Старые фото
Может кто-нибудь знает, куда можно отдать старые фотографии??? У меня много фото осталось от бабушки, хранить негде, а выбросить рука не поднимается. Лежат, пылятся. Честно, даже нет времени просматривать не только старые, но и свои.
Может кто-нибудь знает, куда можно отдать старые фотографии??? У меня много фото осталось от бабушки, хранить негде, а выбросить рука не поднимается. Лежат, пылятся. Честно, даже нет времени просматривать не только старые, но и свои.
Комментарии (19)
Может быть не нужные фото сжечь, подумайте.
Присоединяюсь. Лучше сжечь.
Как вариант, можно отсканировать. Пусть в компе хранятся.
Рамилевич спец по этим делам. Обратитесь к нему, может поможет.
#Xxx Единственное где он спец, это поныть как всё плохо :D
Ну зачем на человека наговаривать.
Я с компом так себе, но и я бы справился.
А некоторые сами не видят что сами же и ноют.Вот этому карлеоне что я плохого сделал?Я бы отсканировал.Но нет сканера счас.Но если отканируешь я могу попробывать их улучшить качество.Много фото просто в однокласниках постороним людям улучшал.
А насчёт поныть.А что всё разве хорошо?В Латвии транзит просрали народ едет на заработки в другие страны.Ходим в намордниках.А ну да страна успеха.Так что не говори сказки что всё хорошо.
Нашёл в нете много фоток Вентспилса.Интересно было угадывать места прошлые и нынешние как они выгледят
Оставь память о бабушке следующим поколениям.
Я человек в возрасте и я стала задумываться. действительно .что будет с вещами которые мне дороги . Моим детям и внукам это неинтересно .Они просто выкинут на помойку .как иногда видишь даже фото выбрасывают своих близких .чтобы не захломлять свою квартиру Конечно многие фото я сожгла. но это были знакомые моих родных. которых я даже не знаю А вот фото своей прабабушки родившую в 1868 году рука не поднимается выкинуть и детям оно не надо Да ситуация конечно печальная
Очень модно и на память сделать семейное живое дерево .Я 5 поколений детям оставила фотки и они украсили стену в квартире .Оставить фото /к примеру прапрадедушки и т д/ остальные конечно надо уничтожить Ну дело каждого а это и память и предков надо знать.С возрастом как это ДОРОГО!
Если фото имеют какую то культурную ценность, фото города прошлых десятилетий, фото каких то мероприятий прошлых лет. Фото каких нибудь значимых для города, государства людей и всё в таком духе, то найдутся люди, кому это интересно, тот же Пресняков с Вентас балсс. А если там ваша бабушка в основном и родственники, то это никому особо не интересно.
Отсканируй их и улучши.А если не нужны то сожги.А так да я вот уже не так молод и думаю вот помру,а кому нужны фото и видео что я делал.
как с вами связатса ?
remilevi011 можешь с видео кассет на современный носитель сделать?
Увы нет.нету видеомагнетафона.И переходников.Могу с камер переделать.Хотя если у тебя есть камера и переходники могу переписать и отцифровать.Если есть видик и ты сам купишь провода могу посмотреть что и как это сделать.Много кассет?
А какие кассеты?Большие или маленькие?
Привет!
Если на фотографиях изображен Вентспилс мы с большим удовольствием возьмем их.
Пишите нам на Facebook:
https://www.facebook.com/VentspilsPhotoStory
-
или на:
https://www.instagram.com/ventspilsphotostory/
и обязательно подписываетесь.
а я куплю Если на фотографиях изображен Вентспилс
А как это - отдать семейные старые фото? Кому они нужны, кроме вас? Если и вам не нужны и вашим потомкам - в топку тогда