телефонные аферисты!

exodus | 27.11.2019, 12:29:18 | 1474

за последние несколько дней на мой телефон постоянно звонят незнакомые номера и предлагают неплохо подзаработать - надо только вложить какие-то там несколько сотен евро и прибыль в несколько тысяч евро каждый месяц обеспечена. звонят и утром и днём и по вечерам. звонки идут и из Эстонии и из Литвы. понятно что в очередной раз телефонные мошенники аферисты ищут себе лохов чтобы обуть их на бабки. я им вежливо, вначале, объяснил что мне ничего не надо и ни в какие аферы я не хочу входить. но звонят и звонят опять -"Лена", "Катя', "Ира" и вешают лапшу на уши. пришлось их погрузке отшивать. и странно, знают и имя моё и где и кем работаю. ладно я, а звонят наверняка и другим и может даже и с кого то уже и выманили бабки. телефоны: 370 - 52070733, 52595106, 5259122, 52595100, 52595116, 52595104 и прочие. мой совет - не ведитесь на сладкие голоса по телефону незнакомых девушек и обещания золотых гор. это всё аферисты и мошенники!

Комментарии (40)

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 3 дня назад

    У меня маме много лет так вот звонят ей она просто сказала ИДИ НА {? так что не партесь

  • 0
    Ххх 2 недели, 3 дня назад

    Особого парева нет. Но всёже. Допустим чемто занят. Руки , например в масле( байк ремонтируеш) тут звонок. Всё кидаеш. Быстро вытираешь руки, хватаешь телефон, а там....
    Оказывается можно поднять кучу бабла, а я, лох, не в курсе.

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 2 дня назад

    Ну и в чём проблема позвонят ещё раз когда руки чистые или сам перезвонишь.Ты же когда на толчке сидишь не летишь к мобиле

  • 0
    Ххх 2 недели, 3 дня назад

    Я таких не слушаю. Номера сразу блокирую.
    И таки да. Складывается впечатление, что данные ктото сливает.
    Вот вам и защита личных данных.

  • 0
    Вежливый снайпер 1 неделя, 5 дней назад

    Защита личных данных, между нами говоря, не работает. Сто раз проверено и доказано. О том что они защищены, думают только наивные детсадовцы.

  • 0
    Зима 2 недели, 3 дня назад

    Ага ! И такие дотошные! В чёрный список!

  • 0
    pribalt 2 недели, 3 дня назад

    У мну так брат мерседес выиграл .. и перевел бабки а вроде взрослый мужик

  • 0
    Водитель 2 недели, 3 дня назад

    Дотшные - ещё мягко сказано... мне тоже звонили с какими то брокерскими взносами или как то так - пока номер не заблокировал на телефоне, продолжали трезвнить, хотя я дважды сказал мл идите в жопу. Так что только и остаётся, что блокировать

  • -2
    Ludmila Ludmila 2 недели, 3 дня назад

    +3726980127,+3726980125,+3726980125--звонки из Эстонии.Наглый бессовестный тип по имени Александр.Один номер скидываю,звонит нагло с другого номера.Уговаривает на 10 минут сесть к компьютеру-типа научит зарабатывать деньги. Последний раз сказала,что его разговор записывается.

  • -1
    Remilevi44 2 недели, 2 дня назад

    Пускай мне позвонят пообщаюсь с ними))))))))))))

  • -4
    exodus 2 недели, 2 дня назад

    Людмила, один в один! и Александр такой звонил, у номера эти у меня тоже были. и тоже звонят и уговаривают для начала открыть комп и связаться с ними, обещают ощутимую прибыль. и грозят что скоро наступит кризис и я могу остаться без работы и без денег совсем. и главное даже не дают слова сказать, спросить что-то конкретно, они только безумолку говорят и говорят и даже мне кажется не слушают что я им хочу объяснить или что-то спросить. однажды мне все же удалось спросить у одной такой звонившей а ей то какой толк от всего этого - говорит что имеет 20 процентов от моей же ожидаемой прибыли. вобщем там у них мне кажется целая аферистко-мошенническая сеть. а мои личные данные как мне призналась "Лена" берут от нашего же Сведбанка. и телефонных номеров с каких мне звонили наверное уже сотня набралась. ладно я, подкован по этому вопросу хорошо. но ведь кто-то же наверное поверил им, и попался на их удочку и в результате уже лишился своих денег.

  • -4
    Комментарий 2 недели, 2 дня назад

    Грязь к грязи липнет.
    Почему мне ни разу никто не звонил и не пытался разводить?

    Обычно разводят галимых додиков и всяких там уболюдков.

    Такие звонки никогда просто так не бывают. Если вы никого не разводили и не причастны ни к чему противозаконному , то вам врядли будут звонить всякие там проходимцы.

    Автор, надосуге подумай хорошенько ...

  • -1
    SvitaJa 2 недели, 2 дня назад

    Я полностью согласна с комментарием\\\ звонят не всем, а конкретным людям и по конкретной причине\\\ мне подруга из полиции рассказала.

  • 0
    Kurzemnieks 2 недели, 2 дня назад

    Звонит наверное тем, у которых есть хоть какое то имущество.
    А не всяким там голимим лумпенам.)

  • -2
    KOMproMAT 2 недели, 2 дня назад

    Совершенно согласен! Звонят тем, у кого левые деньжата или проколы в биографии. Просто так несколько раз звонить не станут! Автор, значит должок вам кто-то отдает! Значит не настолько вы святой, как пытаетесь нам себя представить. Вас не оставят в покое, пока на вас грязное пятно. А какое пятно и кому вы перешли дорогу, сами должны знать.

  • 0
    Ххх 2 недели, 2 дня назад

    Таки вы не правы. Я,например, никому не должен. Живу один. Денег трачу, в виду своей старости, немного. От зарплаты денюжка остаётся.
    Накопилось немного на счету. Вот мне довольно часто звонят.
    Видать из банка инфу слили, мол у этог хмыря денежки лежат без движения.

  • -1
    Kurzemnieks 2 недели, 2 дня назад

    У меня телефон определяет регион от куда звонок.
    Кроме мобильных по Латвии. А брать или не брать трубку - это тогда уже сам решаю.
    Из Таллина звонили пару раз, а я от туда звонков не жду. Значит не беру трубку. А местные по мобильному номеру - это в основном не вредные представители всяких там телевидений или интернетов.

  • -1
    KOMproMAT 2 недели, 2 дня назад

    Мне пару раз звонили предлагали телевидение, но это была реальная фирма с реальными спутниковыми тарелками и услугами. У меня уже есть Балтком, я отказался.

  • -1
    реплика 2 недели, 2 дня назад

    Откуда знают ваш номер телефона? Вариантов два:
    1) где-то когда-то вы указали его, регистрируясь на сайтах, заполняя анкету и т.д.
    2) случайное попадание методом тыка.

    Мне раза два-три звонили. Один из звонков запомнился:
    Голос из телефона (ГизТ): "Вы знаете, что сейчас происходит в мире?"
    Я: Не знаю, расскажите!
    ГизТ: Вы у компьютера?
    Я: Да, но на новостных порталах ничего не обычного!
    ГизТ: Деньги в банках пропадают, обесцениваются вот прямо сейчас! Богатые люди становятся нищими!
    Я: Сочувствую! И много вы потеряли?
    ГизТ: - - - - (короткие гудки)

  • -4
    реплика 2 недели, 2 дня назад

    Не понимаю, в чём проблема? Звонят, предлагают -задайте вопрос заинтересованного, но тупого.

    Если нет времени троллить, не отключаясь положите телефон и занимайтесь своими делами. Пусть звонящий наговориться вдоволь в пустоту.

  • -3
    горшкомойка. 1 неделя, 5 дней назад

    Да не звонят случайным людям!
    Реплика! Звонят прокремлевским, кто на форуме больше всех защищает всяких там вампиров . А как узнают номера телефонов, так это не секрет, что такие как некоторые тутошние г...ы сливают информацию о ваших IP и все остальное... и защита вам никакая не поможет, особенно если у него должность соответствующая. Сейчас под соусом борьбы с терроиризмом и деньги из банка изымут и по кабинетам будут таскать был бы повод... :-)

  • 0
    реплика 1 неделя, 5 дней назад

    Ну, конечно, по номеру мобильного телефона вычисляют, про - кремлёвский, кто анти -кремлёвский, а кто нейтрален.

