помогите пристроить собачку
На улице Талсу около детского садика уже около месяца живет собака, все ее подкармливают пес видимо домашний был очень добрый примерно около 7 лет , но по какой то причине оказался на улице может кто то может его у себя приютить очень жалко собаку ведь всегда найдутся какие нибудь уроды кто ее может обидеть если кто то откликнется позвоните по тел 26177738
Комментарии (12)
Все такие люсики ...ой мы белые пушистые ..собачку котика пожалели ..а самим решить проблему ... и тут начинается .. аллергия дети муж козэл но я хорошая ..собачку пожалела
Не все.Просто у некоторых 4 котов дома.Куда ещё собачку.
Попробуйте на фб в профильной группе. тут никто не читает
Воот remilev41 отсюда танцы и начинаются .. у всех свои отмазки .. ты котов покормил .. кастрировал .. прививки сделал .. лоток им жена меняет ..а с собакой минимум два раза гулять надо в любую погоду ...а мы на работе .. а мы старые .. но мы добрые любим животных за чужой счет .. ты аквариум купи рыбок там всяких .. покормил они молчат не покормил все равно молчат
Пофиг была собака у меня точней у девушки гулял в ЛЮБУЮ погоду потому что НАДО.Лоток не надо меня они у меня на улицу ходят.У меня 2 кошки кот и соседскую кормлю.Так что я не отмазываюсь.Вот на этой неделе 14 кг почек купил.Так что увы и ах я не отмазываюсь от собак.
собачку пристроили общими усилиями спасибо всем кто уча ствовал. Спасибо всем кто ходил кормил я убедилась что все таки большинство добрые и отзывчивые люди.
Это отлично.А то тут некоторые начали наезжать.Не приятно было.А я сам котов кормлю своих.И на бозаре там котики живут кормдю кильку им беру.Ребят кормите котиков и собак.
Если ваша собачка похожа на лайку и с ошейником то вчера бегала по улице
Это про тут черную собаку, которую отвезли в приют kepu kepa?
сегодня в центре города бежала такая красивая немецкая овчарка!Наде.сб что просто сбежала
видел через проспект.Да жалко собак и кошек.
помогайте приютам.сам помогаю денешкой 5 евро не большие бабки.а собачкам котикам помогает или кильку на бозаре 1 евро беру и там котики живут рядом отдаю.