САЛЮТ?!?!
Я подскачила в кровати в 23.00! Думаю, где стреляют! А это салют! В центре города!? Б----дь!!!!! Вот это обязательно нужно было делать? Когда будут думать о людях, живущих в городе?!
Я подскачила в кровати в 23.00! Думаю, где стреляют! А это салют! В центре города!? Б----дь!!!!! Вот это обязательно нужно было делать? Когда будут думать о людях, живущих в городе?!
Комментарии (30)
замечательный праздничный салют!!! а на все разве можно угодить? думаю - нет...
Да нормально хоть какая то смена обстоновки и приток в кассу бюджета города.А то город ВЫМИРАЕТ.Как и вся Латвия.
на всех
Два салюта.Один в Парвенте,один в городе.В одно время.
Угодить?
Кому угодили, устраивая его в центре города?
Сколько народу выпало из кроватей, и сколько его смотрело?
Ок, хотите салют, отодвиньте от жилой зоны!
Не хочу даже представлять , что ощутил народ живущий непосредственно. Рядом с площадью...
купите бируши.Да я понимаю дорого шумно.Но кто вам мешает уехать в депевню или на хутор.Да прячтесь в подвал если вы такая нервная.
Один- два раза в год, можно и не возмущаться!
И ваще, в 23.00 ложиться спать?
Фу. Это дурной тон.
Еще вчера знал что появится на форуме тут и в фейсе --- очередной плакальщик ..
Люди с ума посходили. Защищают Армагеддон ночью в центре города, а не своих родителей, хватающихся за сердце.
вы приезжая?
Вентспилсчане в отличие от вас знают когда и где будет салют и за сердце не хватаются, наоборот, ждут и смотрят.
Салют в этом году так себе. В прошлые годы бывало и получше и покраше и поинтереснее. Тоже самое касается музыкального сопровождения....
Что касается недовольных что у нас пару раз в году салюты, советую поднакопить денег и уехать жить на необитаемый остров. Там вам не будут мешать никакие салюты. А если честно то уже задолбали вечные нытики на форуме. Каждый раз одно и тоже - салюты, марафон, байкеры, громкая погрузка вагонов в порту, чайки .... всё им мешает, всё их раздражает ....улыбнитесь, один месяц лета остался)
Поддерживаю.Лето у нас короткое.
К тому и лето так себе.
А тут хоть какая радость.
Да убрать салют 100% будет не довольная тем что коты орут чайки.Да это такие люди которые пиная кошку говорят,а чё она топ топ топ топ.
Fosa --- а вот для кого программы праздника вывешивают или вы с другой планеты что не в курсах в день города в 23 салют .. нет ? Первый раз слышите .. ну тогда будете знать ..
Тётя ФОса, раз тут пишете, то интернетд доспупен. Программа праздника была тоже доступно достаточно давно, причём на русском языке тоже. Вы дурная или что за плач и нытьё у вас? Я вообще не люблю салюы ( в смысле надохидиться в этицентре), но недолгий и спасибо всем ещё и в нескольких местах - просто отличная работа людей, готовивших праздник города. Просто спасибо, что не 10-15 минут, анедогло, доступно, красивл и видно из большинства окон! ПРосто ООООЧЕЬ ХОРОШО! Спасибл Думе и всем причастным!
Мнение сослало своих родителей на остров? У них был спокойный сон этой ночью?
Я не против салюта, я против салюта в центре города.
Похоже в нашем городе кто-то очень любит устраивать салюты. Других мыслей в голову не приходит.
В цивилизованной Европе давно уж как перешли на световые шоу с дронами и лазерами, а мы всё из пушек палим. Тёмный лес в головах у кого-то....
Вы начали со слов "Я подскачила в кровати в 23.00",
а перешли на родителей. Вы уверены, что у родителей "Мнения" также плохо с нервами как у вас? Из-за 5-минутного салюта неспокойный сон всю ночь?
Fosa-- а ты еще не так сказала ... его русскии спецы готовили .. и Интарс Бусулись пел на русском ( я знаю сам видел как пел и женщины от него там родили ) жена домой пришла включила ох какой мужчинка ..лирика проехали..а народу .. а вас жаба душит ..я такая красивая и без этого урода мужа
Люди вообще больные, всё не так! Это суббота выходной, а когда пускать?
Да судя по всему народ не гадит в туалете.Не кушает не пьёт не ест.Ужас вот я тогда не человек.
Каждый концерт за деньги для горожан, а деньги салют снова вложили Не праздник города, а бредятина
Согласен с мадам. Для горожан мероприятия должны быть бесплатны.
Согласен с мадам. Для горожан мероприятия должны быть бесплатны.
А как сортировать жителей от туристов?
Как в Риге? Вводить карты вентспилчанина?
Для Ххх. Это праздник ГОРОДА. Годовщина, презентация прекрасного города и для жителей и для туристов. Демонстрация талантов местного пошиба. Мероприятия в такой день, должны быть бесплатными Не звезды же приехали с мировым именем, выступала местная самодеятельность Странно вбабахивать все в салют, но на каждый концерт местного исполнителя брать за билет деньги Семье в 3 человека надо было на каждый по 15-18 евро потратить+ какие-то еще соблазны Очередной базар и продажа хз чего. Ну тогда и не надо пафосно называть это день. Надо назвать- несите ваши денежки, а мы для вас споем)
Ну таки при капитализме живём.
а что то там платное было?Я просто не был не знаю расскажите.
Я не понимаю в Риге есть скидки для рижан.А у нас ни хрена цены для туристов.Но мы то не туристы.За проезд маршрутки растояние то фигня кстати надо будет замерить 75 центов