Кого растим?

Этери | 02.08.2020, 16:03:41 | 902

Вы понимате, что растите глухих детей? Кто регклирует звук на мероприятиях? Что в одном, что в другом детских городках звук очень громок. Иду по Парвенте - ещё проходя Т33 слышно, что в детсвом городке типа мероприятие. ТАм детей всегда 5-10, а дакие динамики стоят, что проходить неприятно. Им вообще без микрофона можно с таким количеством детей, но ладно окей, если хотите, можно и с ним, но чуууууть звука, а не то, что у нас творится. То же самое было перед проездом байкшоу - около Мего какй-то концерт неадекватов был - мы не подходили, но страшный звуш был в саду Реньтя слышен. ТЕм кому нраввится РАмштайн идут на концерт и не возникают, но это же на открытом воздухе в том месте, где все ходят ( я имею в виду Мего и детские городки) . ЗАЧЕМ?

Комментарии (14)

  • 0
    remilevi05 6 дней, 2 часа назад

    а мне не нравятся мото и машины которые не могут поставить или специально снимают глушители.

  • 0
    Saņa 5 дней, 23 часа назад

    Я не знаю, на каком мероприятии вы были, но на этот раз в детском парке нужен был микрофон, потому что, вы видели, сколько там людей ?! Столько людей там не было видно уже 100 лет. Понятно, что в организованных мероприятиях есть озвука. Также есть возможность приобрести противошумные наушники для детей.

  • 0
    Этери 3 дня, 23 часа назад

    на любомю Каждое воскресенье и зимой и летом. И именно людей немного, а громкость - окна напротив нельзя открыть, а там тоже детки спят в квартирах!

  • -1
    Ventspils Kultūras centrs 5 дней, 3 часа назад

    Atvainojamies par sagādātajām neērtībām, tomēr uzskatām, ka apskaņošana bērnu pilsētiņās svētku koncertu laikā bija normas robežās.

  • 0
    Этери 3 дня, 23 часа назад

    Это творится КАЖДОЕ воскресенье ( по крайней мере в Парвенте невозможно громко. И детей обычно там немного. В Городе детей больше, тоже громковато, кстати. У нас звук везде глушащий на массовых мероприятиях. Какие нормы, если ЖУТКО громко? Если бы сверх нормы, то это вообще абсурд. Но не надо В НОРМЕ, надо - чуток тише.

  • 0
    реплика 3 дня, 17 часов назад

    Ну и слух у вас.
    Или особенности распространения звука. Около Т33 слышно, а около магазина Элви? Или на ул.Талсу около школы, во дворе поликлиники, на перекрёстке Целтниеку -Талсу, в домах рядом с детским городком? Жалобы от жителей этих домов есть?

  • 0
    Protoss 2 дня, 1 час назад

    Я там живу всё норм. Мероприятие хоть какие-то делают, молодцы ! И мото с прямотоком это хорошо если не ночь на дворе..

  • 0
    remilevi05 2 дня назад

    а в чём хорошего то прямоток?смысл от него то?громкость?По сути ловить и штрафовать.К примеру мне перед ночной сменой нафига это слушать?

  • 0
    remilevi05 2 дня назад

    на лидотаю ты живёш?

  • 0
    pribalt 1 день, 20 часов назад

    А мне нравится .. одному звук на автостанции мешает . Салют .детские утрениники ..уборка мусоников ., байкеры ..ковры из цветов ..коровы .. город значит живет пока в нем живут нытики

  • 0
    remilevi05 1 день, 19 часов назад

    Да всё нормально.Но честно байки с прямотоком это громко.А остальное это в норме.

  • 0
    pribalt 1 день, 5 часов назад

    remilev05 -- а ты как...умные вправо красивые на лево .. что мне теперь разорватся ..ну проехали .. нет скажем по другому -- садись почуствуй мощь моцик зарычит ...только мы так в городе не делаем

  • 0
    remilevi05 1 день, 3 часа назад

    Я скажу проще моцик это не тот что рычит и типа мощный.Потому как я сам на моцике ездил и мне нравится мощь когда едещь,а не когда он орёт на всё дурь.На параде байков движки на 1.6 у Хонд так они тихие,а не громкие.А звук это для показухи типа мощь,а там 125 кубов.Мне вобще нравится чёперный звук он тихий приглушёный.А мощность вырожается когда от светофора ручку давишь и быстро набираешь скорость.

  • 0
    pribalt 1 день, 5 часов назад

    Реплика --- это бесполезно ..у тя дома аквариум -- а завтра скаже этери почему без намродников гадят и немецкий сантехник пришел когда мужа нет ..ааааа что он делал .. люди есть адэкватные а есть очень адэкватные

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: