C
C
C2H5OH
Вышвырнули на улицу!

Ну вот, наступило 1-ое июня и с Фабрикам, 2 людей вышвырнули на улицу. Теперь они могут сказать: мой адрес не дом и не улица, мой адрес подвал и кусты. Конечно, большинство людей, наше общество в целом негативно относятся к бомжам, но они же тоже люди. А теперь получается что несколько десятков человек до осени будут ночевать на улице, на скамейках, под кустами, в подвалах и подъездах. Неужели в Вентспилсе, городе с будущим, нельзя как-то цивилизованно решить эту проблему?

Comments
98
Views
1778
17.07.2019, 02:35
Комментарии (98)
Сначала показывать::
C
C2H5OH
16.07.2019, 06:07:26

Проснулся утром от грома,, выглянул в окно : льёт как из ведра! И сразу же подуиал: и представил: каково сейчас всем тем обитателям приюта которых пару месяцев назад выгнали на лето на улицу. Чай у нас тут не тёплые африканские ночи, и холодно (очень) бывает по ночам, да и поливает тоже не слабо. Зато члены нашей думы, соцработники, работники приюта спокойно могут сидеть у горящего камина, закутавшись в теплый плед и попивая горячий чай или смакуя коньячок. Над ними ж не каплет! И совесть их наверняка не грызёт.

0
Сообщить редактору
R
Remilevi44
17.07.2019, 02:35:50

так кто им мешает работать?Почему мы работаем?есть биржа труда но им это не интересно

2
Сообщить редактору
more
06.06.2019, 15:00:37

ОНИ САМИ СЕБЯ УЖЕ ДАВНО ВЫШВЫРНУЛИ НА УЛИЦУ! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!

1
Сообщить редактору
pribalt
04.06.2019, 10:11:53

Что вы перемаливаете воду в ступе ... не надоело ... ну хочет так чел жить ... сдался ..слабак .. куча претензий к миру .. ему так хорошо ..он нашел себя .. и все .. а вы работа дача покормить баня ... ты шо дура дай выпить

0
Сообщить редактору
Пятый у. Л.Ф. 384
04.06.2019, 07:27:41

Я так и не понял, автор темы что, в благотворительной организации работает? Откуда ему знать что бомжи замерзают ( ... по их рассказам?!))) и от чего они стали бомжами. Может просто банально не хотят работать. Пусть идут убирать улицы. И только. Кто работает, никто не умер еще . Да и ещё - лето чего ждать, надеяться что авось им кто из форумчан денег на жильё принесет??! Тупость и дебилизм в одном флаконе!

1
Сообщить редактору
『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』
04.06.2019, 06:46:27

А я задумался, неужели все реально так херово у автора, что надо из пальца высасывать такую идиотскую тему . Если так уж переживаете за бомжей, возьмите со Светланой себе парочку, умойте, обстирайте, накормите и не выносите людям мозг своими тупыми выходками на форуме.

0
Сообщить редактору
Cosa Nostra
03.06.2019, 07:03:08

А насчёт ночного покоя ветспилчан. В то время как ктото спит после трудового дня и ему рано вставать на работу , эти бомжи будут потрошить мусорные контейнеры перетряхивать контейнеры со стеклотарой, а заодно у вас под окнами разбивать телевизры, стиральные машины в поисках цветного металла. Представье, лето жара, ночь, окна форточки открыты, вы сладко спите и тут в два-три ночи просыпаетесь от грохота?! Каково это? Я уже сталкивался с этим и неоднократно.

5
Сообщить редактору
реплика
03.06.2019, 21:19:34

Вы такие ужасы рассказываете как будто в предыдущие годы все бомжи летом в ночлежке тусовались.

0
Сообщить редактору
R
Remilevi44
03.06.2019, 21:21:33

Я тоже впервые такое слышу.Наши бомжи не идиоты понимают что нельзя мусор разбрасывать они аккуратно копаются в мусоре я не знаю не видел то что вы расказываете.Они даже относительно опрятно одеты.Кстати не выкидывайте одежду складывайте пакеты и пускай её люди забирают.

0
Сообщить редактору
Cosa Nostra
03.06.2019, 06:56:38

Кстати , не соглашусь что эти бомжи вообще нам побоку и это не наша проблема. И если зимой их както дисциплинировало если так можно сказать , возвращение в эту ночлежку, где они могли и поспать и поесть и умыться. То сейчас , представьте если они будут спать в ваших подьездах там будут и пить и справлять нужду. И там будет всё обоссано, обосрано и облевано. И каково это местным жителям утром идти на работу и переступать через всё это дерьмо?

4
Сообщить редактору
R
Remilevi44
03.06.2019, 15:45:27

Да ладно вам чаще ссутся в лифтах не бомжи,а подростки и бухари.Как бывало в лифт заходишь и лужа.Насчёт метала в машинках его там и нету да и ближайшая база метала в парвенте в городе нету её.Так что город спит спокойно.Меня чаще напрегает когда просыпаются газонокосильщики.Прибить их.Ну чё с утра косить то?

