2 + 2
Только бравирующие Covidиоты, сомневаются в том, что коронавирус это серьёзно и надолго. Поэтому в отсутствии лекарств и вакцины, соблюдение социальной дистанции, один из реальных, а главное действующих, способов уберечься от заражения. Поэтому случай, произошедший сегодня около 09.30 в магазине "Citro" на улице Талсу, выглядит нелепым и обидным. Призыв "Rimi" к пенсионерам производить покупки в своих магазинах с 08. до 10, логичная и понятная акция. Сеньоры люди дисциплинированные и это предложение распространяют и на другие торговые сети, поэтому в это время в магазинах могут образоваться очереди. Так произошло и сегодня в "Citro", Образовалась очередь не менее 10 человек, но обслуживала покупателей всего одна кассирша. Люди, естественно , предложили открыть и вторую кассу ( в зале находились ещё две сотрудницы), на что получили ответ, что у них есть дополнительные обязанности. После возмущения покупателей, вторую кассу всё же открыли, но "осадок" всё же остался.
Комментарии (18)
Covidиоты -
это те, которые поддается панике
и до умопомрачения боится эту не очень то и опасную заразу, если соблюдать меры предосторожности.
По больше бы думали о категории тех, кому он опаснее.
Интересно сделали македонцы - только старикам от 67.лет выход в город до 11:00, потом весь день тем, кто моложе.
У нас, смотрю, старички весь день шастают по магазинам и улицам.
https://www.business-gazeta.ru/article/461623
Длинное изложение личного мнения одного человека, причём совершенно невежественного в вирусологии и лечении вирусами болезней. Дата публикации 18 марта, число умерших называется 6,5 тыс. -ерунда по мнению автора, если сравнивать с гриппом.
Сегодня 1 апреля, прошло две недели, число больных и переболевших стремительно приближается к миллиону, а умерших уже 45 000. Пандемия только набирает скорость.
Через полгода увидим кто был прав)))
Уверен что эта версия происходящего в мире ,более правдоподобна.
скажу проще был момент когда желтуха по городу ходила.Заболело много людей.Но ни кто не парился из врачей.Сам перенёс гепатит на ногах.И понял одно всё зависит от организма.Потому как я пока болел работал и контактировал на работе с большим количеством коллег и ни кто не заразился.
Covidиоты - это те, которые, смотря телик, не думают своей головой, не понимает опасность этой болезни и не соблюдает эти 2 метра.
И те и те -
слишком беспечные и
слишком истеричные - COVIDИДИОТЫ.
Ещё всякие прочие суеверные, которые думает что их мракобесные практики их избавит от вируса.
Пока факты говорят
что созданная паника несоизмерима
с фактором угрозы.
паника все ближе и ближе .. уже и туалетную бумагу скупили а потом дошло зачем мне десять пакетов .. и потихоньку смотрят друг на дружку волком .. я вчера был в риге мне сказали извини я к тебе не приду в гости .. а фиг его знает что там у тебя ..
Ходить в магазины с 8 до 10 - пустая трата времени. В это время продукты ещё не выложены на витрины и мало что можно купить из нужного. Поэтому приходится пенсионерам выходить за покупками днём.