Если под этим соусом распостранять заразу? Надеятся ,что всё естественно. Нам будет сильно не хорошо. Моем руки,лицо,2 метра с другом, джин и лакрица !
+1
0
Ххх13.03.2020, 21:53:40
Лакрицу не знаю. А джин, это зачёт!
+2
-1
ORDO14.03.2020, 00:04:53
Лучше выпить чем паниковать.)
0
0
pribalt14.03.2020, 10:01:51
Ordnung --- объясни тогда ..а женой секасом тоже на расстоянии 2 метра заниматся .. я значит тут стою она в кровати .. а как же демографию страны поднимать
+1
0
Ххх14.03.2020, 10:11:15
Летом вирус уйдёт, тогда и займёшся
0
0
а ведь были крылья14.03.2020, 11:54:06
Режим ЧС необходим,но паникеров в топку.Если от средневековой чумы мир не остановился,то в наше время медицины и связи тем более.Все похоже на введение планеты в искуственную кому.Мир в коме.Вирусу комфортно при влажности и низких температурах.При температуре свыше +25 вирус гибнет.Африка в пример. Среди заболевших нет детей до 5 лет.От 5 до 9 лет переносят легче сезонного гриппа,от 9 до 15 лет переносят,как обычный грипп. Ну а трем иксам +100500 за секс только летом)))
0
0
Hagane14.03.2020, 12:32:33
Согласно статистике более 90% переносят вирус как более тяжёлую форму гриппа, а в тяжёлом сстоянии нахдятся лишь люди с хроническими заболеваниями и старше 50-60 лет. Так что всё несклько лучше... Про +25 градусов а так же сезонный характер вируса это всё домыслы и теории - пока не придёт лето, ничего не узнаем. С другйо сторны в Иране и так в райне 25-30 градусов и вирусу как то пофиг... Плюс не забываем, что температура тела +36.6.
0
0
anliro14.03.2020, 13:12:10
не сразу сориентировался в структуре сайта, поэтому продублирую здесь свой комментарий из другой темы. Судя по моим личным наблюдениям, у абсолютного большинства жителей нашего города отсутствует приобретенная привычка закрывать рот при кашле. Мамы с папами 20-30-40 лет обратно не научили, что ж поделаешь... Понимая это, сегодня я решил для похода по магазинам и рынку натянуть на нос хороший респиратор, чтоб не попасть под кумулятивную струю из чьего-либо рта. Надо было видеть реакцию публики... От меня сторонились, а при вынужденной необходимости пройти рядом- задерживали дыхание и... (sic!) жались ближе к тем, кто реально кашлял! Это же полный идиотизм!
0
0
Noname14.03.2020, 20:00:02
Думаю, видел Вас сегодня (судя по описанию Ваших локаций). Посмотрел как на здравомыслящего и смелого человека. Разумнее предостеречься - от маски хуже не будет. Но все стесняются их надевать. У нас ведь город такой - если выделяешься из серой массы, тебя считают бараном. Хотя как раз ты и не баран, ведь ты не в стаде...
0
0
anliro14.03.2020, 20:30:14
Тут важно создать прецедент и сломать провинциальные местечковые стереотипы о псевдо-крутости\смелости. Это как с маской Гая Фокса.
0
0
nerealis14.03.2020, 14:50:26
"от меня сторонились и жались поближе к кашляющим" КашлЯющие кашлЯли ещё сильнее.Картина маслом.
0
0
Ordnung muss sein14.03.2020, 17:30:12
Ради чистоты эксперимента прошёлся по магазинам. Народ с утра весел, как в городе,так и скором времени приколлективизиованом крае. Мысль о том, что на замечательный(!)язык можно надеть маску ,кощунственна и порочна. Как и та,что вымрут старейшие. Ххх- джин настоян на можжевельнике,а он обладает дезинфекцирующими св.Лакрица-это местный женьшень,укрепляет имуннитет и от кашля.Ещё хорошо ослабленному организму пить крепкий говяжий бульон.
+3
0
Добрый Эх14.03.2020, 17:44:57
Улыбнуло, как народ туалетную бумагу сметает с полок.:) Люди, это не дизентерия, это по-другому работает.
0
0
anliro14.03.2020, 19:56:49
это психологическая эмуляция контроля за ситуацией. См. пруф- https://www.news.com.au/lifestyle/health/health-problems/science-behind-why-australians-are-panic-buying-toilet-paper/news-story/ab4f8d40b0fbf1b255fcd2cccee3ae1a
0
0
pribalt14.03.2020, 21:21:27
Noname -- осень 2019.. грипп .. обычная ситуация.. мне болеть нельзя ..( така у мну болезнь ) к семейнику пошел в маске .. едрен батон ..знакомые руки не подавали ..в очереди по три кресла с обоих сторон свободно ..зато народ стоит и все так смотрят ..говорю я то здоровый а вот вы по ходу не очень .. шаг влево шаг вправо не как все ... все расстрел на месте
0
0
Noname15.03.2020, 19:32:40
Верю. К сожалению, у нас так и есть. Никто не может быть индивидуальным - затравят. И какой бы ни был человек стойкий - всё равно его эти косые взгляды будут задевать...
