У Венты....

а ведь были крылья | 24.06.2020, 10:28:03 | 1320

Вчера с семьёй решили искупаться на Венте.Там,где рядом Жажциемс и ещё какой-то циемс.Пару лет там не были.Машин и великов много,велостоянка,скамейки.Всё цивильно.Правда,удивило,что нет людей на траве,никто не играет в мяч,не бегают дети.О здорово,решили сейчас растелимся и позагараем,как раньше...И культурный шок.Там на траве везде,абсолютно везде собачьи экскременты.Маленькие экскременты маленьких собак.Рядом проходил папа с сыном и сторого-настрого рекомендовал идти след в след.Потому что,не глядя под ноги, к воде не подойдёшь.Из города на выгул свою собаку никто не повезёт.Значит,гуляют те,кто живёт рядом.

Комментарии (27)

  • -4
    pribalt 3 недели, 1 день назад

    Растрелять хозяина потом собакена потом жену кота кастрировать черепаху выпустить шиншилу отпустить попугаев отправить в сибирь заодно лосей косулей истребить комаров с калашника растрелять .. зато я приеду через три года и буду лежать на травке вся такая красивая .. я вентспилчанка я что не могу полежать после трудовых будней .. читали таких нытиков

  • -1
    remilevi04 3 недели, 1 день назад

    при чём тут нытьё?Ну давай напомню что литовцы засрали в своё время пляжи свои потом к нам попёрли.А как на льду они мусорили.Человек должен за своей скотиной убирать,а не срать в своём городе.ЭТО НАШ ГОРОД.Ну так пусть эти шафки срут в квартире.

  • 0
    Ххх 2 недели, 6 дней назад

    Растрел собакена и хозяев отменить, гусей изловить, забить, распортрошить и зажарить.

  • -2
    а ведь были крылья 3 недели, 1 день назад

    Если для прибалта это норма,среда обитания,так сказать,для меня нет.Там детей много было и они не бегали по полянке,а сидели рядом с родителями.Было впечатление,что привезли 1000 какашек и раскидали по траве.

  • 0
    Добрый Эх 3 недели, 1 день назад

    Только оттуда, ходили купаться. Вода теплая, людей много. Каках действительно в перебор, а ведь знак, для особо непонятливых стоит. Отловить засранца и заставить просеять весь песок!

  • -1
    а ведь были крылья 3 недели, 1 день назад

    Сказали,что это семья лебедей.Их кормят,они не боятся и выходят на берег.Собаки невиновны.

  • -2
    Iren. 3 недели, 1 день назад

    Собаки дествительно не причем Около недели там гостили два в зрослых гуся и малыши с ними Вот они и оставили презенты

  • 0
    Добрый Эх 3 недели, 1 день назад

    Охренеть, гуси-лебеди. Кто бы мог подумать, что эти красивые птицы... :)

  • 0
    remilevi04 3 недели назад

    Ага и не цветочками)))

  • 0
    Воланд 3 недели, 1 день назад

    Лебеди и еще гуси гадят как маленькие собаки.

  • 0
    Ламанга 3 недели, 1 день назад

    Да от куда ж гусям знать где им можно , а где нет , и собаки ни причём это всё от хозяина зависит . Купайтесь тогда на пляжу городском там уж точно чисто .

  • 0
    Добрый Эх 3 недели назад

    И вода 13 градусов, послала так послала.:)

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 3 недели назад

    Paldies par Jūsu ziņojumu. Informējam, ka norādītajā peldvietā ir uzstādīta ierobežojošā zīme, kas liedz tur uzturēties ar suņiem. Gadījumā, ja tiek pamanīts šāds pārkāpums, aicinām par to ziņot pašvaldības policijai. Tuvākā laikā tiek plānots veikt smilšu pievedumu, ar ko tiks papildināta peldvieta. Tāpat darām zināmu, ka šī vieta regulāri tiek apsekota un tīrīta.

  • 0
    Добрый Эх 3 недели назад

    Было бы полезно расширить купальную зону за счет удаления камыша, не стрижки, а именно удаления. Это единственное место в городе, где можно освежиться в жаркую погоду, озеро не так близко, а море еще холодное. Народу всегда много, в воду не зайти, как шпроты в банке.

  • -1
    _морячок_ 3 недели назад

    Советую в жару приехать и посмотреть что твориться на озере Бушниеку.
    Машины стоят вдоль дороги,туда сюда ходят через дорогу люди,бегают дети,мест катастрофически не хватает.
    Можно было бы подумать и о расширении мест отдыха на озере.

  • 0
    Добрый Эх 3 недели назад

    На озере есть еще местечки не для всех, дачники знают.:)

  • 0
    pribalt 3 недели назад

    Ламанга --: плюс пять ..пляж не тот погода не та .. труселя просил красные купить а купили розовые .. и так сойдет ....а чисто интересно Кто ходит с пакетимом, .. мы нет .. два собак .. кокер англ и йорк .. жену арестовали в парвенте ..кокер гадил а муники заехали поссать ..кто не знает парвента детский городок .. жена говорит вообще охренели .. ну муники полиция гос -: во ширинку застегнула ..гадим значит тут

  • 0
    Saņa 3 недели назад

    Самая большая проблема в том, что люди не убирают за собой и своими питомцами!
    На мой взгляд, Коммунальное управление делает свою работу с честью - жаль всех нерях, которые не могут за собой убрать!
    Кроме того - возможно, птицы нагадили там - это широкий миграционный путь - вряд ли миллион чихуахуа обкакали бы там всю площадь!

  • 0
    Mадам Фрeнкeль 2 недели, 4 дня назад

    у птиц гавно другое)

  • -2
    Mадам Фрeнкeль 2 недели, 5 дней назад

    Там все засрано собаками и еще когда выходишь из реки и пока дойдешь до раздевалки уже ноги не в песке, а в грязи. Завсегдатаи, как и на Бушниеках, где едят там и срут( на Бушниеках все в бычках, собачьих каках и битом стекле, а на реке - собачьи какашки) Удивительно то, что они же снова на какахи своих собак придут. И на стекло свое придут и на бычки. Люди, такие свиньи. Мне пары раз хватило Более не хожу.

  • 0
    remilevi04 2 недели, 4 дня назад

    Ну ты выдумала.На Бушниках всё нормально.Нет там стекла езжу туда каждый день.Ну да только бесят не много то что некоторые туда своих мелких собак привозят.И ходят псины без поводка.Они хоть и маленькие.Но это же собаки.Да и от куда я знаю есть ли у них прививки.а может мне завести крысу и с ней на Бушники приехать пусть девки повижят.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели, 4 дня назад

    remilevi04 : Стекла есть. Бычками же все закидано, особенно кострища. Трудно свои окурки в мусорку после тусовки кинуть, что ли. Не понимаю. И собаки там срут везде и на дорожке, что в лесу до дач, негде ступить. Пошли прогуляться, шасть в сторону от дорожки, а там мина на мине.

  • 0
    remilevi04 2 недели, 3 дня назад

    Докажи.

  • 0
    Ordnung muss sein 2 недели, 4 дня назад

    Даже в колхозные и пограничные времена к берегу озера можно был подъехать искупатся в нескольких местах. Сейчас подъезд хороший,но один.

  • 0
    а ведь были крылья 2 недели, 3 дня назад

    Mадам Фрeнкeль 1 час, 20 минут назад
    у птиц гавно другое)
    *************************
    Мадам,анекдот для Вас...
    Летит в самолёте скучающий важный человек.Рядом сидит 5 -летняя девочка.Решил прикольнутся.Девочка,говорит,давай с тобой побеседуем.Она ему:"О чём?".
    Он:"О чём-нибудь глобальном."
    Она:"А можно сначала вопрос.На лугу пасутся овечка,лошадка и коровка.Все едят одну и ту же траву,а какашки у все разные.Не знаете почему?"
    Он:"Нет,не знаю"
    Она:"И о каком глобальном можно с Вами говорить,если Вы даже в г***е не разбираетесь."

  • -1
    remilevi04 2 недели, 3 дня назад

    о чём оно говорит?Я там бываю каждый день босиком какие нахер бычки стекло какое?Какое говно.Оно что то курит походу.

  • 0
    kpeBc 1 неделя назад

    с засранцами всюду проблемы

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: