Больше крейзи диско нет. Фанаты рыдайте. Там теперь просто дневное кафе, делают кебабы и что-то еще, без спиртного.
0
0
Adolf01.07.2020, 21:46:06
Сегодня заскочил на проверочку нового кебаба в помещении Ландоры , 2 столика были заняты , за стойкой 4 работника, выглядит аккуратненько и грушевидных тушек для нарезки мясца не видел, это меня смущает....как то больше доверяю своим глазам как приготовляют. Завтра поведу туда жену , покушать кебаб.
0
0
Ххх01.07.2020, 22:51:18
А я свою жену водил в зоопарк. Не взяли.
0
0
Ххх01.07.2020, 22:52:04
Думаешь жёнку на мясо сдать?
0
0
Adolf02.07.2020, 14:19:49
Сходили покушали. Обеденное время, но кушающих было мало , ещё 3 человека. Может, из за дождя. Насчёт забегаловки - пародия на кебаб!
0
0
remilevi0402.07.2020, 16:13:31
тоесть всё же не кебаб как положено?Так чисто забегаловка?А цены как?
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (7)
а они ещё не запустились?
Больше крейзи диско нет. Фанаты рыдайте. Там теперь просто дневное кафе, делают кебабы и что-то еще, без спиртного.
Сегодня заскочил на проверочку нового кебаба в помещении Ландоры , 2 столика были заняты , за стойкой 4 работника, выглядит аккуратненько и грушевидных тушек для нарезки мясца не видел, это меня смущает....как то больше доверяю своим глазам как приготовляют. Завтра поведу туда жену , покушать кебаб.
А я свою жену водил в зоопарк.
Не взяли.
Думаешь жёнку на мясо сдать?
Сходили покушали. Обеденное время, но кушающих было мало , ещё 3 человека. Может, из за дождя. Насчёт забегаловки - пародия на кебаб!
тоесть всё же не кебаб как положено?Так чисто забегаловка?А цены как?