Секта?
Некоторое время назад когда гулял около кафе «куфернамс» заметил что около кафе стоят множество машин. Машины стояли довольно дорогие и у ВСЕХ сзади были наклеены наклейки в виде звёзды или подобия компаса. Также слышал слухи и от знакомых что работали в кафе «зитари» что там проводятся обряды и тд... Не даёт покоя эта тема в последнее время... Может кто-то знает больше...
Комментарии (20)
Это одна наша рыбная фирма так метит машины сотрудников. Фишка у хозяина такая.
А зачем так начальник делает?Смысл?Типа показать что он начальник?
Нуипоставили значок. Чё такого?
Робы тоже с логотипами фирм.
А на счёт рабов. Само слово рабочий от слова раб.
да роба это роба.Но не машина же.Моя машина зачем мне наклейка?Вот смотри ты работаешь приклей наклейку своей фирмы
Так машины, небось, на фирму записаны.
Роза ветров.
ну да роза ветров 8 конечная.а где у нас такая фирма что так метит?
Брадава
видел на Саркана Срака контора рыболовецкая контора.
Как клеймо у раба?
Пипец какой то реально.А кто знает может там и клеймо ставят.Типа ТЫ РАБ,
Ну я бы такие ярлыки не вешал. На свои авто что только не вешают, в зависимости от того с чем себя ассоциируют, что не делает их рабами.
Эх согласен с тобой.К примеру во многих структурах наобарот запрещено даже ходить по городу в рабочей одежде и логотипом.
Мне не ведомо, зачем так делают. Спрошу при случае. Это секта свидетелей рыбной ловли.:) А роза ветров - известный моряцкий символ.
просто интересно.Просто когда на предприятие работал не ставили наколку.)))
Корпоративная фишка, есть в этом что-то от сектантства.
а если там работаешь в 2 фирмах.Или если начальника пидераста так ваще жесть у них.
https://youtu.be/tgRXxuWdT9Q
Это SIA Bradava) Рыбу ловят. На машинах и пароходах компании - роза ветров. Может там офис или обедали. В любом SIA ,машины принадлежащие компании, имеют логотипы. Что тут удивительного?
Кто Брадаву решил пролекламировать?)))))