0
Сообщить редактору
реплика
03.06.2019, 21:17:25

вообще -то в нормальных домах подъезды закрыты и если там на ночлег пристроился бомж, это не значит, что его будут терпеть всё лето каждую ночь. А уж пить и справлять нужду тем более.

0
Сообщить редактору
R
Remilevi44
03.06.2019, 21:22:12

Да раньше на чердоках жили.Но потом замки поставили.Я не понимаю вы точно про Вентспилс говорите?

0
Сообщить редактору
реплика
03.06.2019, 00:18:03

цитирую "сын уехал в Англию на заработки и его там убили, потом жена тяжело болела, рак, умерла. Мужик оставшись один, в 50 лет, стал спиваться с горя, уволили с работы, не смог платить за квартиру"
и предлагаю ситуацию, когда "муж тяжело заболел, рак, умер. Женщина оставшись одна, в 50 лет, стала спиваться с горя"
представили? Ну и как вам?

1
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 19:35:13

Голосование.Ставте + если считаете что это одно и тоже что ЭХ курил и бросил и - что всмё же мне сложней было куря 3 пачки в день против его меньше полпачки в день.

0
Сообщить редактору
Добрый Эх
02.06.2019, 19:49:05

Вот тебя понесло, давай еще заспорим что легче бросить принимать литр или пол литра водки в день. :)
Трындец, сам задал вопрос, я на него ответил, а оказывается я как-то не так бросил.:) Не, моя пачка после твоих трех бледнеет конечно - это говорит лишь о том, что меры не знаешь.

8
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 19:52:16

Ну ты чё литр в день водки ты сравнил.Давай ещё сравним полкило герыча и 1 кг.Это разные вещи.Я сказал про то что мой органигм привык часто курить и постоянно.А ты пропускал.Молодец что бросил.Но не сравнивай.Так и тут по разному люди бомжами становятся.Я вот знаю миллиордеоа который переехал в социальный дом в котором раньше жили негры.Ты его тоже знаешь.Просто тебе легче было бросить.А я ты сам сказал почти и не дышал.

0
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 19:56:34

Ты сказал что лягко бьросил я опроверг ты потом и признался что морально готовился.А я вобще не готовился пришёл с работы пытался закурить ииии не смог.

1
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 19:56:58

Да не парся чё нам мериться.Мы не гомосеки

1
Сообщить редактору
Добрый Эх
02.06.2019, 20:06:19

Ну вот, уже лучше, а то навел напраслину на незнакомого человека, дескать невозможно так бросить. Я тебе больше скажу - только так и можно. Все эти снижения доз, кодирование, иглаукалывания полная шляпа. Без воли привычка обязательно вернется.

8
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 20:10:30

Не согласен.Коллега не курит тоже 8 лет.Травами лечился.И много таких.А вот как я бросил 1 себя только знаю.Ни кто не верил что я даже года не выдержу.А у меня просто в голове кто то ковырнул способ курение.Нет организм хочет.Делаю проще прощу курящего в меня дыхнуть

1
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 20:14:25

А счас вообще новые сигареты придумали всё делают что бы мы курили.Но нет я не дамся просто так.

1
Сообщить редактору
Добрый Эх
02.06.2019, 20:26:29

Основное усилие нужно в первые пару недель, когда уши пухнут, потом легче. Держись, главное себе слабину не давать - типо прибухнул и можно. Умерла - так умерла. Я первый раз именно на этом спалился. Думал ежедневная сигарилла с кофе и коньяком не повредит. Через время поймал себя на мысли, что не только снова курю, но и подбухиваю каждый день. :) Хоть и писят грамм, но все же. Короче все, больше на эти грабли не наступлю.

8
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 20:32:59

Не там надо проще под капельницу лечь организм от говна чистить у тебя мало было.А у меня приколи сколько.Меня это и спасло и мои бабки

1
Сообщить редактору
Cosa Nostra
02.06.2019, 19:00:47

Контингент там разношерстный. Большинство конечно спившиеся и опустившиеся. И работать не хотят. Их удел - собирать и сдавать бутылки из мусорных контейнеров, цветмет вытаскивать из старых телевизоров и стиральных машин. Любители они и урожай с чужих огородов собирать. Многие называют их отбросами общества. Ну а вот взять Н., у него сахарный диабет, осложнения дали на ноги, одну ногу ампутировали, куда ему работать? Пенсия по инвалидности мизерная а ему ещё и полтиника нет. Вот и он оказался в этой ночлежке. А сейчас??? Куда ему, без ноги летом деваться?

1
Сообщить редактору
R
Remilevi44
02.06.2019, 19:07:23

Так и я про это говорю.Хорошо когда здоров.У меня знакомый без глаза на работу не везде возмут

0
Сообщить редактору
Поделиться