Шумные соседи

bbdnsx | 23.07.2020, 09:19:40 | 717

Здравствуйте! Подскажите, что делать. Если раньше соседи шумели до 11 вечера, то сейчас уже и после, и перед 7 утра. На просьбу быть потише, отвечают аля "принимайте нас такими, какие мы есть, мы ничего менять не будем". В полицию пока не обращалась, так как не думаю, что у меня получится что то доказать. Что бы сделали вы?

Комментарии (19)

  • 0
    Burger 1 неделя, 6 дней назад

    Доказывать ничего не надо. Просто звонить нужно в муниципальную полицию в момент правонарушения. Они приедут, побеседуют с соседями и соседи умолкнут. Мы, когда жили в Вентспиле, делали так неоднократно. И успешно. А потом на круглые глаза соседей, которые говорили, что надо было сначала с ними поговорить, отвечали, что мы же вас уже просили не шуметь ибо ребенок спит. Так что смело звоните и отстаивайте свои права.

  • 0
    la joie 1 неделя, 6 дней назад

    Если продолжают шуметь после 23.00,сразу звоните в полицию.Только так боролась с соседями,не хотевшими понять моих просьб о тишине.Полиция реагирует моментально,приезжают быстро,молодцы!

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    живу в доме частном и сосед как батя уезжает врубал музыку при том что это было в 20-30 метрах от моего окна.Я 1 раз попросил его не делать так не понял.А мне в день на работу и мой сон очень плохой ночью перед работой.Ну вызвал полицию те проиехали быстро.Вышел сказал что я вызвал их и говорю видите у меня дискотека от соседей.Дааа говорят видим и всё.Теперь тишена покой и соседи не шумят громко.Хотя уже думал у друга колонки взять на 500 ватт и устроить дискачь.Итог с сосед понял.И притензий нет сам он виноват.

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    Или ещё вариант берёте на али очки с камерой и видео снимаете польция приезжает и пусть смотрит видео.Или ещё варинт взять вырубить пробки.Но тут есть опасность выйдет у них что то из строя вы виноваты.

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    И по закону счас другой если не ошибаюсь раньше было до 11 можно.а потом 30 децибел счас если просто шумят громко вызывается полиция.

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    Вот статья http://www.mklat.lv/obschestvo/51849-sidim-shumim

  • 0
    bbdnsx 1 неделя, 6 дней назад

    Большое спасибо! Надо будет скооперироваться с остальными соседями, кому тоже мешает этот шум.

  • -1
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    Пожалуйста.Соседей гонять надо.Они думают моя хата и можно шуметь.

  • 0
    Kurzemnieks 1 неделя, 6 дней назад

    Лучше сначала поговорить с соседями. Знаю случай, когда одна яжемать соседская вызвала полицию, поскольку авто немного на бордюр наехал, а ей лень с коляской несколько метров круг сделать. Как то поблекло после этого трепетное отношение к матерям с маленькими детьми...
    Поскольку, если потом вам надо будет какие то дела иметь с соседями, они могут прислать вас куда подальше.

  • 0
    Kurzemnieks 1 неделя, 6 дней назад

    Если не слушается, тогда конечно полицию надо вызывать.

  • -1
    pribalt 1 неделя, 6 дней назад

    Почитал коменты ..хде то смешно хде то согласен .как вариант -- я сказал соседу бей жену но шоб не орала в подъезде помогите убивают -- та в цпепилась мне в майку не твое дело не лезь ..любой каприз за 08 .. приехали соглашусь с многими такие три меня но один ..вежливо сказали на русском так нэт нехорошо ..счас соседи не разговаривают

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 6 дней назад

    Ни хрена не понял но интересно.Законы читай

  • 0
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    Да Рамик, прибалт, по изложению текста тебя переплюнул.
    Это у него дислексия, а не у тебя.

  • 0
    remilevi05 1 неделя, 5 дней назад

    дислексия это не правельное написание слов буквы не правельные к примеру я написать могу ЗДЕЛАТЬ.А правельно написать СДЕЛАТЬ.Так что у него не дислексия я вообще не понял что он написал.Человек написал про шум.А он про битьё.Кстати да иногда что бы у бабы в голове что то было её нужно бить.По жопе 3 раза у них связь задница и мышление.Отключается сразу истерика.

  • 0
    Воланд 1 неделя, 5 дней назад

    Не,это просто Кличко на наш форум забрел)))

  • 0
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Когда профессии себя изживают, это одно. А когда людей лишают заработка, это совсем другое.
    И кстати, печники очень даже пользуются спросом. Поиметь у себя дома хорошую печь очень не дешёвое удовольствие.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Упс. Не в ту тему попал. Ето в " чтобы знали и помнили".

  • 0
    Ordnung muss sein 1 неделя, 5 дней назад

    Было время,когда не богатые,но соседи ,собирались за одним столом, всем было весело и хорошо. С тех пор звукизоляция стен не улучшилась, деревянные двери сменили на стальные с 2-3 замками. Ищут помощи не у соседей,а у незнкомых в интернете.

  • 0
    pasvaldibas.policija@ventspils.lv 1 неделя, 2 дня назад

    Ventspils pilsētas pašvaldības policija 2020.gadā par naktsmiera traucēšanu ir izteikusi 125 mutiskus aizrādījumus, bet 6 personas ir administratīvi sodītas par atkārtotu naktsmiera traucēšanu.
    Tā kā sniegtajā informācijā nav precizētas adreses – māja, dzīvoklis, par kuru ir sūdzība, pašreiz pārbaudīt saņemto informāciju, un to apsekot, nav iespējams. Lūdzam turpmāk konkrēti norādīt adresi, par kuru ir sūdzība. Ja turpmāk šāda situācija atkārtojas, lūdzam nekavējoties par to informēt Pašvaldības policiju pa diennakts tālruņiem: 63680808, 28680808.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: