За рулём с мобильником
Вроде как есть закон запрещающий во время езды разговаривать за рулём по мобильному телефону, вроде и ловят таких водителей и штрафы выписывают, и немалые, но всё равно - водителей разговаривающих по мобильнику за рулём меньше не становится. А в результате водитель отвлекается от дороги, окружающей обстаниовки и подвергает опасности не только себя и пассажиров его авто, но и других участников дорожного движения и простых пешеходов.
Думаю, надо строже наказывать тех водителей которые во время езды разговаривают по телефону. А в случае неоднократных таких нарушений можно и прав лишить, хотя бы на полгода, год

Комментарии (21)
Нашим муникам выще закон не писан - и по мобиле могут болтать за рулём и пдд нарушают, а менты так те ваще могут сами пьяные за руль садица
а я вот,пару раз видел,как менты за рулём,да с мобильником ! Это как расценивать? Закон,он для всех или это что-то покупное.Купил индульгенцию,типа,надел погон,и поехал...Хотя,я сам не святой,однажды и парковаться задом пришлось с мобилкой,-звонок важный был.по Риге езжу с Жаброй.
ну так не честно!!!!"мнение """у нас одно )))))
Irina
Тут уже столько "мнений" на форуме, что я теряюсь. Меня можно узнать по аватарке- котэйка. Про остальных с таким ником как у меня не ручаюсь
а "мнение" это оказывается женщина!!!!а я думала мужчина!!
Ну да, разметку просто так придумали. Можно шмотки не по полкам в шкаф раскладывать, а тупо в кучу кидать. А вот насчет помехи справа, это очень верно подмечено!
eto shizofrenija,razgljadivatj razmetku na parkovke,mesto vtisnutj avto bilo i ladno i zabivatj ne nado propuskatj teh kto sprava otsutstvie uma otovarivatsja na porjadok deshevle v maxime tomu ne opravdanie :D
Для "мнение": Вот это наверное самая дурацкая ситуация на парковке, сам в такие попадал :)))
Всегда прав
Ну с парковками тоже по разному бывает. А с остальным я согласна. Даже на ганибу не дают перестроится когда едешь с дзирнаву лаукумс к мего.
Вчера у Тобаго машины были поставлены так, что мое парковочное место было 2 половины от соспдних со сторон. Т.е моя машина была прямо на линии.... и когда я вышла с магазина естественно как по закону подлости машины со сотрон разехались и моя малышка стояла абы как. Все наверно подумали что я дебилка какая то. Но никто ведь не знал как изначально все было
Не буду врать,нарушают тоже,отвечая на звонок. Но с вхождением в городе уже трудно что-то сделать. Вот примеры того,что я имею в виду: как люди паркуются ? Возле Тобаго сикася накося...возле домов?1 машина на 2-3 места...а другой вопросс- стоит машина на светофоре, загорается зелёный и....о чудо,вдруг включается левый поворотник. Если чужак на мосту едет по левому ряду и в конце не может перестроиться в правый ряд,что делают водители?добавляют газу...и много много разного ещё...