Магазин BETA
Доброго вечера.хочу спросить мнения и отзывы о магазине кто сталкивался так как у магазина на дверях висит бумажка что нужны продавцы хочу хоть летом поработать,прежде чем идти туда.спасибо
Доброго вечера.хочу спросить мнения и отзывы о магазине кто сталкивался так как у магазина на дверях висит бумажка что нужны продавцы хочу хоть летом поработать,прежде чем идти туда.спасибо
Комментарии (13)
Хотите, идите
Идите и работайте, там узнаете, врядли здесь получите информацию о руководстве.
Эта бумажка годами там висит,берут людей на месяц два и выкидывают,смотрю все кто работал раньше там большинство уходят в топ,максиму,идите лучше туда на лето.
На лето нормально.
походу дольше всех там держится охранник
По ходу уже не дольше.
Аланья кебаб идите там точна вас вазьмут .Не пакестана а Аланья.
Ira, берут людей на месяц два и выкидывают - это не верно, уважающие себя люди сами уходят от туда.
А зачем тогда туда приходят увающие себя люди?
На днях возвращался из Риги на автобусе. Рядом сидела женщина, дорога три часа, разговорились, женщина рассказала что не так давно уволилась из Беты, проработала около года. Говорит обещали зарплату одну, а по факту платили на 50-70 меньше обещанного. Говорила, в магазине летом очень душно, к концу смены болела голова. Но всё бы это ничего, но когда у женщины заболел ребёнок то начальство Беты посоветовали ей найти няню чтобы та сидела с больным трехлетним ребёнком. Вообще начальство очень сильно наезжало из-за больничных, постоянно ворчало и очень косо смотрело. Женщина говорила что не могла постоянно выслушать наезды из-за болезни ребёнка, да и небольшая зарплата не очень её держала, поэтому и уволилась.
Добавлю от себя, что я за всю жизнь в этом магазине был от силы раза три.....
....в магазине летом очень душно,
Тот кто посещает данный магазин будет явно в недоумении. В бете всегда летом работает кондиционер и там всегда прохладно.
квася, передаю слова женщины собеседницы насчёт летней духоты в магазине, может речь идёт про прошлый или позапрошлый год, не знаю. Я сам не был в этом магазине два года это точно по этому ничего не могу сказать насчёт кондиционеров и я даже сейчас не помню как там расположены кассы и прилавки
Через некоторое время лица продавцов сетевых магазинов меняется по любому.
Ведь везде всё примерно одинаково - зарплаты маленькие, а требования сурёзные.