вот смотрите что нашёл https://www.youtube.com/watch?v=i7jK6ZfXaoA
+1
0
anliro15.03.2020, 15:57:56
угу, комментарии там под видео почитайте... Агрессивное невежество- страшная вещь. "Д*б*л* бл*дь"(с)
0
0
Софья Ивановна15.03.2020, 16:16:16
Комментарии в этому ролику интереснее самого ролика.
+1
0
remilevi0215.03.2020, 16:26:24
не знаю я не верю что это не специально сделали вирус что бы поднасрать экономикам стран.Убытки большие.А Латвия так миллиард выделяет на решения экономические 100% разворуют
0
0
Софья Ивановна15.03.2020, 17:49:05
Допустим, вирус создан в лаборатории. С этим соглашусь. Во многих странах есть лаборатории, которые работают с вирусами. Для разных целей. И даже в борьбе против рака. Не соглашусь, что преднамеренно, как биологическое оружие для Китая. Возможно как террористическое оружие против руководителей стран, возможно достижения микробиологов использовали борцы-фанатики за экологию. Уж очень странной выглядит избирательность вируса по возрастам и полу. Генетика и вирусы слишком малоизученные и непредсказуемы. Случайно заразиться самому и заразить окружающих -легко! ---- Что до надписи на бутылке - так семейство коронавирусов было всегда, это не секрет. Погуглите для интереса
0
0
Добрый Эх15.03.2020, 16:56:39
Слышал мнение эксперта - говорит вирус не рукотворный, искусственный всегда распознать можно.
0
-1
remilevi0215.03.2020, 22:03:23
Данные по всему миру сколько болеет и умерло
+1
0
Добрый Эх15.03.2020, 22:26:43
В смысле? Как это коррелирует с моим постом?
0
0
ORDO16.03.2020, 10:04:33
Короновирус - это чума потребительского общества. ) Человек нинче изнеженный стал.
Люди, это не дизентерия, это по-другому работает. ----- Обосрались от страху, бедненькие.
Идите со своими советами в....сауну.Витамин D3 показан только при лабораторно подтвержденном дефиците.Переизбыток чреват серьезными осложнениями. Лучше про кухню за 20 косых евро и ремонт в ванной,...не знаю за сколько.
0
0
Имя моё16.03.2020, 13:39:51
Ага, только вы, видимо, не в курсе, что у большинства витамин Д ниже положенной нормы. Если вы неуч, то вам прямая дорога себя образовывать.
+1
0
remilevi0216.03.2020, 14:54:33
Самое интересное да.Витамин Д кого не спросишь низкий.
0
0
Ordnung muss sein16.03.2020, 21:13:26
А если он прямо через кожу рук (и лица) в кровь и в лёгкие? Есть же и такой способ проникновения.
Комментарии (95)
Правильно, чувство юмора повышает иммунитет.))
Тупость зашкаливает( касаемо темы!)
Если под этим соусом распостранять заразу? Надеятся ,что всё естественно. Нам будет сильно не хорошо. Моем руки,лицо,2 метра с другом, джин и лакрица !
Лакрицу не знаю. А джин, это зачёт!
Лучше выпить чем паниковать.)
Ordnung --- объясни тогда ..а женой секасом тоже на расстоянии 2 метра заниматся .. я значит тут стою она в кровати .. а как же демографию страны поднимать
Летом вирус уйдёт, тогда и займёшся
Режим ЧС необходим,но паникеров в топку.Если от средневековой чумы мир не остановился,то в наше время медицины и связи тем более.Все похоже на введение планеты в искуственную кому.Мир в коме.Вирусу комфортно при влажности и низких температурах.При температуре свыше +25 вирус гибнет.Африка в пример.
Среди заболевших нет детей до 5 лет.От 5 до 9 лет переносят легче сезонного гриппа,от 9 до 15 лет переносят,как обычный грипп.
Ну а трем иксам +100500 за секс только летом)))
Согласно статистике более 90% переносят вирус как более тяжёлую форму гриппа, а в тяжёлом сстоянии нахдятся лишь люди с хроническими заболеваниями и старше 50-60 лет. Так что всё несклько лучше...
Про +25 градусов а так же сезонный характер вируса это всё домыслы и теории - пока не придёт лето, ничего не узнаем. С другйо сторны в Иране и так в райне 25-30 градусов и вирусу как то пофиг... Плюс не забываем, что температура тела +36.6.
не сразу сориентировался в структуре сайта, поэтому продублирую здесь свой комментарий из другой темы.
Судя по моим личным наблюдениям, у абсолютного большинства жителей нашего города отсутствует приобретенная привычка закрывать рот при кашле. Мамы с папами 20-30-40 лет обратно не научили, что ж поделаешь... Понимая это, сегодня я решил для похода по магазинам и рынку натянуть на нос хороший респиратор, чтоб не попасть под кумулятивную струю из чьего-либо рта. Надо было видеть реакцию публики... От меня сторонились, а при вынужденной необходимости пройти рядом- задерживали дыхание и... (sic!) жались ближе к тем, кто реально кашлял! Это же полный идиотизм!
Думаю, видел Вас сегодня (судя по описанию Ваших локаций). Посмотрел как на здравомыслящего и смелого человека. Разумнее предостеречься - от маски хуже не будет. Но все стесняются их надевать. У нас ведь город такой - если выделяешься из серой массы, тебя считают бараном. Хотя как раз ты и не баран, ведь ты не в стаде...
Тут важно создать прецедент и сломать провинциальные местечковые стереотипы о псевдо-крутости\смелости. Это как с маской Гая Фокса.
"от меня сторонились и жались поближе к кашляющим"
КашлЯющие кашлЯли ещё сильнее.Картина маслом.
Ради чистоты эксперимента прошёлся по магазинам. Народ с утра весел, как в городе,так и скором времени приколлективизиованом крае. Мысль о том, что на замечательный(!)язык можно надеть маску ,кощунственна и порочна. Как и та,что вымрут старейшие.
Ххх- джин настоян на можжевельнике,а он обладает дезинфекцирующими св.Лакрица-это местный женьшень,укрепляет имуннитет и от кашля.Ещё хорошо ослабленному организму пить крепкий говяжий бульон.
Улыбнуло, как народ туалетную бумагу сметает с полок.:) Люди, это не дизентерия, это по-другому работает.
это психологическая эмуляция контроля за ситуацией.
См. пруф- https://www.news.com.au/lifestyle/health/health-problems/science-behind-why-australians-are-panic-buying-toilet-paper/news-story/ab4f8d40b0fbf1b255fcd2cccee3ae1a
Noname -- осень 2019.. грипп .. обычная ситуация.. мне болеть нельзя ..( така у мну болезнь ) к семейнику пошел в маске .. едрен батон ..знакомые руки не подавали ..в очереди по три кресла с обоих сторон свободно ..зато народ стоит и все так смотрят ..говорю я то здоровый а вот вы по ходу не очень .. шаг влево шаг вправо не как все ... все расстрел на месте
Верю. К сожалению, у нас так и есть. Никто не может быть индивидуальным - затравят. И какой бы ни был человек стойкий - всё равно его эти косые взгляды будут задевать...
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/43847914/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
вот смотрите что нашёл https://www.youtube.com/watch?v=i7jK6ZfXaoA
угу, комментарии там под видео почитайте...
Агрессивное невежество- страшная вещь. "Д*б*л* бл*дь"(с)
Комментарии в этому ролику интереснее самого ролика.
не знаю я не верю что это не специально сделали вирус что бы поднасрать экономикам стран.Убытки большие.А Латвия так миллиард выделяет на решения экономические 100% разворуют
Допустим, вирус создан в лаборатории. С этим соглашусь. Во многих странах есть лаборатории, которые работают с вирусами. Для разных целей. И даже в борьбе против рака.
Не соглашусь, что преднамеренно, как биологическое оружие для Китая. Возможно как террористическое оружие против руководителей стран, возможно достижения микробиологов использовали борцы-фанатики за экологию. Уж очень странной выглядит избирательность вируса по возрастам и полу.
Генетика и вирусы слишком малоизученные и непредсказуемы.
Случайно заразиться самому и заразить окружающих -легко!
----
Что до надписи на бутылке - так семейство коронавирусов было всегда, это не секрет. Погуглите для интереса
Слышал мнение эксперта - говорит вирус не рукотворный, искусственный всегда распознать можно.
Данные по всему миру сколько болеет и умерло
В смысле? Как это коррелирует с моим постом?
Короновирус - это чума потребительского общества. )
Человек нинче изнеженный стал.
Люди, это не дизентерия, это по-другому работает.
-----
Обосрались от страху, бедненькие.
Советую всем, пить витамин Д3+К2, пить жидкий хлорофилл, принимать пребиотики (фос), посещать сауну инфракрасный лучей.
Идите со своими советами в....сауну.Витамин D3 показан только при лабораторно подтвержденном дефиците.Переизбыток чреват серьезными осложнениями.
Лучше про кухню за 20 косых евро и ремонт в ванной,...не знаю за сколько.
Ага, только вы, видимо, не в курсе, что у большинства витамин Д ниже положенной нормы. Если вы неуч, то вам прямая дорога себя образовывать.
Самое интересное да.Витамин Д кого не спросишь низкий.
А если он прямо через кожу рук (и лица) в кровь и в лёгкие? Есть же и такой способ проникновения.
Через 5g