лучше посморите, как во Франции в школе над детьми издеваются, ужас просто !!!
https://www.youtube.com/watch?v=0gccFKGKf_Q
А вообще сейчас пока все в шапках ходят, а вот весной наверно людям придётся действительно учиться самим стричься !!!
Меня жена стрижёт уже лет 25. Иногда сам себя могу обкрамсать. Вполне неплохо получается. Под насадку на машинке не так сложно, правда затылок стричь не удобно, чисто на ощупь.
Сказали ещё полгода карантин
Сказали лжецы полгода?
Значит потом ещё.
И ещё раз и ещё раз и ещё много, много раз...будут "волны" нагонять.
Вполне возможно - один прошел, ещё четыре года остались,
не с потолка эта цифра появилась...
Таки да. А там другая пандемия подоспеет.
Говорят что потом искусственный голод создадут...
Так фермы по всему миру закрываются, на коров вообще набросились, мол они замного углекислого газа выделяют, только что с этого, это ведь теории заговора, забыл....
Вот как понять такие высказывания, а.......
Эве Юхневиче сообщила также, что одной из главных задач бюро является убеждение общества в необходимости прививки: "Информационный план уже разработан, среди его основных целевых групп – пожилые люди и русскоговорящая аудитория… Массовая вакцинация – единственный путь возвращения к нормальной жизни".
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20210202/15112196/Popytka-provalena-kak-Byuro-vaktsinatsii-s-russkoy-auditoriey-kommunitsirovalo.html
Русскоговорящие хотят СпутникомВ вакцинироваться))))
Прочитайте в телеграм канале побочки от спутника, там есть оффициальный блог, где все сделавшие пишут свои ощущения !!
Я русскоговорящий. Я никаким не хочу.
Гитлер решал юденфраге,
а эти твари бесовские хотят решать русский вопрос одним укольчиком.(
Но может получится наоборот,
в многих трудовых коллективах колится одни латыши, а русские отказывается. Не верят ихним благим намерениям.
Наверное, спишут на происки Путина.)
СпутникV, многие в просторах интернета считают, просто американская конфетка, но в русской упаковке. ))) Чтобы всем раздать, каждому по его сентиментальности.