Люди-свиньи в городе Вентспилс.
Привет. Что меня натолкнуло создать такую тему? Видела как сегодня парочка приехала, поели и открыв дверь, закинули мусор под машину и уехали и весь этот мусор разлетелся по всей улице. Сразу отвечу на вопрос почему не вышла и не сказала им это. У меня маленький ребёнок, поэтому не было времени выходить.
Вопрос вот в чём, как с такими бороться? Может выставлять на форум номера машин или имена людей этих, чтоб им хотя бы стыдно было? И как Вы относитесь к таким "людям"?
Комментарии (26)
Кто это были? Город должен знать своих "героев"
фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение!
и попутно в муниципальную полицию отправлять фотки
Автору! На будущее: если о чём-то пишешь, пиши хотя бы конкретное место где это прозошло.
Писать мы все можем а приструнить на месте ну или хотя бы сфоткать на мобильник ну или номер машины записать или марку автор не пытался? Да и место хотя бы указать в своей теме мог?
Дааааа, нашлись умники, которые никогда не молчат и всегда говорят в лицо, если что не так.
А какой смысл мне писать их номер машины тут и т.д.???
Тема закрыта. Некоторые слишком далеки, чтобы понять суть темы. Аливидерчи, неучи.
Что такое Аливидерчи???? Какой Али Видерчи?
"Арриведерчи" вообще-то.
Люди-свиньи и это факт. Весна, все с огромными мешками набитыми бутылками и жратвой ломанулись в лес. вопрос, почему тяжеленные мешки тащить не в лом, а пустые пластиковые бутылки и обертки не донести до мусорки? зато про собачье г.но орут аж пена бешеная из пастей
Враки.
Ни улицы, ни даже примерно района города. Приехали, поели, мусор под машину.
Даже представить не могу, куда надо приехать чтобы поесть в машине?
На будущее: звоните муникам. Им это в удовольствие - заезжих гостей культуре учить. Платно, за сумму штрафа.
В дачном кооперативе в конце Целтниеку есть люди свиньи-постоянно создается куча мусора прямо у дороги ,у дач,ее переодически чистят,убирают.но мусор(и видно что это мусор с дач и огородов)появляется снова и снова.Не понимаю таких людей-ведь сами идут или едут по этой дороге,считают,что порядок должен быть только за своим забором,хуже ,чем свиньи..
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/13006461_270813763259684_546313802365082962_n.jpg?oh=a907409d5dc2e016f09b2a56e273bea2&oe=57B6F830
URL signature expired
Совсем недавно .в городе в 9 этажах возле 75 дома .подъезжает машина такси .серого цвета типо минивена .марки не помню .ну вот это дама водитель .открыла пачку сигарет .клеенку и фольгу выкинула через окно .и уехала. Я хотела хрюкни свинья .но не успела . Есть пепельница в машине .можно ждать туда поставить мусор .нет надо выкинуть через окно .
"Типо" это что? Дама-водитель. Что за постоянные точки. Какая у вас проблема?
клеёнка от сигарет -вот это мусор!!!))))
Да это мусор .
А что это по вашему .займёт кто-то к вам в гости или сядет в вашу машину .и кинет клеенку от сигарет .а вы скажите ниче кидай это же не мусор
Кто такой "Ниче кидай"?
Зайдет
2Irina
Да, это мусор.! И горелая спичка тоже мусор! Когда я служил в армии, у нас даже на стрельбище нельзя было сорить. Офицеры проверяющие мишени никогда в поле "бычки" не бросали, несли в кулаке до первого мусорника. Сорите у себя в квартире, на улице нельзя.
Люди настолько свиньи... Ещё кричат на остальных, что так засрали Землю... А сами-то чем лучше? Земля и есть наш дом, а не коробка в которой Вы живёте. Вы то у себя на пол не кидаете мусор, а на Землю бросаете всё,что только можно... Почему нельзя бумажку положить в карман, если нет рядом мусорника, а потом просто по пути выкинуть в мусорник? Вы же всё равно куда-то идёте, обязательно по пути попадётся мусорник...
Странный народ, сам кричит на других, а себя со стороны не видит...
Свиньи кидают пустые стеклянные бутылки в лесу,а дети свиней их бьют. Животные режут лапки себе.
Тогда уже в городе-Вентспилсе, а не в городе Вентсипилс. Запятых не хватает, а номера выставлять - есть шанс, что засудят. Это неправомерно, хотя я тоже против свинства. У нас около дома часто выходят дети - и оставляют мешок с мусором в торце дома. Культурная нация. как въехали в дом - так пошла фигня - шум, свинство итд.
товарищ жирный тролль, с 5-ю никами и профилями на форуме. Следите за своими знаками препинания. Вы безграмотны, но пытаетесь троллить народ в каждой теме.. Указание на неверное написание - самая жирнющая и тупая попытка троллить, протухшая и устаревшая давно
Мадам Френкель, у вас нет ни реальной фамилии ни фото ( я такая же) - но у вас есть данные - у кого сколько ников/профилей. Может вам пойти вон из чатов, если вы обладаете данными и не скрываете это? Насколько вы жирная не могу судить, но ведёте вы себя некрасиво.
У мадам френкель уже галлюцинации давно , ей всё кажется что вокруг неё одни жирные тролли с пятью - десятью никами. Есть ещё вариант что она - пациентка с Твайку 2.... ну или может быть всё просто, очередной пмс. Поэтому она такая злая и агрессивная и кидается на всех подряд. Я уже давно не обращаю на неё внимания также как и на её опусы.