  • 0
    『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』 1 неделя, 3 дня назад

    Я согласен с горшкомойкой. Расклад таков. К примеру возьмем форум. Чел заходит на сайт, на той стороне секут его IP.
    (Подробнее узнай об этой процедуре у чела под ником Добрый Эх или его шестерку под ником exodus, они с тобой поделются инфой, ка все происходит. Они постоянно преступают закон и тюрьма по ним плачет давно. Только их целью служит - нажиться в свой карман.)
    Так вот после того, как твой IP отслежен, никакого труда не составит отследить по твоему нему твои личные данные, в том числе твой адрес, телефон, банк, твоя переписка с любовником, фотки, короче все все все. Некоторые дебилы тащатся от этого, у каждого свои сдвиги по фазе. Надеюсь, ты не станешь отрицать,, что нормальный человек не станет тратить на это свое время?!...))) Твой номер передается в компанию Наглецу-Звониле, который не отстанет от тебя пока не надоест. А ему до смерти может не надоесть, если за бабки... Есть вероятность, что ты потратишь своих нервных клеток на это больше чем планируешь...)))

  • 0
    alligator 1 неделя, 2 дня назад

    『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』 грубо говоря, так обычно и происходит

  • 0
    Aleks 1 неделя, 5 дней назад

    Мне тоже звонили часто, но не отказы, не поднятия трубки не помогало, звонили по три четыре раза, с разных номеров и в один прекрасный день решил попробовать новый метод, напрочь забыл русский язык. Раза два ещё звонили, пытались убедить меня говорить на русском, но я им только "Атвайноюс, криевиски галиги неко несапроту, рунает лудзу ар мани латвиски". И звонить перестали.

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    Многие не понимают что это поставленно на поток.к примеру было так с коллегой поговорил по ватсапу он переехал за границу и мне стали звонить с немецких номеров там соит автодозвон как ты перезвонишь ты плотишь много.Так что пусть те что что говорит про грехи тогда уж политикам Латвии постоянно должны звонить

  • -1
    SvitaJa 1 неделя, 5 дней назад

    А мне подруга из полиции рассказывала что звонят не всем а только конкретным лицам. Они не перестанут

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    А ты её много слушай.уметь надо посылать

  • 0
    Aleks 1 неделя, 4 дня назад

    Мне перестали звонить, уже где то пол года не звонят, до этого почти каждый день. Как понимаю у них люди где то на Украине физически сидят или ещё где то еще за границей и совершенно не знают Латышского.

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 3 дня назад

    Мне с эстонии звонили

  • 0
    Комментарий 1 неделя, 3 дня назад

    Значит прав ник с непонятным пальцем, тебя засекли с форума такие как Добрый Ех и понеслась! Такие как exodus одержимые пакостью. Шизик наверно. Я то пишу с работы, пусть мое предприятие с ними судится :)

  • 0
    『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』 1 неделя, 3 дня назад

    Я согласен с горшкомойкой. Расклад таков. К примеру возьмем форум. Чел заходит на сайт, на той стороне секут его IP.
    (Подробнее узнай об этой процедуре у чела под ником Добрый Эх или его шестерку под ником exodus, они с тобой поделются инфой, ка все происходит. Они постоянно преступают закон и тюрьма по ним плачет давно. Только их целью служит - нажиться в свой карман.)
    Так вот после того, как твой IP отслежен, никакого труда не составит отследить по нему твои личные данные, в том числе твой адрес, телефон, банк, твоя переписка с любовником, фотки, короче все все все. Некоторые дебилы тащатся от этого, у каждого свои сдвиги по фазе. Надеюсь, ты не станешь отрицать,, что нормальный человек не станет тратить на это свое время?!...))) Твой номер передается в компанию Наглецу-Звониле, который не отстанет от тебя пока не надоест. А ему до смерти может не надоесть, если за бабки... Есть вероятность, что ты потратишь своих нервных клеток на это больше чем планируешь...)))

  • -2
    Кот 1 неделя, 3 дня назад

    +370 52070731, +370 52259 5117-вот только что звонили,предлагали заработать. Куда смотрит полиция ?

  • -3
    Комментарий 1 неделя, 3 дня назад

    Кот! Светик! Звонили, звонят и будут звонить.
    Ты так куда спешила опоздаешь.
    А причем здесь полиция ответь мне?

  • 0
    Добрый Эх 1 неделя, 3 дня назад

    Опять у местного шизика обострение...

  • 0
    KOMproMAT 1 неделя, 3 дня назад

    exodus - шизик? Ты с ним лежал в одной палате и из одного стакана пил, смотрясь в зеркало?
    :)))))))))

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: