Мошеннические сайты в рубрике Объявления
В рубрике Вакансии и др. висят объявления про легкий заработок в интернете. Не верьте им. Деньги не платят, так что перед тем как зарегистрироваться, поищите отзывы. У них даже телефонов нет и тем более адресов. https://wisdomganga.com/hohmoney-xyz-review-hohmoney-xyz-scam-site/ Tак что не верьте обновлениям типа: Вы можете заработать! или pelni ar klikšķiem adrese zemāk
Комментарии (12)
Правельная тема.Кстати в Эстонии вроде 500 тысяч евро потерял человек на таких уродах.
Фейк... Очень тяжело поверить в, что человек имеющий в налии 500 тысяч евро , поведется на легкий заработок в интернете.
Может.Я как говорится свечку не держал сам не верю.Но это было написано в газете МК Латвия.Но ты не отрицаешь этот факт заметь что мошеники есть такие. Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом:
- Мама, я человека сбил.
А сына у моей мамули нет, только дочка.
Вот мама и сообразила, в чём дело.
И говорит:
- Идиот, грохни свидетелей и сваливай!
На том конце кто-то чем-то подавился...
Этому разводу уже сколько лет и всё равно находятся лохи, которые на это клюют. Как говорил Пантелеич, лох не мамонт - не вымрет.
Что мошенники есть и целая армия, но отрицаю! Самой иногда звонили и звонят.А маме вашей за смекалку -зачет! Улыбнуло!
Не отрицаю! Мало верю в тот факт, что человек повелся с такими деньгами. Да и еще, а что это вы пишите от мужского имени, а утверждаете, что у вашей мамы сына нет, только дочка?
Это АНЕГДОТ такой про дочку.А моя мама просто сказала иди на Х.И да потому и пишу от мужского потому что по рождению и жизне я мужской пол.А рассказаное это АНЕГДОТ
Реально не слышали такой анегдот?Но вот в копилочку кидайте
)) не слышала....
Зато админу VB пофиг на этих мошенников. Поковырялся бы в Объявлениях...
Анекдот,граматей
У меня ДИСЛЕКСИЯ
это уже тут все знают.