Люди-свиньи в городе Вентспилс.
Привет. Что меня натолкнуло создать такую тему? Видела как сегодня парочка приехала, поели и открыв дверь, закинули мусор под машину и уехали и весь этот мусор разлетелся по всей улице. Сразу отвечу на вопрос почему не вышла и не сказала им это. У меня маленький ребёнок, поэтому не было времени выходить.
Вопрос вот в чём, как с такими бороться? Может выставлять на форум номера машин или имена людей этих, чтоб им хотя бы стыдно было? И как Вы относитесь к таким "людям"?

Комментарии (26)
Я сам подбираю мусор с детей учу аккуратности. Если человек бросает мусор на улице, значит и дома он тоже себя так ведет. Это нарушение цнс.
У мадам френкель уже галлюцинации давно , ей всё кажется что вокруг неё одни жирные тролли с пятью - десятью никами. Есть ещё вариант что она - пациентка с Твайку 2.... ну или может быть всё просто, очередной пмс. Поэтому она такая злая и агрессивная и кидается на всех подряд. Я уже давно не обращаю на неё внимания также как и на её опусы.
Мадам Френкель, у вас нет ни реальной фамилии ни фото ( я такая же) - но у вас есть данные - у кого сколько ников/профилей. Может вам пойти вон из чатов, если вы обладаете данными и не скрываете это? Насколько вы жирная не могу судить, но ведёте вы себя некрасиво.
Тогда уже в городе-Вентспилсе, а не в городе Вентсипилс. Запятых не хватает, а номера выставлять - есть шанс, что засудят. Это неправомерно, хотя я тоже против свинства. У нас около дома часто выходят дети - и оставляют мешок с мусором в торце дома. Культурная нация. как въехали в дом - так пошла фигня - шум, свинство итд.
товарищ жирный тролль, с 5-ю никами и профилями на форуме. Следите за своими знаками препинания. Вы безграмотны, но пытаетесь троллить народ в каждой теме.. Указание на неверное написание - самая жирнющая и тупая попытка троллить, протухшая и устаревшая давно
Свиньи кидают пустые стеклянные бутылки в лесу,а дети свиней их бьют. Животные режут лапки себе.
Люди настолько свиньи... Ещё кричат на остальных, что так засрали Землю... А сами-то чем лучше? Земля и есть наш дом, а не коробка в которой Вы живёте. Вы то у себя на пол не кидаете мусор, а на Землю бросаете всё,что только можно... Почему нельзя бумажку положить в карман, если нет рядом мусорника, а потом просто по пути выкинуть в мусорник? Вы же всё равно куда-то идёте, обязательно по пути попадётся мусорник...
Странный народ, сам кричит на других, а себя со стороны не видит...
2Irina
Да, это мусор.! И горелая спичка тоже мусор! Когда я служил в армии, у нас даже на стрельбище нельзя было сорить. Офицеры проверяющие мишени никогда в поле "бычки" не бросали, несли в кулаке до первого мусорника. Сорите у себя в квартире, на улице нельзя.
Зайдет
А что это по вашему .займёт кто-то к вам в гости или сядет в вашу машину .и кинет клеенку от сигарет .а вы скажите ниче кидай это же не мусор
Кто такой "Ниче кидай"?
Да это мусор .