Старые фото
Может кто-нибудь знает, куда можно отдать старые фотографии??? У меня много фото осталось от бабушки, хранить негде, а выбросить рука не поднимается. Лежат, пылятся. Честно, даже нет времени просматривать не только старые, но и свои.
Ветер 4.63 m/s
Может кто-нибудь знает, куда можно отдать старые фотографии??? У меня много фото осталось от бабушки, хранить негде, а выбросить рука не поднимается. Лежат, пылятся. Честно, даже нет времени просматривать не только старые, но и свои.
Комментарии (19)
А как это - отдать семейные старые фото? Кому они нужны, кроме вас? Если и вам не нужны и вашим потомкам - в топку тогда
а я куплю Если на фотографиях изображен Вентспилс
Привет!
Если на фотографиях изображен Вентспилс мы с большим удовольствием возьмем их.
Пишите нам на Facebook:
https://www.facebook.com/VentspilsPhotoStory
-
или на:
https://www.instagram.com/ventspilsphotostory/
и обязательно подписываетесь.
remilevi011 можешь с видео кассет на современный носитель сделать?
Увы нет.нету видеомагнетафона.И переходников.Могу с камер переделать.Хотя если у тебя есть камера и переходники могу переписать и отцифровать.Если есть видик и ты сам купишь провода могу посмотреть что и как это сделать.Много кассет?
А какие кассеты?Большие или маленькие?
как с вами связатса ?
Отсканируй их и улучши.А если не нужны то сожги.А так да я вот уже не так молод и думаю вот помру,а кому нужны фото и видео что я делал.
Если фото имеют какую то культурную ценность, фото города прошлых десятилетий, фото каких то мероприятий прошлых лет. Фото каких нибудь значимых для города, государства людей и всё в таком духе, то найдутся люди, кому это интересно, тот же Пресняков с Вентас балсс. А если там ваша бабушка в основном и родственники, то это никому особо не интересно.
Очень модно и на память сделать семейное живое дерево .Я 5 поколений детям оставила фотки и они украсили стену в квартире .Оставить фото /к примеру прапрадедушки и т д/ остальные конечно надо уничтожить Ну дело каждого а это и память и предков надо знать.С возрастом как это ДОРОГО!
Я человек в возрасте и я стала задумываться. действительно .что будет с вещами которые мне дороги . Моим детям и внукам это неинтересно .Они просто выкинут на помойку .как иногда видишь даже фото выбрасывают своих близких .чтобы не захломлять свою квартиру Конечно многие фото я сожгла. но это были знакомые моих родных. которых я даже не знаю А вот фото своей прабабушки родившую в 1868 году рука не поднимается выкинуть и детям оно не надо Да ситуация конечно печальная
Оставь память о бабушке следующим поколениям.